设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

Re: 偶标致307已取回,但新问题出现......[M06]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-22
[quote]QUOTE Created By lwomc At 2006-9-22
如果是偶,假如暂时没发现其他什么大问题,赶快卖去二手车市了 [M14]

考虑过,但也得弄好些,省得害了别人
偶心里过意不去

其实我真是想买掉,本想再开开,练练,换个好点
但现在啥车才没问题呢,郁闷中
[M07] [M08] [M08][/quote]
mm想开些,可以有一个理由换新车还是不错的。

Re: 偶标致307已取回,但新问题出现......[M06]

找个有经验的师傅看一看,其实也不用那么悲观的。毕竟车子的是个机械的东东,在懂行的人眼里,它和自行车的差别也大不到哪儿去。

QUOTE Created By 赵老师 At 2006-9-24
找个有经验的师傅看一看,其实也不用那么悲观的。毕竟车子的是个机械的东东,在懂行的人眼里,它和自行车的差别也大不到哪儿去。

高手[M21]
俺家的自行车可没啥事
[M04] [M04]
只是被偷过一次 [M08]

只好把俺胆子撑大些
车况稳定再做打算了
[M02]

QUOTE Created By tangcr At 2006-9-24
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-22
[quote]QUOTE Created By lwomc At 2006-9-22
如果是偶,假如暂时没发现其他什么大问题,赶快卖去二手车市了 [M14]

考虑过,但也得弄好些,省得害了别人
偶心里过意不去

其实我真是想买掉,本想再开开,练练,换个好点
但现在啥车才没问题呢,郁闷中
[M07] [M08] [M08][/quote]
mm想开些,可以有一个理由换新车还是不错的。[/quote]

恩,有道理
旧的不去,新的不来哈
高!!!
[M04] [M04]

开一段时间再看看,的确可以向赵老师说的那样,请他过去检查检查。 [M04]

QUOTE Created By roger At 2006-9-25
开一段时间再看看,的确可以向赵老师说的那样,请他过去检查检查。 [M04]

[M01] [M01] [M01]

又有问题?晕啊。

MM赶紧跟这车划清关系,才能早日脱离苦海 [M29]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-9-25
又有问题?晕啊。

MM赶紧跟这车划清关系,才能早日脱离苦海 [M29]

有这想法

明天又得拿回去弄,真晕

QUOTE Created By roger At 2006-9-25

[M20] [M20]
[M04] [M04]

看来是一定要的哈
[M29] [M29]

如果有可能, 叫同样车的其它业主也开开, 你也开开别人的同样车, 相互比较一下.

我感觉到LZ"一朝被蛇咬, 十年怕井绳"了, LZ还是先开一段再看吧.

如果MM实在是没有办法的话,需要帮忙,可以到+1朋友那去看一下.

QUOTE Created By poiuy68 At 2006-9-26
如果有可能, 叫同样车的其它业主也开开, 你也开开别人的同样车, 相互比较一下.

我感觉到LZ"一朝被蛇咬, 十年怕井绳"了, LZ还是先开一段再看吧.

[M29]

[M07] [M07]

撑得胆的开着
这两天有飙车的迹象
[M10]

QUOTE Created By 楚楚 At 2006-9-26
如果MM实在是没有办法的话,需要帮忙,可以到+1朋友那去看一下.

[M25] 谢谢
已经找人看了

[M28] [M29] [M29] [M29]

到今天为止,暂时据他们来说,车是没有问题的,比以前都要好开的

但是自己呢,不知是不是心理问题

唉,再试一段时间吧

但愿真的不再有其他问题

谢谢大家一直的建议和关心 [M05] [M05]
真的很感激大家的帮忙! [M29] [M29]

从中也真的了解不少有关车的知识。
这一切都是被逼的
[M06] [M06]

当然,这对于自己来说是很大的帮助,所以更要谢谢大家!
[M24] [M24] [M29]

祝福中 [M29]