设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tsing

骏霖收楼讨论交流专帖

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

小女的幼儿园学位都没有,何时收楼又有何关系?
真的没有一点收楼的欲望都没有了。
不知有何渠道可以向小区领导反映?
还有没有其他的解决方法?
以前的旧业主是否与有类似问题出现?
谢谢大家提供信息。

Re: [color=blue]骏霖收楼讨论交流专帖[/color]

谢谢大家提供信息。

QUOTE Create By yyzzfy At 2004-6-28
谢谢大家提供信息。

[M11]
能说得具体点吗?

前面有些贴子提过,进幼稚园要找园长求情,还要加赞助费;你可以去找园长求

求情啊。

QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-6-27
[quote]QUOTE Create By tsing At 2004-6-27
[quote]QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-6-27
恭喜Tsing [M01]

你是装的E家宽吗?多少银子啊?怎么交费D呢?

谢谢!

想用ADSL,正在申请中,
30元包月体验三个月的优惠到本月30号截止申请。
用完后想转用特定小区优惠,
原优惠情况是100元包月(预交500)或者92元包月(预交1000),
听说新的特定小区优惠政策在28号可以知道。[/quote]

不是已经给E家宽交了五百大洋吗?你准备浪费掉不用啦?[/quote]

500元其实就是拉条网线到你家里,
美其名曰"初装费",
如果继续使用就等于在忍受:
不太稳定的网络+不太认可的服务+不低的价格。
请问:已入狼窝,难道还再入虎口?

PS: [M06] 新的特定小区优惠政策已经跟电信现在的政策看齐了,
没了120元包月那种,成了150元的(预交1000送300等于115元包月),
只是比电信的现政策多了120元包180小时的。 [M13]

猫装了ad没啊?我那还没消息,烦 [M10]

QUOTE Create By tsing At 2004-6-29
[quote]QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-6-27
[quote]QUOTE Create By tsing At 2004-6-27
恭喜Tsing [M01]

你是装的E家宽吗?多少银子啊?怎么交费D呢?

谢谢!

想用ADSL,正在申请中,
30元包月体验三个月的优惠到本月30号截止申请。
用完后想转用特定小区优惠,
原优惠情况是100元包月(预交500)或者92元包月(预交1000),
听说新的特定小区优惠政策在28号可以知道。[/quote]

不是已经给E家宽交了五百大洋吗?你准备浪费掉不用啦?[/quote]

500元其实就是拉条网线到你家里,
美其名曰"初装费",
如果继续使用就等于在忍受:
不太稳定的网络+不太认可的服务+不低的价格。
请问:已入狼窝,难道还再入虎口?

PS: [M06] 新的特定小区优惠政策已经跟电信现在的政策看齐了,
没了120元包月那种,成了150元的(预交1000送300等于115元包月),
只是比电信的现政策多了120元包180小时的。 [M13][/quote]

嗯,有道理,可惜等偶弄好电话ADSL就没体验三个月了... [M07]

[M20] 说一个星期内会联系我来安装。
抽奖真 [M10] ,打了半天电话也没抽中,
只好把这任务交给代理商搞定了。

QUOTE Create By tsing At 2004-6-29

[M03] 代理商肯定能帮你搞定的呢..呵呵

对了,前天听有位邻居说现在是临电,不能用空调???

前天晚上我去的时候电灯一闪一闪D,难道是电压不稳?

QUOTE Create By wangzhi2004 At 2004-6-29
[quote]QUOTE Create By tsing At 2004-6-29

[M03] 代理商肯定能帮你搞定的呢..呵呵

前天晚上我去的时候电灯一闪一闪D,难道是电压不稳?[/quote]

用的是临电 [M20]
前几天装了电表,
我还想多用几天的免费电没戏了 [M07] 。

因为是临电,
所以电压不稳定! [M09]

没装电表以前是免费电,
不给用空调,
现在装了电表,
应该可以用了吧?!
我还没装空调呢!

那个体验的截至日期是止申报还是安装啊?晕啊!!!
[M34]

至于开空调,我看别人天天都开,所以昨天也尝试了一下3部齐开,嘿嘿,还真是凉快 [M21]

QUOTE Create By oshiliuo At 2004-6-29
那个体验的截至日期是止申报还是安装啊?晕啊!!!
[M34]

至于开空调,我看别人天天都开,所以昨天也尝试了一下3部齐开,嘿嘿,还真是凉快 [M21]

截至日期6.30是抽奖抽中的日期,
在6.30前抽中,7.10前安装就OK了。

三部空调都开啊 [M25]
真是爽!
以前免费的没开过吗? [M05]

[M01]

[M21]

弓虽

前天晚上我去的时候电灯一闪一闪D,难道是电压不稳?

我前几天想收楼,可是收楼小姐说现在用的是临电,最好不要收
她说的最好就是叫我不要收啦
可是到这才知道好多邻居都住进去了

我也要赶快才行 [M24]

问题现在还不知道抽中没有,惨了,没消息

[M09] 现在用的还是临电,电压很不稳定。而且白天存在停电的可能,昨天我家就停了2个多小时。给管理处电话,他们说要到7月10号左右才能完全正常供电。 [M09] 另外各位已安装电表的住户,要注意把电表初始读数抄下来,基本上都不是从0开始的。 [M05]