设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧雨

欢言欢语

Re: 欢言欢语

可爱的 [M34] 欢! [M28]

[M01] [M01] [M01]

[M34]

QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2006-4-26
大 [M34] 小 [M34] 落旧雨

[M01] [M41]

偶打,偶狂打。 [M08] [M34] [M01]

[M34] 欢从他 [M34] 妈妈那学来好多东西捏。 [M05]

是捏,说话什么的一样,一个印子出来刚刚好 [M14]

这会儿你又把 [M34] 欢扔一边看超人奥特曼了吧!

他正津津有味的吃着牛肉丸,然后随时变身。试验的对象是我。 [M06] [M06] [M06]

变身 [M16]

变怪兽? [M04] [M41]

故事继续说完。
话说母爱总是伟大的。
淋雨有淋雨的好玩,尤其是这样的雨。旁人看过来不会觉得奇怪,恩,这个妈妈不错。于是我就继续充当完美的角色。
但是教育是不能忘记的,是不?
教育总是要随时进行的,对不?
[M34] 走几步,妈妈我要尿尿。 [M20] [M20] [M20]
自己去。一旁草丛里站站。 [M08]
下雨呀妈妈。 [M07]
于是只好一手撑伞一手提书包。 [M08]
完了以后我严肃的说:
儿子呀,母爱大抵是深沉的厚重的伟大的愿意自我牺牲的
你以后回忆的时候有题材了,
记得妈妈在雨中淋着雨给你打伞等你这么一会 [M08]
又不忘打电话给先生
亦然是在雨中
把情况大肆描述一哈谦虚一哈母亲应该做的发自内心的事情,
取得了今天的唯一一张表扬信,
奖励是,恩,下雨,头发衣服湿了,晚上出去吃饭,我回来接你们。 [M25]

本来,本来一切进行顺利。
但是波折总是一来二往。
我家的 [M34] 欢背后大喊
爸爸,妈妈不给我吃牛肉丸。
她说下雨了怕淋湿,让我打伞,然后自己美美的吃。 [M06] [M06] [M06]
如果往事可以重来,片断可以重演,我发誓,我不会去拿表扬信。

[M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34] [M34]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-26
。。。。
我家的 [M34] 欢背后大喊
爸爸,妈妈不给我吃牛肉丸。
她说下雨了怕淋湿,让我打伞,然后自己美美的吃。 [M06] [M06] [M06]
如果往事可以重来,片断可以重演,我发誓,我不会去拿表扬信。

偶[M02] 得不能自已啦 [M02] [M02] [M02] [M02] [M02] [M02]

[M36] 今天是个特殊的日子,对我而言。

想要留下一个记忆的时候喜欢用文字表达出来,即使以后丢失了,不管是什么东西都好,它会告诉你并且确认这些温馨的存在。
每一天其实都是值得记住的。我现在常说的是,生活当中并无大事,都是一些小小的片断。

[M36]

昨晚和电脑对抗到三点左右,最后呜呼投降。
早上下去早读的时候基本是摇晃着下去,时常担心这么一摔跤,是否会弄脏了裙子。看来我是一个正常的无比爱美的俗女人哈。
然后回单位,听着自己喜欢的歌……
九点刚过,先生电话就来。

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-29
[M36] 今天是个特殊的日子,对我而言。

不管今天是个什么日子,给旧雨一朵花 [M29]