设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 婚姻很远,暧昧很近

去拿了9号回家的高铁车票,要回家了,每天的心情都阳光灿烂 [M31] ,冲凉准备躺着好好看书,不理那坏老头了 [M04]

我的灵感往往在浴室里能够奔发,有过很多先例了,这不, [M04] 呵呵……

奖励想出来了,我要的奖励是,哼哼,听好了 [M01] [M01] [M01]

我要在我回家的日子里,你每天要以不同的语言表达发短信告诉我你是怎么想我的 [M24] [M24]

Re:婚姻很远,暧昧很近

其实楼主的这部分经历跟我很像,我大MM一岁,我也爱着一个大我一轮的、在我看来无所不知、也曾玩世不恭的家伙,你收到的那些内容我也似曾相识,我们在一起两年了,年龄和观念的差距是需要磨合的。
你收到的短信确实很真诚,也确实是那样的。你需要做的就是自然去释放オ己的本色,不要战战兢兢,也不要去修饰自己的缺点。从QQ和手机短信并不能了解全部。
或许你们天生合适,不需要磨合呢?

引用作者 erta 于 2010-2-1发表的原文
多幸福的女人啊!

[M31] 希望不是昙花一现 [M31]

引用作者 erta 于 2010-2-1发表的原文
其实楼主的这部分经历跟我很像,我大MM一岁,我也爱着一个大我一轮的、在我看来无所不知、也曾玩世不恭的家伙,你收到的那些内容我也似曾相识,我们在一起两年了,年龄和观念的差距是需要磨合的。
你收到的短信确实很真诚,也确实是那样的。你需要做的就是自然去释放オ己的本色,不要战战兢兢,也不要去修饰自己的缺点。从QQ和手机短信并不能了解全部。
或许你们天生合适,不需要磨合呢?

erta 谢谢你这一路的陪伴,我现在真的不知道要怎么做,也真的不知道要怎样去面对这样一个可以把自己看得清清楚楚的人,在他面前,我想我会是一个透明人一样,这会让我很不安。

放轻松些就好了,顺其自然吧。
自己喜欢的话应该多接触,多了解,关键是两个人是否相互爱,如果爱还要看是否相互合适。还有父母的想法呢,长久之计啊,
慢慢来吧!
先把考试考好,晚安

[M13] 以八十九分而失败告终,决定面壁思过一段时间……

89分还不算过,谁定的标准太高了吧

也不知道这个MM想要的到底是婚姻呢还是暧昧呢? [M41]

引用作者 erta 于 2010-2-2发表的原文
89分还不算过,谁定的标准太高了吧

[M08] 就是呀,不是都六十分万岁吗?为什么考个驾照就非得要九十分呢 [M08]

引用作者 lm1304 于 2010-2-2发表的原文
也不知道这个MM想要的到底是婚姻呢还是暧昧呢? [M41]

要一个温馨、幸福、美满的家 [M31]

有的人用闲钱炒股,那叫“玩”
有的人卖房子卖地炒股,那叫“赌”
所以有的人玩的起,却有人赌不起
婚姻关系大概也是这样吧

听听“画心”吧
“。。。一阵风 一场梦
爱如生命般莫测
你的心到底被什么蛊惑
。。。”

因为近年底,工作一天比一天忙,还有朋友聚会也越来越多,看书的时间只能是挤牙膏一样的一点一点的挤着,但每每躺到床上的时候眼睛自动就关闭了,还常常连床头灯都忘记关,所以,在昨晚才开了个夜车,把书大概看了一遍,预考了一次,83分,实撑不住便睡了!因为七点就要起床去考试 [M13]

辛辛苦苦的排队输入了指纹再排队进入了考场,认真的做着每一道题,还算顺利,感觉没有太多的不对,于是没有检查并交了卷,嘴里小小声的念着,主啊!保佑我吧!

[M20] 可能是平时太小呼唤主了,她听不出我的声间有多么的诚肯,看着屏幕显示的89分,我、我、我 [M10]

引用作者 布老虎 于 2010-2-2发表的原文
有的人用闲钱炒股,那叫“玩”
有的人卖房子卖地炒股,那叫“赌”
所以有的人玩的起,却有人赌不起
婚姻关系大概也是这样吧

听听“画心”吧
“。。。一阵风 一场梦
爱如生命般莫测
你的心到底被什么蛊惑
。。。”

[M24] 马上听

回公司的路上,很沮丧,昨晚本来是计划好认真的开个夜车把这次考试通过,因为时间对我来说很宝贝!结果因为他总出现在脑海而不能进入状态,已经严重的影响到我的生活了 [M10] ,所以看到QQ上的他在线我没有说话,想着应该清楚了……