设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

最初由Jing发表
怎么了,jjean?

非要那么坚强吗?

[哭泣]

偶不想啊!

但,鞋都湿了,能不趟这浑水么?[我哭]

那就让自己愉快一些吧。干脆下水游一下[得意]

最初由Jing发表
那就让自己愉快一些吧。干脆下水游一下[得意]

太紧张!

求胜心切!

怕败!

又很绝望,觉得必败!没FEEL![哭泣]

jjean,怎么啦?听秋天说小坏感冒了,现在好了吗?做女人确实不容易,不但要干好工作,还要时刻关注小孩。女人做了妈妈后很难对小孩放手不管,往往只有牺牲事业了,否则会太累太累。。。

最初由L66发表
jjean,怎么啦?听秋天说小坏感冒了,现在好了吗?做女人确实不容易,不但要干好工作,还要时刻关注小孩。女人做了妈妈后很难对小孩放手不管,往往只有牺牲事业了,否则会太累太累。。。

正是正是

每天回家看小坏突然要学会很多东西,就觉得又高兴又遗憾!陪她的时间太少了!!!!

哎!

前几天感冒发烧,好了,现在有点咳嗽!谢谢关心!

有空还要和姐姐们玩儿!

对了,回眸如果看到这帖!!偶要向你道歉!!因为家里一会有事,单位一会有事,周末老忘了给你电话…………真对不起!![汗]见谅啊!!

最初由jjean发表
正是正是

每天回家看小坏突然要学会很多东西,就觉得又高兴又遗憾!陪她的时间太少了!!!!

哎!

前几天感冒发烧,好了,现在有点咳嗽!谢谢关心!

有空还要和姐姐们玩儿!

...

[心仪]

最初由jjean发表
太紧张!

求胜心切!

怕败!

JJ怎么啦.
怕败而事实必败的心理偶好象理解,只能用别人安慰我的话安慰JJ:会败的不是只有你一个人,你的身边,也有不少失败的人,难道他们就都绝望了吗?把这些看成是世间平凡得不能再平凡的事.

最初由L66发表

可是不管换什么单位,认真做事的本性还是改不了,幸好偶将具体的讲课内容全部集中放在周一、周二,这样周三~周七总可以腾出时间来处理家里事务的
[汗]

最初由jjean发表
做人真累!

做一个职业女性更累!

做一个在别人怜悯的目光下依然要故作坚强的女人累上加累![难过]

JEAN,深呼吸,放松一下,你会好点的。[送花]

最初由回眸一笑发表
JEAN,深呼吸,放松一下,你会好点的。[送花]

[哭泣]

谢各位JM!

最初由jjean发表
[哭泣]

谢各位JM!

:here:[送花]

最初由jjean发表
太紧张!

求胜心切!

怕败!

只要尽力了,结果并不重要。
MM加油哦!偶们支持你!
[心仪][心仪]

[害羞]谢LD的说!

[撇嘴]又是一个抽签决定.LG这次让我猜,他用手指按电视摇控键,如果我猜错了,就不用去.如果猜对了,就得去.我竟然没仔细听清抽签的规则,非常认真地分析起来,结果是猜错了.[心仪]哇~竟然不用去的!但我心里另一个声音又让我很坐立不安.LG又说,猜现在时间分针停在单数还是双数,如果是单数就不用去.[我哭]为什么?为什么今晚我的运气挺好?[心碎]哎!实在很不心安!但没办法,我的确算是胜利了.
回家的路上,不知何事开始,我一路上直摇头表示抗议他,他说一会肯定会晕得分不清南北.还让我假装走得摇摇晃晃的样子.我突然想起了醉拳,开始学起成龙打醉拳的样子,一路上打着同一个动作回家,笑声都可以划破长空.

[寒] 好累~
终于办完迁出方居委的意见盖章,马不停蹄地赶去计生办,路上刚好碰到找早餐吃的堂叔,邀我一同吃早餐,我说顾不得了,事情没办好就没胃口.总是这样,一有什么事情要办,就会有一种压力在心里一样.到了计生办,一个办公人员在接电话,我冲了进去坐下来.一刻,另一位人员走过来:我们今天是不对外办公的呀.你没看到门外写着吗?[汗]我可没注意看...那....没想到的是,那位大姐竟然格外开恩地为我办了手续,可以说是第一次在办证时碰到这么好的恩惠, 我打心里感激得...当然不会痛苦流涕.回去的路上,一直在庆幸,好在去之前她们的办公电话没打通,要是当时打通了,还不是拎着一句:"今天不对外办公"就悻悻而归?
回到家中,哎!洗了半盆袜子[汗]