设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

QUOTE Created By luckysoon At 2005-10-9
[quote]QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-9
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-10-9
芥两天楼主MM是不是给刚上班的医生护士们安排得不知东南西北了 [M01]

[M01] 你怎么知道?

[/quote]
偶掐指一算就知道拉 [M05][/quote]

再掐指算算,我还要住院多久?以后吃药多久?会不会满月脸 [M04] [M04]

本来今天和另一病友一起做肾穿刺,因为我不能做,结果医生想让那个病友也不做,等我一起。。

不过病友不想负担太多住院费了,想早点做,我也想看看做了是什么样的反应,准备观察她的状况,这个心态好像不是那么光明呢 [M20]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-9
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-10-9
[quote]QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-9
芥两天楼主MM是不是给刚上班的医生护士们安排得不知东南西北了 [M01]

[M01] 你怎么知道?

[/quote]
偶掐指一算就知道拉 [M05][/quote]

再掐指算算,我还要住院多久?以后吃药多久?会不会满月脸 [M04] [M04][/quote]
偶掐,偶掐,偶掐掐 [M08] ,偶还是算不出来 [M41]

[M29] [M29]

[M29] [M29] [M29]

记得明珠台放的《美国第一模特》有一期有个进了前三的女孩就是得的这个病。但在节目里个个都把她当正常人看待,所以心态很重要。

楼主 [M21] [M21]

偶去年和今年都住过院,开过刀,偶的心态也狠好,也没感受到多大的痛苦,本来偶以为是因为偶的心态太好了,所以才恢复得快,看了JJ的贴子之后才觉得那是因为偶那个根本算不上什么病,不敢想像如果偶是JJ,偶还会有那么好的心态吗. [M20]

太佩服JJ的勇敢了,你一定会好的. [M29] [M29] [M29]

[M29]

几天来,脉搏测的都是62左右。心电图也是这样。

不过今天下午多了一项测血压,59/88,脉搏100,中午脉搏还是60的?又没有帅哥在旁,心跳怎么会这么快呢? [M10]

阳光总在风雨后!凭着JJ的乐观心态,一定会好起来的 [M31]
除了祈祷,唯有祝福 [M29] [M29] [M29]

[M03]
LG说是好贴噢!跟着来爬楼,JJ好勇敢。 [M29]
让抽血都害怕的我好惭愧啊! [M25]

我想这个帖子在让很多人感到惭愧的同时也让很多人突然变得勇敢 [M29]

[M29]

献 [M29] [M29] [M29] 来了。

今天进来看看楼主今天做啥哩! [M05] [M29] [M29] [M29]

大家都很关心JJ ,早日康复! [M29] [M29] [M29]