设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮王猪王

为水民户外俱乐部和水深几许许版主做广告,竟然收不到代理广告费。[M29]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 寒风 于 2009-12-15发表的原文
不得不服了俱乐部的老大们

你们一再强调是无利团,那看看你们自己的贴:

[quote]引用作者 水民户外俱乐部 于 2009-10-9发表的原文景点门票:       28元/位
午餐为旅游餐:    约20元/位(可以另外自费加菜)
摘沙糖桔果园门票:   6元/位(任吃,如需打包,一箱21元/10斤)
每人两瓶矿泉水费:   3元/位
救护药品:       2元/位(共购买药品60元)
租车费、路桥费     约35元/位
共由以上6项组成(不包括在活动过程中有可能产生的其他费用)

引用作者 水民户外俱乐部 于 2009-12-10发表的原文
        [M29] 从化石门森林公园红叶之旅一日游[M29]         

13号下午,会员们将到流溪河果园现场摘沙糖桔,如有邻居需要,可以帮忙带回大约20箱沙糖桔,每箱10斤,价格为28元注:无利润,只收取点入园采摘费),如需下订的请付10GG确认,方便统计!预订者请站内留下你的电话号码,到时差不多到达时通知大家到招行门口领取,自备零钞,返回到广州时间大概为7点钟左右!

[本帖由寒风修改于2009-12-15 00:35:20][/quote]

当初以为有很多人跟贴需要带回来,入园采摘费是6元,行程前电话联系园主时是说23元一箱的,包箱子,加上去也就差不多这个价钱了,后来人多去到那里再跟园主商量了,才优惠为21元一箱,这没什么啊,况且在互助版那里也说明了是收点入园采摘费。

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

如果贵俱乐部追求的是:绝对公平,绝对正确

那么也请从自己做起

引用作者 寒风 于 2009-12-15发表的原文
如果贵俱乐部追求的是:绝对公平,绝对正确

那么也请从自己做起

当初以为有很多人跟贴需要带回来,入园采摘费是6元,行程前电话联系园主时是说23元一箱的,包箱子,加上去也就差不多这个价钱了,后来人多去到那里再跟园主商量了,才优惠为21元一箱,这没什么啊,况且在互助版那里也说明了是收点入园采摘费。

规则里面早已经写了,互助版无意分辨无利团和有利团。

是吧。。。你看要搞清楚一个桔子的是否有利,得搞多少研究工作啊。

我就不明白 了,为什么非要回互助版

在哪不都一样嘛?

要说商贸版贴子量大,可能很多人看不到你们的这个贴子,那现在大家都知道了。

而且,帮着代买是件好处,这么一吵,还有人想找你们代了嘛?

不和你们聊啦,睡觉去,有时间再上来吹吹! [M29]

引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文

水深不是说检举查实的话,奖励10G吗?有认为不公平的,就检举啊。

我想检举这个贴子, 
http://www.junjing.net/forum/110626.html
认为这贴子不值7个精华,精华是代表有质量大家都认可的贴子,个人认为如果想要GG奖励给复贴的人,可以向总版申请啊,为什么非给这个贴子加上7个精华呢?搞到这个贴子都变味了。

引用作者 教猪 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文

忘记说一句了,答复一下某人。睁大你的闪亮的大大的美丽的牛眼睛看清楚一下。

互助版的置顶的7个精华,是给“互助版主”ID的,不是给“水深几许许”。

眼大也要有神才好啊,不然如果是那种拿东西糊一糊也凑合着用的, 俺也就勉强忍忍算了。[M35]

哈哈, 水民户外俱乐部的眼是大大的美丽的牛眼睛吗?是谁的牛眼来的?我还真要看看是否是大大的美丽的牛眼睛?? [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]

少来,我说的是“摩大执行董事”这个ID。如果你觉得你的眼睛也被什么糊住了的话,我转向说你也不妨碍事情。

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-12-15发表的原文

在哪不都一样嘛?

要说商贸版贴子量大,可能很多人看不到你们的这个贴子,那现在大家都知道了。

这方面应该不是俱乐部的行业! [M04] [M04]

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-12-15发表的原文

在哪不都一样嘛?

本俱乐部被这么多的版主当成了一个小商贩?真有点苦笑不得

引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文

水深不是说检举查实的话,奖励10G吗?有认为不公平的,就检举啊。

我想检举这个贴子, 
http://www.junjing.net/forum/110626.html
认为这贴子不值7个精华,精华是代表有质量大家都认可的贴子,个人认为如果想要GG奖励给复贴的人,可以向总版申请啊,为什么非给这个贴子加上7个精华呢?搞到这个贴子都变味了。

[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文

忘记说一句了,答复一下某人。睁大你的闪亮的大大的美丽的牛眼睛看清楚一下。

互助版的置顶的7个精华,是给“互助版主”ID的,不是给“水深几许许”。

眼大也要有神才好啊,不然如果是那种拿东西糊一糊也凑合着用的, 俺也就勉强忍忍算了。[M35]

哈哈, 水民户外俱乐部的眼是大大的美丽的牛眼睛吗?是谁的牛眼来的?我还真要看看是否是大大的美丽的牛眼睛?? [M04] [M04] [M04] [M04][/quote]

少来,我说的是“摩大执行董事”这个ID。如果你觉得你的眼睛也被什么糊住了的话,我转向说你也不妨碍事情。[/quote]
水深呀!你又错了!你去问问“摩大执行董事”的这个ID是否和我的眼睛一样的?你太高估了自己的能力了!也许你也给糊住眼睛了。哈哈....

[M02] 大家都不要再争吵了,赶快睡觉去吧。

[本帖由水民户外俱乐部修改于2009-12-15 01:01:42]

[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文

我想检举这个贴子, 

少来,我说的是“摩大执行董事”这个ID。如果你觉得你的眼睛也被什么糊住了的话,我转向说你也不妨碍事情。[/quote]
水深呀!你又错了!你去问问“摩大执行董事”的这个ID是否和我的眼睛一样的?你太高估了自己的能力了!也许你也给糊住眼睛了。哈哈....[/quote]

俺看错了没事,反正呢,味道大,我也不想靠的太近看的太仔细。 [M22]

真是林子大了什么鸟都有

就有人愿意当那个搅什么的棍子

引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文

我想检举这个贴子, 

我不是说落你袋了,不要误会,我只是这是个规则贴,贴子上加7个精华不合理,精华是代表有质量,大家都认可的贴子,精华贴是要得到大家的认可,不然“精华”这两字就变味了。

引用作者 水民户外俱乐部 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-12-15发表的原文

在哪不都一样嘛?

本俱乐部被这么多的版主当成了一个小商贩?真有点苦笑不得[/quote]
哎,搞了半天。。因为这个。。。

并不是所有在商贸版的贴子主人都会被当成小商贩好不。。。请你自己也不要这么认为,这个是你自己强加到自己头上的。

我们自己也是有利无利团都在商贸版发,只要跟金钱交易有关的都会在商贸版,你们帮大家代购,无利,好事一件,但你不能否认你们不产生金钱交易吧。这个是正常的,心态最重要。

可能你们比较少逛其他的坛子,慢慢来吧。。。。有些事不用太放在心上。