设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

书香满溢的童年

Re: 书香满溢的童年

MM是在哪里看到限时抢的广告的呢?偶在当当首页找了半天也没看到,都是点开书本才看到限时抢的

最美的科普也限时抢,幸亏这套书离豆豆还比较遥远 [M04]

点这个链接进去:
http://z.xiaoi.com/r?category.dangdang.com%2Fpromo%2Fsubject.php%3Fpm_id%3D1727%26p%3D2%26t%3D1253586403

第一次发现59折了啊 [M01]

昨天才知道抢书,要不就错过了,抢了套第一次发现,虽然有些跟以前买的重复,但是还是抢下了,刚在TB上买了些原版书,偶最近严重超支了 [M06]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-9-23发表的原文
昨天才知道抢书,要不就错过了,抢了套第一次发现,虽然有些跟以前买的重复,但是还是抢下了,刚在TB上买了些原版书,偶最近严重超支了 [M06]

MM抢的是哪一套?

我也抢了三套,《窗边的小豆豆》、《一看再看系列(全6册)》和《蹦蹦跳跳的故事》。

9月份我在当当已经下了四次单了,鼠小弟我刚拿到手它就有抢购价,不厚道啊 [M06]

[本帖由知更修改于2009-09-23 08:58:48]

引用作者 知更 于 2009-9-23发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-9-23发表的原文

MM抢的是哪一套?

我也抢了三套,《窗边的小豆豆》、《一看再看系列(全6册)》和《蹦蹦跳跳的故事》。

9月份我在当当已经下了四次单了,鼠小弟我刚拿到手它就有抢购价,不厚道啊 [M06]

[本帖由知更修改于2009-09-23 08:58:48][/quote]

我抢的是,第一次发现

怎么办?看了介绍,我又想抢啊 [M06]

这套书似乎不久前在书巢看过几册。

前几天我在淘宝上买了天堂鸟MM推荐的大科学科普书。207大洋 [M06]
但是书到手后墨墨那个喜欢的呀,一本向日葵的书要外公一次性讲了四遍 [M04]
这个书的图片非常美文字生动,连贯性也很好不错的科普书。下次读书会的时候带一本过去给小朋友们看看 [M05]

我们家的皮皮也很喜欢听《老虎外婆》,《小蝌蚪找妈妈》,还自己改词:“小皮皮找妈妈,找到了妈妈跟爸爸!”这一套书附带了一本导读里面看到了天堂鸟MM的一段语录,很经典的故事书,可惜的是我的父母没有教会我们爱读书,记忆中坐在大街上如饥似渴的租看小连环画,还经常被父母称作不好好学习,从现在开始,跟孩子一起养成读书的好习惯,这个帖子真的是受益匪浅!虽然今天第一次冒泡,呵呵! [M04] [M04]

引用作者 zhours 于 2009-9-23发表的原文
前几天我在淘宝上买了天堂鸟MM推荐的大科学科普书。207大洋 [M06]
但是书到手后墨墨那个喜欢的呀,一本向日葵的书要外公一次性讲了四遍 [M04]
这个书的图片非常美文字生动,连贯性也很好不错的科普书。下次读书会的时候带一本过去给小朋友们看看 [M05]

等着看,感觉是挺贵的,不过我看到是192全套,不过加运费就差不多了,要不要找个人当生日礼物送给DUUD呢?依依妈,这个跟第一次发现重复吗?

引用作者 yinghong_sun 于 2009-9-23发表的原文
等着看,感觉是挺贵的,不过我看到是192全套,不过加运费就差不多了,要不要找个人当生日礼物送给DUUD呢?依依妈,这个跟第一次发现重复吗?

这个书,贵绝对有贵的道理,我还没见过哪个小朋友不喜欢的。台版书,绝对是让人又恨又爱的幸福深渊,就象股市一般 [M05]
两套书的角度不一样,大科学比较适合低龄孩子,第一次发现可以看到小学甚至中学。如果是我,有了第一次发现,就不买大科学了,现在的好书多着呢,多一套少一套没什么的,说不定明天就又重版了。

儿子大概一岁8个月开始,我发现他对我给他描述的图片很感兴趣,买了一本365夜故事,书上是大段的文字,附加点插图,我边按原文读,边自己加点文字进去帮他理解,他居然很爱听,第一次讲《老爷爷的帽子》那个故事,重复了很多遍,讲了大概有半个小时吧,他都安静地听,让我非常惊讶,比看着他在房子里进行摧残式大扫荡省心多了,以后买的书基本都是文字带插图的书。
一直到看天堂鸟MM 的帖子,我才发现还有翻翻书这类书,儿子两岁1个月了,不知道是不是让儿子错过了自己翻书寻找以及幻想的快乐。按照天堂鸟MM菜单找了几本书,看看儿子反应如何。
记得有次带儿子去会所早教中心玩,他拿了一本翻翻书,翻开看了两眼上面的动物,我只讲了两句,他就很无趣地扔下跑开了。 [M10]

给MM砸点GG聊表谢意

引用作者 天堂鸟 于 2009-9-23发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-9-23发表的原文

这个书,贵绝对有贵的道理,我还没见过哪个小朋友不喜欢的。台版书,绝对是让人又恨又爱的幸福深渊,就象股市一般 [M05]
两套书的角度不一样,大科学比较适合低龄孩子,第一次发现可以看到小学甚至中学。如果是我,有了第一次发现,就不买大科学了,现在的好书多着呢,多一套少一套没什么的,说不定明天就又重版了。[/quote]

有你这话不想了,我昨天抢了一套第一次发现 [M04]

引用作者 junrenx 于 2009-9-23发表的原文
给MM砸点GG聊表谢意

系统通知 系统 2009-9-23 下午2:12
你刚刚得到由 junrenx 对帖子 书香满溢的童年 给您的奖励200个GG

MM给我发过节费啦 [M01]
多谢多谢 [M29]