设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧野流星

生活的碎片

Re: 生活的碎片

QUOTE Created By Dancing At 2005-12-19
感觉象牧野MM这样混吃,确实挺好 ,

和MM混一起的人,感觉也一定更好[M25]

感觉还不错! [M24]

[M11]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-12-19
狮子除了说风凉话讨人憎,别的一无长处,服了你

记得你说的话,以后不许反口哦 [M01] [M01]

滑过05

05,对我,是个大起大落的一年.
就像滑旱冰,兴奋激动的开始,滑到中间,狠狠的摔了一跤,痛的呲牙咧嘴,却只能迅速爬起来,拍拍尘土,即使伤痕累累也只能往前,因为,06已经在前方招手 [M22]

[M29] 再不愿意,05也要走了,总算是平安渡过 [M36] [M36] [M36]

滑过05

05年,搬入骏景,认识不少社会精英,可爱的邻居,当然也更深切的见识被外人称道的珠江地产和隐藏在精英中的伪精英.

告别了可爱温婉的同居女友,开始了孤单的"负婆"生活,习惯,不习惯,调整,调不整

加薪,两次,于是决定努力工作,年销售额突破200万美金,然后发现,这一切都在实现后变得没有意义.

交往过一个自己认识后暴鄙视的人,弄到连自己也鄙视自己没长好眼睛.
好在一切都过去了,感谢优柔寡断的自己最后还是坚持了,不至于连06也提前毁掉

然后,感谢,那些在我孤寂落寞时站在身后的朋友和邻居,谢谢

最后,祈祷,自己06年,可以看的开一些,活得恬淡些,无论刮风下雨

[M29] [M29] [M29] 给自己

开心的过今天、期盼明天、明年 [M25]

[M29] [M29] [M29]

05年还有一个月,争取推销出去 [M04]

放假几天,吃吃喝喝,倒上火了.喉咙疼的要命,喝水都吞不下去,本来想回家好好休息,被老板逮去加班 [M08] 到10点半,回到家晚餐也不敢吃洗洗准备睡了,结果某猪发了条这样的短讯:

[M34] :"猪头如果你现在没睡而且开着手机,那就是你的不幸,我现在心情不好,发短讯四处骚扰."

答:怎么了,难道这个世界还有谁敢惹你不成? [M16]

[M34] :不幸中招,正在医院挂水,这么晚还不睡觉?准备也挂么?赶紧上床睡觉.

答:恭喜, [M12] 比你还不幸,我中招了还要加班,你就可以舒舒服服躺那挂水 [M24] 我猜你肉吃多了,毒素排不出来

[M34] 哇,你这么没天良,别人病了还冷嘲热讽,没人性,,喉咙疼就多喝点热水早点休息,还在这里豪什么耗,猪头!

答:这不是怕你想不开嘛,你家人有在身边吧?

[M34] :家母陪在身边,想想自己真是不孝,几十岁的人了,还让她这么操心,不早了,你赶紧睡吧,明天还得上班呢

答:又不是不会好,说的好像什么似的,想开点,乖乖打针吃药,早点好省得你母亲继续熬夜,等好了,即可出去找几个姑娘斥候你母亲,就算自己生病了,也不要她老人家熬夜 [M04] [M24] ,不说了偶眼睛睁不开了..晚安

留下这段文字,留着以后笑话这只猪,希望这只猪也早点康复,用 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] 代替康乃馨

给LZ [M29]
严重慰问一下218楼的 [M34] [M29] (也是康乃馨[M04] ),怎么这 [M34] 生病了还那么嘴硬 [M12] [M04]

慰问 [M29]

感觉象楼主跟垃圾顺都是同个类型的MM哦
有机会见见你门两个 [M29]

QUOTE Created By 琳儿 At 2005-12-31
感觉象楼主跟垃圾顺都是同个类型的MM哦

不同类型,偶是一出门捡了个玉米就抱着,现在闺女都5岁了,牧野MM是边捡玉米边选玉米,等着捡个最摔的玉米回去 [M05]

QUOTE Created By 琳儿 At 2005-12-31
感觉象楼主跟垃圾顺都是同个类型的MM

同类嘛,自然很象 [M01] [M01]

QUOTE Created By King Lion At 2005-12-31
[quote]QUOTE Created By 琳儿 At 2005-12-31
感觉象楼主跟垃圾顺都是同个类型的MM

同类嘛,自然很象 [M01] [M01][/quote]

KL 那么了解她们??? [M05]
那么KL属于那一类的??
俺也很好奇哦~~~
[M04]