设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kanghui

小红日记

Re: [b]我就这样一个MM(5月25日过27岁生日)[/b]

所以,先给GG了,省得周末不上来,忘记了。

Re: [b]我就这样一个MM(5月25日过27岁生日)[/b]

你刚刚得到由 pingying18 对帖子 我就这样一个MM(5月25日过27岁生日) 给您的奖励10个GG

[M43]

提前一天祝小红生日快乐!
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
[M38] [M38] [M38] [M38] [M38] [M38] [M38] [M38]
[M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31]
[M40] [M40] [M40] [M40] [M40] [M40] [M40] [M40]
[M37] [M37] [M37] [M37] [M37] [M37] [M37] [M37]

引用作者 跳动的云 于 2008-5-23发表的原文
提前一天祝小红生日快乐!
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
[M38] [M38] [M38] [M38] [M38] [M38] [M38] [M38]
[M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31]
[M40] [M40] [M40] [M40] [M40] [M40] [M40] [M40]
[M37] [M37] [M37] [M37] [M37] [M37] [M37] [M37]

你们同乐呀~

终于爬完了楼,还真高哩! [M05]

佩服LZ是这么一个坚强、能干的MM,赞! [M21]

关于MM的家庭过分依赖MM一事,我想MM可能是将过份重的责任扛在自已肩上了。

MM想要依靠自已完全改变家庭的想法可能太过高了一些---我个人觉得只要我们能够尽我们最大的努力去帮助改善家庭的生活状况,逐渐提高家庭的生活质量就好了。毕竟家人的生活还需要他们自已一步一步去营造的,MM是不可能搀扶他们过一生的。还有,授人以鱼,不如授人以渔,MM往这方面想想吧。

所以我个人猜想也许MM需要有针对性地制定一个可性行规划,比如一年(建议),并同时与家人进行充分的沟通,对于规划外的事情学会慢慢放手,这样,在MM全力实现这个家庭援助规划后,MM就可以转向全身心地筹备与建立自已的小家庭了,因为我想,MM的父母应该也会很开心地看到MM能够拥有属于自已的幸福吧,而且,这样子也才会对将要与MM携手一生的人比较公平吧。
[M05]
以上为我个人见解,不当的地方还请MM见谅哈,毕竟仅从一遍文字是不可能完全真正地了解MM的啦,呵呵! [M24]

祝福MM! [M29]

[本帖由Heidi2004修改于2008-05-23 22:30:17]

不错的妹子

当然,就算MM有了自已的小家庭后,对父母尽孝、适当地帮助家庭也是应该的,但切不可大包大揽,否则会影响小家庭的和谐的。

因为,赡养大家庭的责任是你父母的,而赡养小家庭的责任是你和你未来的夫婿的。能把你的小家庭建设好,也是对你父母将来年老时能够尽可能无忧的生活的一个保证啊,对吧?!到时你也可以把他们接到身边,好好尽孝哩! [M05]

谢谢LS指教 [M03]

楼上的说的真好 [M29] [M29]

小红目前最主要的还找另一伴为主吧! [M25]

生日快乐! [M29] [M38] [M40]

MM生日快乐 [M29]

你刚刚得到由 水云居 对帖子 我就这样一个MM(5月25日过27岁生日) 给您的奖励18个GG

谢谢 [M28]

你刚刚得到由 丑丑 对帖子 我就这样一个MM(5月25日过27岁生日) 给您的奖励168个GG

非常谢谢 [M43]

小红,生日快乐,你会有出息的! [M29]
前面的路虽然艰险,但是后面的路上风景更美! [M29]

生日快乐,预祝。