设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LOVETINA

幼儿园汇整[M29] --- 欢迎提供各园的最新收费标准, 以兹更新, 谢谢

Re: [color=brown]幼儿园汇整[/color][M29] 各收费标准汇整在首帖 [M45] 欢迎媽咪

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2006-7-12
推荐一家幼儿园-----嘉怡英文实验幼儿园 [M05]
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=7590659?

[M29] [M29] [M29]

這個鏈接地址有誤...... [M42]

嘉怡英文实验幼儿园

http://www.thpea.com/ysxx/YsInfo4.jsp?id=15
[M29]

Re: 幼儿园汇整[M29] 各收费标准汇整在首帖 [M45] 欢迎媽咪經交流

这里还有一家:

翰林幼儿园
地址:美林湖畔花园翰林幼儿园
电话:32299127、32299125、31744928

大家多一个选择,偶也顺手帮朋友的忙!

Re: 幼儿园汇整[M29] 各收费标准汇整在首帖 [M45] 欢迎媽咪經交流

QUOTE Created By 一丁 At 2006-7-13
这里还有一家:

翰林幼儿园
地址:美林湖畔花园翰林幼儿园
电话:32299127、32299125、31744928

大家多一个选择,偶也顺手帮朋友的忙!

终于有人叫一丁了! [M04] [M04] [M04]

有谁知道哪有全托小孩的幼儿园,收费价格怎样?多大送去上才合适呢?谢谢了! [M29]

大家好,想请教一下,实验幼儿园一年只招一次吗?下一次招生在什么时候呢?拜托如果知道请告知, 不胜感激! [M29] [M29] [M26]

可以插班的,直接去找陈园长吧,看你要报的那个班满不满员,出多点赞助啦!

QUOTE Created By xiongzi75 At 2006-11-3
有谁知道哪有全托小孩的幼儿园,收费价格怎样?多大送去上才合适呢?谢谢了! [M29]

全托幼儿园就多得去了,东山区那几家很多人挤着进。还有就是蓝天(空军)幼儿园也不错的,小区有好些在那里上。再有就是那些私立幼儿园了,譬如二沙岛的舒曼音乐幼儿园,象华美,祈福,顺德碧桂园这几家以英语为特长。
这些全托幼儿园收费都不便宜,以私立的更为昂贵,所以要考虑好比较清楚先。小孩上中班懂事点了就可以送了,小班就送去有点可怜,大班最好,送去锻炼一下就行了,除非你真的没时间没心机带。

[hjy修改于2006-11-07 22:46:46]

HJY你好!谢谢你的指教!现在的幼儿园实在太贵了,听说实验幼儿园很多人报名,所以要从托班开始比较容易进,我想让小孩3岁再去读的又怕到时没位,真为难啊 [M08]

先去报个名吧,找陈园长谈谈。小区的几家都不怎么样,没办法为了接送方便。

想请教一下,有没有宝宝在博艺的妈妈,因为我觉得那里又不贵感觉还不错,想听听你们的意见。

想明年给女儿(三岁多)在小区内的幼儿园插班,有没有JM一样的呢,都准备上哪个幼儿园呢,现在报名可以吗 [M11] 请有经验的JM介绍介绍 [M29] [M29] 谢谢啦 [M24]

听说广氮新村幼儿园的环境不错,我有同事的小孩在那上幼儿园说挺不错的,但是没有车接送.
如果哪位有意向一同打的过去,请回个贴.我打算今年9月份给孩子上幼儿园.如果有什么好的建议,提出大家一起共享.

挑个好的幼儿园真不容易。可怜天下父母心。
另,也是不想孩子受颠车之苦,考虑在骏景里上,比较了几家资质和价格,觉得乔伟还可以,不知有孩子在那上学的家长有何建议。

我小孩就在那上托班。
[本帖由橡皮泥修改于2007-04-03 16:18:57]

谢谢家长对我们的认可,有空不妨带宝宝多来我这玩玩,不管是否选择入我们园,都可以让孩子先熟悉先幼儿园的活动流程和多接触些小朋友和老师,对他以后上幼儿园的过渡会有帮助的。有什么想了解我们的也可以直接给电话:38601236李老师。谢谢!