设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

[blue]日子[/blue] --- 骏景网络日记

Re: [blue]日子[/blue] --- 骏景网络日记

偶就觉着偶得爱情咋就那么平淡呢.偶当初咋就没好好得折磨一下LZS呢.

后悔啊.

Re: [blue]日子[/blue] --- 骏景网络日记

2004-Feb-19 晴

中国对科威特足球赛并旗开得胜的第二天。
对足球,没能分享其乐趣。只是昨晚去吃饭的路上,经过体育中心时遇到了大塞车。我们将其全怪罪到了一个同事身上,因为那天,她真的很"黑",接机,回公司,去吃饭,走到哪,塞到哪。甚至,我们卡拉OK时,一点歌电脑都会死机。不过,BOSS请客,真是开心。并在吃饭时,将自己对公司的不足之处,宣泄个淋漓尽致。还在BOSS声声"改进,改进"的许诺中,看到了希望。

第二天到了公司,因卡拉OK的缘故,我们同事三人被BOSS称为NO. 1,2,3。只是其他同事听得一头雾水,我们在一旁偷笑。

意外地,我进公司两年来,头一次分到了"猪肉"。那是公司称之为"表现奖"的奖励方式之一,却由于公司的评估制度不完善,被别人当成了"猪肉"般分来分去。以前,由于我的部门的特殊,岗位的特殊性,从来没机会参与分猪肉。尽管是猪肉,我还是很开心。决定,花掉它。

拉上JACK,胡乱的吃了晚餐,天河城的东西真的好贵,没吃饱。到JUSCO买东西时,JACK趁机试吃了两个饺子,总算有了体力,继续陪我逛。

尽管不是周末,天河城、北京路依旧灯火辉煌,人头煽动。没米米的人,只能从"侃价交流"中用上几计,穿梭于小巷中。

几个小时后,手头上的东西丰富了,脚也累了,奖金也花没了,打道回府。满足,开心,回到家中,迫不及待的试穿,好。有种活在虚幻中的感觉,担心,失去得太快。

这不,准备带着微笑入睡时,楼下的发廊吵个不停。好心情走得怎么就这么快。

现实就是现实,幻想总保持在美好中只能摔个惨。平常,还是那个平常,原来我们努力追求的,不是美好,不是华丽,只是那个平常。

2月20日

到心情灌水真累!

还是到小天地舒服啊,伸伸腰踢踢腿[奸笑]

2月21日 晴

忙完一阵,家中小憩,晚饭不顾,独自灌水。。。[奸笑]

最初由不会游泳的鱼发表
2月21日 晴

忙完一阵,家中小憩,晚饭不顾,[red]独自[/red]灌水。。。[奸笑]

我们都在呀.[奸笑][奸笑]

没看天气预报,不知道现在是什么,多云还是阴天?

夜了,还是早了,不知道,睡不着,反正经常这样,就算是夜吧

心情不是很好,甚至有点郁闷,感觉幸福太少,苦闷却常有

想打打球散三心吧,不过脚有伤,还是就简单跑跑步算啦,我在想,

要是现在出去跑,会不会惊讶死几个保安呢

好久没有爬过白云山了,哪天约朋友去爬吧,出出汗,很累的感觉或

许可以冲淡郁闷的心情

最初由Tiger发表
没看天气预报,不知道现在是什么,多云还是阴天?

夜了,还是早了,不知道,睡不着,反正经常这样,就算是夜吧

心情不是很好,甚至有点郁闷,感觉幸福太少,苦闷却常有

想打打球散三心吧,不...

出去散散步,看星星吧. 我不开心的时候喜欢一个人在夜幕下散步.
或者听听歌. 或者或者或者大哭一场!!![哭泣][哭泣][哭泣]

很想很想放肆的大哭一场....................惊天动地的哭.

2004-02-21 星期六 晴

删.
该帖由: catter修改,时间 2004-2-22 上午2:57

[惊讶]

Tiger,大家可以约个时间夜爬白云山嘛。

或者……顶多我把WOLF借给你,想喝酒的时候找他喝喝?

最初由兴高彩烈发表
Tiger,大家可以约个时间夜爬白云山嘛。

或者……顶多我把WOLF借给你,想喝酒的时候找他喝喝?

[微笑][微笑]
CC真好,好啊,哪天去爬白云山吧,喝酒吗,小嘬就好,小嘬就好,问WOLF好啊

中午 天气晴朗 有微风

早上起来,虽然昨晚睡得不好,不过现在在晴朗的天气映衬下,心情还算不错。

收到封律师信,未打开之前,就猜到是什么催款之类的,想想也不欠什么人钱啊,打开一看,哦,原来是很久以前用过的一个CDMA手机费有点话费未付,我预付了好多,可能费用超了一点。

哪天去交了吧,没做过不交钱这种事,还是交了心里坦荡荡。

不过想起来,其实CDMA真不能用,那次出差,住在长城饭店,竟然打不了电话,接了几个都是要不听不到我的声音,要不我听不到对方的声音,好气人,回来第一时间不用CDMA。

吼吼~~就数这篇日记最烂了[吐舌]

午饭时间 依然晴朗 还有微风少许

说到爬白云山,就想起911那天的中秋节,呵呵,有个女孩子的生日正好是911,不知道为什么要用身份证,结果给别人看到,很不好意思的说,偶不知道这天会让笨。拉登给利用,早知道,就不这天生日啦,顿时笑死一大片。

911那天晚上,白云山上人很多,但还属于可以接受的范围。约了三五好友,提着些水果、花生和水去爬山,一路上有说有笑,边爬边吃,结果到了半山腰,手里已经轻了很多,于是一鼓作气爬上去,铺开报纸打牌。有人讲故事,听的人都很感动,于是喝点啤酒助兴,带着微醉的感觉下山时,山风凉凉地吹在身上,吹在心上,好惬意啊。

我喜欢爬山,我喜欢朋友,我喜欢和朋友去爬山

今天中午刚刚跟WOLF说了,下周六晚上去爬白云山吧。晚上比较安静,山顶上看夜景的感觉也不错。

如果够人数的话,可以租一辆车一起去。

WOLF嫌晚上不太安全,还想周六一大早去。我滴天,一周总共就能睡那么两天懒觉……

[奸笑]