设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sugar2008

欧洲蜜月游(1)——蓝色爱琴海篇

Re: 欧洲蜜月游(1)——蓝色爱琴海篇

引用作者 sugar2008 于 2009-6-8发表的原文

喜欢来圣岛拍婚纱照的sugar [M20]

美就一个字,赞一个。感觉那里的建筑与海好像不太和谐,比较怪,抢了海的优雅与宁静,个人意见,不是拍砖,别介意。

就是感觉建筑不够秀气,有时间一定要去实地验证一下。

引用作者 sugar2008 于 2009-6-19发表的原文
[quote]引用作者 岛上树少 于 2009-6-18发表的原文
[quote]引用作者 sugar2008 于 2009-6-17发表的原文

天台上的风景。。

特别喜欢这种依山傍海的景色 [M02]
lz发现没,地中海的海,特别特别的蓝[/quote]
恩恩,天和海都是很纯净的蓝。。。 [M03] [M03][/quote]

很奇怪,看这张,建筑和海有好像很融洽和谐,所以可能不是建筑的问题,是拍摄角度的问题。

引用作者 james 于 2009-8-26发表的原文
[quote]引用作者 sugar2008 于 2009-6-8发表的原文

喜欢来圣岛拍婚纱照的sugar [M20]

美就一个字,赞一个。感觉那里的建筑与海好像不太和谐,比较怪,抢了海的优雅与宁静,个人意见,不是拍砖,别介意。

就是感觉建筑不够秀气,有时间一定要去实地验证一下。[/quote]

是啊,可能是角度的问题...这张正好是在石梯上..一个小道,左右都有建筑..这张是+1抢拍的。...所以也没注意选景....就看着人了,呵呵 [M04]

引用作者 sugar2008 于 2009-6-11发表的原文

太阳一点点的下去了。...好漂亮.....有个朋友说这张更好,从摄影的角度...我不懂摄影....呵呵

当太阳最后跳下海面的时候,整个OIA 都在欢呼鼓掌,所有的游客都在为这美丽的日落而感动....

[M21] [M21] [M21]

好美~喜欢这风格

引用作者 淡蓝的忧郁 于 2009-9-1发表的原文
好美~喜欢这风格

[M02] [M02]

是啊。。好喜欢

现在就是电视上播出关于圣托里尼的纪录片,我们都会好兴奋

昨天看报纸,最近旅行社推出希腊爱情海8日游(好象记得是),包括圣托里尼岛,米克洛斯岛,火山岛等,好象14000多

用的什么相机呀?拍得这么美?
能不能介绍一下?

引用作者 xiaoxiaooo 于 2009-9-2发表的原文
用的什么相机呀?拍得这么美?
能不能介绍一下?

用的初级单反入门佳能1000D [M20]

景色太美了,我想卡片机应该也能有这样的效果 [M02]

回味无穷 还是喜欢

真的是美人美景~~~~~~~~ [M29]

我是去年11月去的希腊和土耳奇,也是去了爱琴海的,岛上很安静,也很清爽,坐在海边都是一种莫大的享受

真的好美,又再次进来欣赏~~ [M24]

[M24]
我也跟着进来欣赏一下 [M02]

引用作者 xinyuan747 于 2009-9-4发表的原文
真的是美人美景~~~~~~~~ [M29]

是啊,好一幅美人美景! [M29] [M29]

感觉太阳很猛,空气很通透,还有这个白色的小镇啊,仿佛每天都有人用白色漆在不停地刷那样,不然怎么这么白这么干净呢?

另外,楼主很美:) [M29]