设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哞哞羊

[原创小说]无处可逃(完整篇)

Re: [原创]无处可逃

爱情是蒙汗药 [M13]

爱情是毒药 [M27]

爱情是迷失

爱情啊,多少人假你之名,行淫乱之实。

这林健出现的时间也太巧合了 [M11]

[M10] 女人啊,就这么耳朵软 [M13]

往往看到后面的这种情节时,总是觉得很难受,不忍心看下去 [M13]

引用作者 晨雨初阳 于 2008-11-6发表的原文
这林健出现的时间也太巧合了 [M11]

如果林是邓的同谋,那这个男人也太卑鄙了! [M35]

真是精彩,看得偶都有些替主人公着急了哩! [M04]

赞! [M21] 给LZMM [M29] !

不过,偶对樱子的行为是不赞成的.

婚姻是承诺,是责任,是需要双方去经营的.既然作出了选择,就要对自已、也对对方负责!

她说因为不爱,所以不伤心.这其实是一种不负责任的说法,就算没有情侣的爱,也应该有家人的爱呀,除非她心里也完全没把对方当家人!

只是,象她这样完全漠不关心对方,对方当然也一定会感觉到的,那么又怎能责怪对方感情的退温呢?谁也没有权利去要求别人理所当然地、永久地付出爱,而自已不去回报些许真心吧?

当然,姓邓的后来的作为也实在太小人了,居然想出不分财产的恶劣招术来,实在太不男人了!BS! [M09]

后来,林健联系上樱子,樱子没有拒绝这种联系,这恐怕就是后面她更大悲剧的缘由了!

所谓因果,有因才有果!

樱子的悲剧到这里恐怕已经是可以预见了的了!除非另有神助啊! [M13]

LZMM加油哈!偶迫不急待地想看到结局哩!

给LZMM [M29] !

引用作者 Heidi2004 于 2008-11-6发表的原文
不过,偶对樱子的行为是不赞成的.

婚姻是承诺,是责任,是需要双方去经营的.既然作出了选择,就要对自已、也对对方负责!

她说因为不爱,所以不伤心.这其实是一种不负责任的说法,就算没有情侣的爱,也应该有家人的爱呀,除非她心里也完全没把对方当家人!

只是,象她这样完全漠不关心对方,对方当然也一定会感觉到的,那么又怎能责怪对方感情的退温呢?谁也没有权利去要求别人理所当然地、永久地付出爱,而自已不去回报些许真心吧?

当然,姓邓的后来的作为也实在太小人了,居然想出不分财产的恶劣招术来,实在太不男人了!BS! [M09]

后来,林健联系上樱子,樱子没有拒绝这种联系,这恐怕就是后面她更大悲剧的缘由了!

所谓因果,有因才有果!

樱子的悲剧到这里恐怕已经是可以预见了的了!除非另有神助啊! [M13]

LZMM加油哈!偶迫不急待地想看到结局哩!

给LZMM [M29] !

后面跟林的发展,变成这样,后面有再坏的结果,我都没什么意见
有些事,错了,总会有后果 [M30]

或许,缨子出错后,也会理解他老公的出轨吧,或许这样,才能彼此不纠缠的分手

记得不知看那本小说,里面有说,有时,过分宽容,不是因为溺爱,就是因为冷漠
~~ [M29] [M29]

引用作者 秋水 于 2008-11-6发表的原文

同意!说俗一点,没上床还可以勉强称之为爱情,上了床就是奸情!

引用作者 碧海蓝天 于 2008-11-7发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-11-6发表的原文

同意!说俗一点,没上床还可以勉强称之为爱情,上了床就是奸情![/quote]
讨论得好热烈喔~ [M04]
确实,可怜之人必有可恨之处 [M29]

人与人之间的感情,有多少经得住岁月的研磨…… [M13]