设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

刚看完,精彩,等 [M36]

[M01] 还没有更新

[M11] 一天都没有更新了,

还没有更新

男无妻,女未嫁,再怎么发展都正常了.

为爱,勇敢的向前走

坐等更新 [M29]

排队等! [M02]

还没更新啊!

一切都因为那晚而有了变化……
老板曾经要求总监外出办事都需要向我报备去了哪里,大概是做什么,因为老板基本不在这边办公室,偶尔来开个会,接待一下客户,签批一些文件,了解一下大家近段的工作情况等,如之前所老板说的,我即是部门负责人同时兼职他的秘书,起到一个督工的作用。而现在,明明知道总监是在家休息,明明知道他的工作没能及时完成,时时知道他工作状态不好,但我都没有反应上去,只是不断的督促他,推动他,唠叨他 [M13]

[本帖由猫猫妞修改于2010-05-17 15:04:54]

那晚后第二天总监休息够了来到办公室时我没敢正视他,只是用余光偷瞄了一眼都正好碰到总监那似笑非笑的目光 [M10] ,吓得我面红耳赤的敢紧移回目光,认真的对着电脑看似努力的在工作着,接着总监忙开了,一会老板找,一会属下找,一会客户找,很快的各自都进入了工作状态,之前的尴尬也被忙碌的工作给冲淡了,很快的很自然的彼此都收拾好了心情调整好了心态可以自然的交谈与讨论了 [M31]

接着总监与老板出差了,起始我们通电话短信都是以工作为中心,我无形中又多了一个角色——总监助理,总监不喜欢存电话号码于手机上,出差急也没有带通讯录,所以事情总是通过我去转达与安排,无形中又增加了我的工作量,但奇怪的是不但没有不满与抱怨, [M20] 还因此而感觉到幸福而满足。

一天过去了,还没有回来的消息;两天过去了,还没有回来的消息;第三天我忍不住问了:“你们什么时候回来?”
总监在那边沉默了片刻说:“还不确定,想我了吗?”
沉默了许久,我回道:“你与老板都不在,公司似乎有些停顿了,很多事情等着你们处理。”
“嗯,预计在明晚十点左右回到广州,你去做饭等我回来吃好不好?”
“那么晚回来你们应该吃过饭了吧。”
“我不吃,我要回来吃你做的饭。”

出差的几天里,也是我与总监冷静的时间,该不该断续,该不该放弃,内心里很挣扎,我相信总监与我有着同样的矛盾,他内心应该是有许多顾虑的。而我同样在工作与感情之间无法做出选择……
因为房子是我与总监一起去租的,房东认识我,房东那里有备用钥匙,总监要我去拿钥匙做饭等他回来吃,否则他今晚就绝食 [M13]

妞,谢谢啊,总算更新!

这几天的分开促进了彼此的情感升温,内心的需要似乎在脑海里更加的清晰,我答应了总监做饭等他回来吃,同时我也清楚的知道内心的矛盾并没有解开,我是一个矛盾体同时也是一个百分是感性的人,也是一个愿意跟随自己心走的一个人,我的生活观念是过好现在快乐今天才会拥有美好的明天,所以心里藏不住忧愁也藏不住喜悦,都喜欢与人分享,正如我对总监的思念,我也想与他一起分享 [M20]