设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

凉粉基地!热烈祝贺张靓颖荣登福布斯杂志“

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来!超女广州演唱会现场原创照片见

QUOTE Created By junrenx At 2005-11-6
她果然是三岁至50岁,通杀!

[M04] [M04] [M04] 这个社会太浮燥

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来!超女广州演唱会现场原创照片见

这个社会缺少一种平衡的元素,所以人的思想容易走极端。

QUOTE Created By junrenx At 2005-11-6
这个社会缺少一种平衡的元素,所以人的思想容易走极端。

要用老庄来排遣这堆积的情绪才好

向来有太尖锐的东西是活不长的!

速食的时代,一切变化太快,谁都不会作长久的打算。惟有酒是永远的

速食的时代,一切变化太快,谁都不会作长久的打算。惟有酒是永远的

任何时代变化都比想像的快

无论是什么时代

生活总是现实的、利益的、残酷的

任何时代变化总比想法快得多

套句俗话

人生唯一的不变就是变化

生活的美丽总是脆弱的

所以要了解生活

再用明白的心去感悟自己的人生

美丽虽然脆弱却也是时时存在的

就靠自己的心去发现

偶尔的放纵是情绪渲泄的一种方法

生活仍在继续

只有掌握现实的规律才能活得更加通透 [M29]

生命的美丽,偶尔会在我的眼前划过,我很享受和珍惜那一刻,因为,我知道那样的时刻,或许不再;

有时候,以为自己活得很明白,但总有迷茫的时刻,心灵的压抑,需要一个出口;

有时候,太清醒是痛苦,糊涂点,反而轻松了;

太阳升起的时候,一切仍然照旧;

现在,也是那偶尔的放纵的美丽时刻。

QUOTE Created By 伊人在上网 At 2005-11-6
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2005-11-6

任何时代变化都比想像的快

无论是什么时代

生活总是现实的、利益的、残酷的

任何时代变化总比想法快得多

套句俗话

人生唯一的不变就是变化

生活的美丽总是脆弱的

所以要了解生活

再用明白的心去感悟自己的人生

美丽虽然脆弱却也是时时存在的

就靠自己的心去发现

偶尔的放纵是情绪渲泄的一种方法

生活仍在继续

只有掌握现实有规律才能活得更加通透 [M29][/quote]
MM你是如此聪慧的一个女子!!如亦舒笔下的女主角般,水晶人,玻璃心。

QUOTE Created By 伊人在上网 At 2005-11-6
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2005-11-6
我也受不了他,我是玉米,我是玉米,我是玉米,哼!

我妈妈是老玉米 [M13][/quote]
知道你是WHO了! [M44]

(转贴)
我是通过我同学 拿到了入场券
当晚我坐在舞台的右侧 所以没有望远镜的我 自然看不清人
只是偶尔借用别人的望远镜来看
当LY一出场 我就一下HIGH了起来
当时我将手中的萤光棒举得高高的 上面插着LY的旗子站起来挥舞着
在我周围的大都是玉米 因而当时我成了那里最显眼的人
他们看我如此得高兴 便将萤光棒一根根交到我手里
当时的我 没多想啥 就把一捆LY的旗子插入各个萤光棒
拿在手中大肆挥舞 一边挥一边唱LY的歌 一旁的凉粉看了 也拿起了口哨吹啊吹
可是一旁的保安看到了 立即阻止我 而且态度十分不好
一时间我和保安吵了起来 还差点动起了手 我想要是我动了手 一旁的人肯定会帮我的 因为没啥人对他会有好感 可为了这场演唱会 我还是忍住了
LY今晚唱了3首歌 首先唱了ANY MEN OF MINE
然后是LOVING YOU 最后唱SIMPLE THE BEST
虽然没唱出我最喜欢的DON'T CRY FOR ME AGENTINA和OPEN UP YOUR DREAMS
可我还是很满足了
当晚BB入场时 演唱会上空突然飞出了热气球 上面写着福州BB城
当她唱起解脱时 我们全场人都轰动了 跟着她一起唱了起来
还有我们本土的叶一茜 当晚表现得也相当不错 她唱的听海 实在令我回味无穷
随着李宇春演唱完88年汉城奥运会主题曲结束 进如了最后一首合唱 想唱就唱
我们随着热闹的歌声结束了演唱会 当时11点半
当一群人想去后台看望超女时 才得知她们都走了....这是一个小小的遗憾...........不过以后肯定还有机会啦
现在已经很晚了 由于我家离省体很晚 而人又多 我只好打多人的士回家
在车里的时间可长了 我就和司机热烈得讨论起超女来 到家十就已经12点半了
虽然辛苦 但我还是过了最最难忘的一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为了喧泄情感 我来到了这里
愿意和各位凉粉一起分享此时的快乐!!!!!!!!
我只想说"我们永远支持靓颖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

福州演唱会

福州演唱会

楼上的

我真F了你了 [M21]

想说声年轻真好! [M29]

(转贴)
成长是标志着成熟还是世故?

年轻是纯真还是幼稚?

也许我们还年轻,

不需要为柴米油盐担心,

所以当饱经沧桑的长者说我们"为赋新词强说愁"的时候,

我们只是在心中默叹:

"秋心是愁!"

QUOTE Created By badminton At 2005-11-6
(转贴)
成长是标志着成熟还是世故?

年轻是纯真还是幼稚?

也许我们还年轻,

不需要为柴米油盐担心,

所以当饱经沧桑的长者说我们"为赋新词强说愁"的时候,

我们只是在心中默叹:

"秋心是愁!"

[M13] [M13] [M13]

LZ干嘛哩 [M41]