设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮王猪王

为水民户外俱乐部和水深几许许版主做广告,竟然收不到代理广告费。[M29]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 教猪 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文

水深不是说检举查实的话,奖励10G吗?有认为不公平的,就检举啊。

我想检举这个贴子, 
http://www.junjing.net/forum/110626.html
认为这贴子不值7个精华,精华是代表有质量大家都认可的贴子,个人认为如果想要GG奖励给复贴的人,可以向总版申请啊,为什么非给这个贴子加上7个精华呢?搞到这个贴子都变味了。

引用作者 教猪 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文

忘记说一句了,答复一下某人。睁大你的闪亮的大大的美丽的牛眼睛看清楚一下。

互助版的置顶的7个精华,是给“互助版主”ID的,不是给“水深几许许”。

眼大也要有神才好啊,不然如果是那种拿东西糊一糊也凑合着用的, 俺也就勉强忍忍算了。[M35]

哈哈, 水民户外俱乐部的眼是大大的美丽的牛眼睛吗?是谁的牛眼来的?我还真要看看是否是大大的美丽的牛眼睛?? [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]

少来,我说的是“摩大执行董事”这个ID。如果你觉得你的眼睛也被什么糊住了的话,我转向说你也不妨碍事情。[/quote]
水深呀!你又错了!你去问问“摩大执行董事”的这个ID是否和我的眼睛一样的?你太高估了自己的能力了!也许你也给糊住眼睛了。哈哈....[/quote]

俺看错了没事,反正呢,味道大,我也不想靠的太近看的太仔细。 [M22][/quote]
我们有空再讨论吧!大家都去睡。
真怪LZ,干吗不把贴发在水坛呢!搞到要来宽生活水。哈哈 !

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文

水深不是说检举查实的话,奖励10G吗?有认为不公平的,就检举啊。

我想检举这个贴子, 
http://www.junjing.net/forum/110626.html
认为这贴子不值7个精华,精华是代表有质量大家都认可的贴子,个人认为如果想要GG奖励给复贴的人,可以向总版申请啊,为什么非给这个贴子加上7个精华呢?搞到这个贴子都变味了。

忘记说一句了,答复一下某人。睁大你的闪亮的大大的美丽的牛眼睛看清楚一下。

互助版的置顶的7个精华,是给“互助版主”ID的,不是给“水深几许许”。

眼大也要有神才好啊,不然如果是那种拿东西糊一糊也凑合着用的, 俺也就勉强忍忍算了。[M35]

哈哈, 水民户外俱乐部的眼是大大的美丽的牛眼睛吗?是谁的牛眼来的?我还真要看看是否是大大的美丽的牛眼睛?? [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]

少来,我说的是“摩大执行董事”这个ID。如果你觉得你的眼睛也被什么糊住了的话,我转向说你也不妨碍事情。[/quote]

我不是说落你袋了,不要误会,我只是这是个规则贴,贴子上加7个精华不合理,精华是代表有质量,大家都认可的贴子,精华贴是要得到大家的认可,不然“精华”这两字就变味了。[/quote]
如果所有要加精华的贴都让大家认同,那各版主什么都不用干了。每天争论不停。

楼主起码犯了三大错误。

1. 明知自己违规,却怪版主“选择性执法”。违规就是违规,打个不太恰当的比方,小偷被抓能怪警察不抓其它小偷么?

2. 明知自己违规,被移贴不和版主沟通,发些阴阳怪气的贴,还鼓动一批马甲上来围攻版主。事后还想要版主“帮忙协调”。早知今日,何必当初?

3. 明知自己违规,胡乱猜测,以**之心度君子之腹,说版主跟自己的俱乐部“有仇”,故意针对。这个说轻了是幼稚,说重了是诽谤。

楼主回去面对墙壁好好想想,如果没有版主的辛勤劳动,哪有论坛的今天?破坏版主的形象,打消版主的工作热情,到底对广大水民有何好处?!

麻烦,不用单独发站内短信让我注意哪个楼,我都是有认真爬过得。

刚不是人家说过12月内部出了新政策嘛?人家不也是解释过了嘛?

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-15发表的原文

我想检举这个贴子, 

我不是说落你袋了,不要误会,我只是这是个规则贴,贴子上加7个精华不合理,精华是代表有质量,大家都认可的贴子,精华贴是要得到大家的认可,不然“精华”这两字就变味了。[/quote]
如果所有要加精华的贴都让大家认同,那各版主什么都不用干了。每天争论不停。[/quote]

冰蕾薄荷版主大人,本俱乐部并不争论关于精华不精华的问题,而是关注本帖168楼本俱乐部提出的问题,至于争论精华的问题跟本俱乐部无关

别,别这么称呼我。。。

这么称呼我觉得累。。。

这么晚了我还到处路过的。。。

Re:水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为版主

唉,手机版的似乎没有引用功能。

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-12-15发表的原文
别,别这么称呼我。。。

这么称呼我觉得累。。。

这么晚了我还到处路过的。。。

那就大家都早点睡吧,夜路走得多可不好,况且年底了,GZ的治安也不是很好。

Re:水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为版主

好象明白为什么楼主生气了,原来您觉得被移到商贸版就是认为您是”小商贩“啊?不是的啦:商贸版里大把的贴子不是店家开的,但也很受欢迎啊!

而且,就算是有利团?只要是方便邻居的就受欢迎。楼主何必这么介意贴子放在哪个版面呢?这个贴讨论的东西恐怕已超出您发贴的有意吧?大伙都散了吧:)

引用作者 大家黑才是真的黑 于 2009-12-15发表的原文
俺认为版主的处理也是合理的 [M04]

偏偏水深不黑,水民俱乐部也没有黑。那是谁黑的呢?? 应该有第三者,确实是有的。 [M14] [M15]

终于结束了,大家把目光转移过去看PP吧

做个版主还真不容易 [M13]

版主辛苦了啊 :)

现在手机党真多