设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽影醉月

开个汽车陪练班如何?新手开车知识更新中

Re: [color=brown]开个汽车陪练班如何?[/color]

刚刚在LZ这里上完了了一系列整套陪练课程,上来赞一下!
确实很不一样哦,现在我已经可以信心十足地开车上下班喽!
总体来说,LZ最大的特点就是教得非常地仔细,能将她十几年的驾驶经验讲得深入浅出,总之获益良多。
LZ赶紧把你的很多四字真经整理出来哦,这样俺时不时拿出来复习一下,相信技术会更加突飞猛进的。

Re: [color=brown]开个汽车陪练班如何?[/color]

引用作者 羽影醉月 于 2006-11-10发表的原文
大家给点建议,GG酬谢!

收费:1、学员自带车,教练费每小时80元;
2、包车、包油、包教练费,每小时100元,三个小时起,一对一练习,可选择手波或者自动波。一次交4节课每小时95元,一次交六节课每小时85元,一节课三个小时。
另提供租车服务,有手波及自动波可供选择,自驾。欢迎来电咨询。

[本帖由羽影醉月修改于2008-12-05 00:11:54]

注:标题禁用大字体
[本帖由回眸一笑修改于2008-12-10 17:09:32]

引用作者 羽影醉月 于 2006-11-10发表的原文
大家给点建议,GG酬谢!

收费:1、学员自带车,教练费每小时80元;
2、包车、包油、包教练费,每小时100元,三个小时起,一对一练习,可选择手波或者自动波。一次交4节课每小时95元,一次交六节课每小时85元,一节课三个小时。
另提供租车服务,有手波及自动波可供选择,自驾。欢迎来电咨询。

[本帖由羽影醉月修改于2008-12-05 00:11:54]

注:标题禁用大字体
[本帖由回眸一笑修改于2008-12-10 17:09:32]

[M01] [M29]

[M04]

价格升了呀,我现在在程通公司现在中午练也是80元呀,不用自带车
[本帖由冬雪纷飞修改于2009-02-24 16:41:33]
[本帖由冬雪纷飞修改于2009-02-24 17:02:12]

引用作者 Dang 于 2009-2-7发表的原文
顶一个,收藏!

[M29] [M29] 谢谢!

引用作者 chEnCoNg 于 2009-2-7发表的原文
找人陪练不就等于是送钱给人家吗?

自己多上路面就行了啊,再不行就找家人带一两次嘛!!!

如果开车像这位LZ这样说就不会有这么多马路杀手了。 [M01] [M01]

引用作者 静待花开 于 2009-2-7发表的原文
今年的目标之一就是要真正会开车,正准备找人陪练呢!刚好看到这个帖子! [M03]

[本帖由静待花开修改于2009-02-07 16:59:07]

祝早日完成目标! [M29] [M29]

引用作者 二楼2号 于 2009-2-7发表的原文
我的技术也需要提高点了。。。。。有次侧位停车楞是没进去。。这个汗啊

可以单独学单个项目的。 [M29] [M29]

引用作者 舞动的猪 于 2009-2-10发表的原文
顶。MM在做好事啊。 [M29]

上回在楼下看到LZMM在教另一个MM倒车。[M21]

[M20] [M20] 谢谢!

引用作者 eWTX 于 2009-2-11发表的原文
这个想法不错

谢谢!

引用作者 ppp123 于 2009-2-15发表的原文
刚刚在LZ这里上完了了一系列整套陪练课程,上来赞一下!
确实很不一样哦,现在我已经可以信心十足地开车上下班喽!
总体来说,LZ最大的特点就是教得非常地仔细,能将她十几年的驾驶经验讲得深入浅出,总之获益良多。
LZ赶紧把你的很多四字真经整理出来哦,这样俺时不时拿出来复习一下,相信技术会更加突飞猛进的。

谢谢!

找个时间吧,比较花时间。

引用作者 冬雪纷飞 于 2009-2-24发表的原文
价格升了呀,我现在在程通公司现在中午练也是80元呀,不用自带车
[本帖由冬雪纷飞修改于2009-02-24 16:41:33]
[本帖由冬雪纷飞修改于2009-02-24 17:02:12]

就像买衣服一样,有一件十元的,也有一件一千元的,正所谓一分钱一分货吧。我们教的跟驾校的有本质上的区别,驾校的专长是教人考试,而不是真正的路面驾驶知识。而我们是专门教你如何安全地在马上上行驶的技术和经验,就算你有二十年的驾驶经验也未必能教好一个人如何驾驶。

陪练的教练跟驾校的教练说有区别,那请问老师你的驾龄有多少呢?经验多不多?如果车上没有副刹,在发现的时候来得及帮忙刹车吗?虽说或许会对MM来说产生了一个依赖性,但是,既然要陪练,那肯定是练的自己有把握才会停止.还有如果真的出了事故,这责任又由谁来承担呢?是教练还是学员呢?