设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

一个人的星巴克---每天感慨一点

ai,我又飞走了,看来要放鸽子,这就是我妈不愿意过来的原因之一
rosewell 发表于 2010-7-8 18:33

抓了个放飞机的[jx]

抓了个放飞机的
安棋 发表于 2010-7-9 01:29

真难得看见有有空啊,遥祝你周末愉快啊

崇拜一下!

唔。。。。。。。。。。。。。。
是这样的啊。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。。。。。。

进来跟着感叹一下

不抱怨的世界

听说有这本书,没看过,不知道内容如何。

他说:"She is a complainer, i don't like her。" 一句话,就否定了一个人的前程。

抱怨很容易,解决问题很难。你有没发现,正是问题的存在,才有我们存在的必然。

在企业里,问题的存在是管理者被需要的必要原因之一;生活中你能够帮助朋友解决问题是你成为朋友的原因之一;家庭里你能够做为一个有效的妻子存在那是因为你在帮助解决问题。

小孩子可以抱怨。不过必须明白大部分人是没有抱怨的权利的。比如一个企业的管理者不可以抱怨,就象一个母亲不可以抱怨孩子的顽皮。因为职责所系,你丧失了抱怨的权利。

一个妻子可以抱怨婚姻吗?牢骚可以发一发,但是婚姻是自己选择的。你要么解决它,要么闭嘴。因为抱怨从来不解决问题,它只会让你被情绪的乌云笼罩,最后婚姻的脸可能就在乌云中变青变黑了。

所以,不抱怨啊。

(匆匆中。哈哈,最近忙的没时间感慨。可以悠闲地感慨一下,是很“小资”的。[M31])

不怕不悔

记得有这么句话:35岁前不怕;35岁后不悔。

我检阅自己不长的人生,发现35岁后倒是不怕了:嫁出去了;聪明的孩子有了;经济压力没什么了,可以随时炒老板了;对生老病死很坦然了......真的不怕了,因为怕过了。

但是如果可以悔,真的想悔呀。如果可以重来,不去爱一个无谓的人,浪费时光;不强忧郁那些年,浪费美好时光。还有呢,不嫁这个人,不用浪费一生(这个纯属玩笑哈,要被猪爸看见得扫地出门的)?[M31]

人不可以两次踏入同一条河。可是我的人生之河呀,我原本只想试试水,还来不及思索,就已经被你挟裹而去,归途未知。

不怕而悔,悔也无益。

无论嫁了谁,都有功课做。
于无明处生烦恼,烦恼却是菩提种。

共勉

人不可以两次踏入同一条河。可是我的人生之河呀,我原本只想试试水,还来不及思索,就已经被你挟裹而去,归途未知。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
赞这个。有时以为踏上一条游轮,观光后可以开心回家,后来才发现是贼船,只能上,不能下。。[JX]

喜欢喝茶

每天一杯普洱茶

感叹一下

杜拉拉

在大家都把那本书翻完了好久以后,我有机会顺便翻了下。
有一天闲来无事,把电影版看了大部分。
最近听说电视版要火了,在网上碰了一点点。

行政在任何外企都不是核心部门,所以不能理解这本书。电影里除了衣服好看没有什么实质性的启示。至于行政经理居然会当面要求拉拉另找工作的情节就实在太喜剧了。外企也是小社会,然而小把戏是不能玩的这么粗糙的。至于看这个电视,那无异于在裹脚布上认字——字儿没清楚几个,倒先给熏死掉了。

拉拉有一些职业精神,但是学习拉拉还是要谨慎的。

两个人

两个人终于结婚了。这个是缘份,结果后来发现原来是愤怒。
要学会绝望,才能从婚姻里顺利穿过。什么是绝望呢?绝望就是绝了那些无谓的想望和指望。

想想吧,在老弱无靠的时候他仍然愿意牵你的手又或者他老弱无靠的时候你愿意牵他的手,那么你们一定是爱的。单单一个否定的想象,你就会明白自己的感情方向。

(未完,匆匆中)