设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junrenx

青藏行游记

Re: [color=blue]青藏行游记[/color]

QUOTE Created By fei At 2006-8-1
每天都来感受一下! [M29] [M29]

提前进入旅游状态了

QUOTE Created By 伊人在上网 At 2006-7-31
[M21] [M21] [M21] 想着要去

想去就收拾行李,旅游需要冲动

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-1
[quote]QUOTE Created By ericpic At 2006-8-1
好啊。上次在从班禅故居去撒拉自治洲路上还撞上了个野鹚鸡。罪过罪过!找了个外地人开的小店,借个厨房小忙了两小时。呵呵。

呵呵,我们这次也有这样的“艳遇”,但是它自己撞上来的,不是我们撞它的,详情后面再说 [M04][/quote]

哈哈,难道这是欢迎我们的表达方式. [M01]

QUOTE Created By ericpic At 2006-8-1
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-8-1
[quote]QUOTE Created By ericpic At 2006-8-1
好啊。上次在从班禅故居去撒拉自治洲路上还撞上了个野鹚鸡。罪过罪过!找了个外地人开的小店,借个厨房小忙了两小时。呵呵。

呵呵,我们这次也有这样的“艳遇”,但是它自己撞上来的,不是我们撞它的,详情后面再说 [M04][/quote]

哈哈,难道这是欢迎我们的表达方式. [M01][/quote]
偶还是喜欢含蓄点的方式 [M13]

我热爱的地方,不知道啥时候才能圆梦捏 [M25] [M25]

MM欢迎回来! [M29]
可惜上周聚会时我出差了,有机会的话再组织一次聚会吧,看小图实在不过瘾,要是可以做成胶片幻灯,拿个幻灯机来播效果肯定一级棒!

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-1
[quote]QUOTE Created By fei At 2006-8-1
每天都来感受一下! [M29] [M29]

提前进入旅游状态了[/quote]
[M24]

昨天被人拨冷水,说还早着捏,你兴奋啥。 [M13]

一拿到机票就忍不住兴奋啊! [M44]

继续等MM的美图、美文。 [M36]

QUOTE Created By 月光宝盒 At 2006-8-2
MM欢迎回来! [M29]
可惜上周聚会时我出差了,有机会的话再组织一次聚会吧,看小图实在不过瘾,要是可以做成胶片幻灯,拿个幻灯机来播效果肯定一级棒!

找时间我们碰碰头. 做胶片还不会哦, PP也拍的一般 [M20]

[M42] [M41] PP呢?

Re: [b][color=darkblue]青藏行游记[/color][/b]

QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-8-1
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-7-31
一身健康的古铜色皮肤的甘玛

真的汉子!

[M04] 下次去顺便带个眼睛比这个锅锅大些的汉子回来 [M01]

QUOTE Created By 大只牛牛 At 2006-8-2
[M42] [M41] PP呢?

看不到吗?

一直不知道怎么上PP [M13]

QUOTE Created By 花依然 At 2006-8-2
一直不知道怎么上PP [M13]

简单点说,先把PP放到其他的网站,再用这里img键链接过来。

2006年7月17日(晚)
兵站有军规,晚上10:30前就关大门、关灯,小李说住这里比哪儿都安全,有啥事一喊保准一营的人兵跑过来
。躺到床上十分放心,不到1分钟就沉沉入睡。
半夜醒来,觉得自己精神饱满,以为天快亮了,摸索着看手机的时间:12点,才睡了两个小时。后来发现XIAOTONG和小晖也醒着,
原来她们俩根本没入睡,高原反应折腾得整夜上厕所。再次强迫自己入睡。

2006年7月18日(第4日)
大概7点就起床了,起来后精神不太好,不知道是累的还是晚上没睡好。天气太干,鼻子有血丝。
一大早去找传闻中的女厕,终于在兵站最北边的角落里找到了,厕所门都掉了,被扔在厕所的角落里,无例外地:脏臭。
说起青藏线的厕所,趣事易箩筐,从第一天开始,就没见过干净的公共厕所,称为厕所的,
其实都是简陋的粪坑,不过我们倒挺享受路边的天然公厕,草丛中,小土包的后面,或者沟坑里,有次还特地钻进人家的菜棚子里,差点闷晕出不来,遇到一马平川
的地方就实在是没办法,有一次在塔里木盆地,路边的树木和草丛实在遮挡不住,只好撑把雨伞匆匆了事。