设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junlinG

b]收楼问题专贴!

Re: [color=darkred][b]收楼问题专贴![/b][/color]

原来早都可以收楼了!由于在东莞上班时间较紧,售楼先生说到八月底才能交楼,今日来此恍然大悟,感谢感谢!支持维权!

Re: [color=darkred][b]收楼问题专贴![/b][/color]

一定要维权。让hs去查工作记录,把那个人揪出来。

忙着打墙,没有整改了.

顶一下.

Re: b]收楼问题专贴![/b]

这段时间为了那几个破房门头疼的要命,我的房门,三个房间的门是五花八门,怎么看怎么讨厌,让他们给换,居然说没门,是他们没有门的意思,还说什么要是别人家拆掉,有人不要门了,可以帮我换上;当时听了心里很不舒服,但想想真这样也可以,现在两个星期过去了,他们居然又说没人不要门。 [M10] [M10] [M10] [M10]

这样说他们是否太过分了吧?要强硬些。 [M09]

QUOTE Created By alana At 2005-9-6
这段时间为了那几个破房门头疼的要命,我的房门,三个房间的门是五花八门,怎么看怎么讨厌,让他们给换,居然说没门,是他们没有门的意思,还说什么要是别人家拆掉,有人不要门了,可以帮我换上;当时听了心里很不舒服,但想想真这样也可以,现在两个星期过去了,他们居然又说没人不要门。 [M10] [M10] [M10] [M10]

偶家昨天刚换了一个门啊,前几天他们是说没门的,可昨天有了呀. [M11]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-6
这样说他们是否太过分了吧?要强硬些。 [M09]

偶不会骂银,因为老实才给人欺负 [M06]

QUOTE Created By ACURA At 2005-9-6
[quote]QUOTE Created By alana At 2005-9-6

偶家昨天刚换了一个门啊,前几天他们是说没门的,可昨天有了呀. [M11][/quote]

早知道那天见到MM问下了,也许也换了,看你们忙,没好意思问 [M06]

把老贴重新顶起来。顺便说一个问题。

话说前段时间基本把俺家房子大的问题维修完,买了些家电准备搬家,谁知还真是一步一个坎啊,到了最后的时候还要为难我一下。

那天油烟机的师傅来安装,发现管不对啊,油烟机出来的管是18的,他带了一个转接头来,转到16,可原来配的只有14大,没办法,我只好说你把能接的都给我接上,回头我自己弄。 [M09]

第二天,我跑遍了骏景周围方圆5公里,就是买不到合适的管来对接。累还不说,关键是没有收获。所以我告诫后来者不要去折腾了,直接接上就得了。

后来,花了20元请橱柜的师傅把橱柜的封板拆下来,再接上我自己买的管。

以为一切终于搞定,谁知还是抽不了风! [M09]

9月12日做了顿饭,把丈母娘熏得一把鼻涕一把泪 [M13]

找了高小姐一个星期,昨天终于搞好了。

原来是通到烟柱的回流阀给水泥渣堵住了,风根本出不去!

找来管理处工程队的,把天花拆下来,通了1个多小时。

据说已经有好几家都是这样的了,所以如果你们的抽油烟机效果不好,有可能就是这问题。当然希望大家的都没有问题,太麻烦了

将这个贴子坚持顶下去!!!!!!!!!!!

很想国庆打横幅打标语!

QUOTE Created By 开心果果 At 2005-9-20
很想国庆打横幅打标语!

是想打政治标语:
--庆祝国庆!
--学习三个代表,建设小康社会!

还是开门营业:
--专营男士美容,1折酬宾!
--开心果果店开张,新张期间买1送10!

还是你的心情:
--我刚收了个烂楼!
--我家的浴缸不出水,地板往上翘,墙壁长毛毛,瓷砖开口笑!

[M23] [M12]