设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

年年28 【感恩生命。愿和骏景邻居长相厮守】

Re: 即将告别偶的27 迎来偶的28感慨多多 故事多多。。。。。。

记得初中读书的时候 偶一直是尖子班里的中下生 呵呵 挺有意思的 不属于读书很勤奋的那种 属于中等但是比较喜欢理解记忆的那种 属于班上的活跃分子 经常在上晚自习时讲话 然后经常和同学们一起抓去谈话 呵呵 很快又放虎归山 经常的反复的 (*^__^*) 嘻嘻…… 从小到大偶的家人都市很喜欢音乐的 所以 偶从小到大基本都是班上的文娱委员 初中就经常参加一些学校的表演 初三的时候 爸爸花钱让偶住在音乐老师家里 师母负责照顾偶的生活起居 专门的学习音乐 跳舞时偶的主要学习项目 身体还算比较的柔软 所以进步不错

Re: 即将告别偶的27 迎来偶的28感慨多多 故事多多。。。。。。

特别是初中考师范前一个月 基本属于集训了 没有去参加文化课 专门的突破音乐成绩 经常的跳舞给一帮女孩看 呵呵 在学校属于比较有名气 记得那个时候大家给偶起的外号叫先生 呵呵呵 师范的时候外号是抹布 呵呵呵 星海学院的时候外号是凌老师 因为第一次上视唱练耳课时 偶在钢琴前面弹一些曲子 新同学有人叫偶老师 呵呵 所以 现在就真成了一个老师 看来和老师是有渊源的 逃也逃不掉 [M04]

在读师范的时候 也是活跃分子 参加了校乐队 参加了校演讲团 相声小品一直是偶的喜爱 也参加国很多表演 很好笑的是 由于当时比较胖 班上的舞蹈队没有偶的份 自然就没有演出的机会【有学习的机会】 但是演讲团也经常有活动 倒是经常有偶的独舞 还有老乡会也有偶的独舞 呵呵 过足了舞蹈瘾 后来专科本科一直也有血声乐 舞蹈 这些一直都市偶的热爱 对音乐的喜爱是注定一生的 偶深深的爱着 。。。

祝福哈。。。早日找到另一半哈 [M29]

Re: 即将告别偶的27 迎来偶的28感慨多多 故事多多

引用作者 kanghui 于 2009-3-18发表的原文
表面开心
感情隐藏得很深
双子座的人都2面的拉

不过时间是过得挺快的
感情不要在埋得深深的了,已经不小了

[M20] 偶不是双子座 是金牛来着 [M23]

引用作者 小猪嘟嘟 于 2009-3-27发表的原文
祝福哈。。。早日找到另一半哈 [M29]

同祝哈 谢谢

祝福 [M29] [M29]

[M31] 明天会更好 [M36] [M29]

来看女人,呵呵 [M29]

引用作者 小陈 于 2009-3-27发表的原文
祝福 [M29] [M29]

谢谢 同祝 [M29]

引用作者 买家 于 2009-3-28发表的原文
[M31] 明天会更好 [M36] [M29]

谢谢朋友

引用作者 白巧克力 于 2009-3-28发表的原文
来看女人,呵呵 [M29]

女人 看来心情不错哦 [M05]

还有43天了 日子过的那是真快啊 昨天下了超级大的雨 还有闪电 狂风 让人心情很不好 就像要发生什么大事一样 还好今天雨过天晴了 [M03]

[M36]

[本帖由竹露清音修改于2009-03-29 13:31:32]

引用作者 呵呵的我 于 2009-3-18发表的原文
[quote]引用作者 MO-GO 于 2009-3-18发表的原文
年轻妹妹 [M29] [M25]

年龄不小 心态确还没长大 不知道是好是坏 [M01][/quote]

呵呵,一样,但心态还是停留草长莺飞的青葱岁月里……
[M31] 不过这肯定是好事 [M29]