设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tangcr

团超轻,超耐用的铝合金大购物车---95元/个---30号19:30-21点杨F大堂接头啊,先

Re: --报名的同学短我你的联系电话,卖家说货5号下午到---晚上 8店到西门田氏

引用作者 wooce 于 2008-5-5发表的原文
拖车拿回来了,个人还是觉得不错的,谢谢团长和义工
[M29] 。
但老人家不太满意,觉得袋子靠搭扣固定在车上不牢固,如果搭扣坏了袋子也就没用了,而且觉得四个轮子推起来更省力。 [M13]
另请问用过的同学最大承重是多少KG?

这个让老人家放心,我们试用了2年,去超市拉米,油什么的完全没有问题,不过拉石头,黄金我们就没有试过了 [M04]

Re: --报名的同学短我你的联系电话,卖家说货5号下午到。

引用作者 ivyqin 于 2008-5-5发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-5-5发表的原文
代楼主通知:小拖车已到货,请大家今晚8点移步骏景西门田氏三栖认领自己的小拖车。

由于拖车太多,太占地方,请大家务必今晚取货哈

同时感谢田氏友情赞助地方 [M21] [M29]

[M29] [M29] [M29] 大家配合在前台签收一下就好!小辣椒会给一份名单到我们前台的! [M29][/quote]
[M28] [M28] 谢谢老板娘阿

Re: --报名的同学短我你的联系电话,卖家说货5号下午到。

引用作者 旧雨 于 2008-5-5发表的原文
[quote]引用作者 晨雨初阳 于 2008-5-5发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2008-5-5发表的原文
代楼主通知:小拖车已到货,请大家今晚8点移步骏景西门田氏三栖认领自己的小拖车。

收到 ,LZ辛苦啦[M29][/quote]

楼主,秋天,回眸,都辛苦了! [M29][/quote]
旧雨 2008-05-05 21:12:25.0 +333 MM真的辛苦了! [M25] 瓦赛,mm太客气了,举手之劳而已,大家喜欢就好,我还担心讲的价格大家不满意阿。

引用作者 缤纷未来 于 2008-5-5发表的原文
[quote]引用作者 旧雨 于 2008-5-5发表的原文
[quote]引用作者 晨雨初阳 于 2008-5-5发表的原文

收到 ,LZ辛苦啦[M29][/quote]

楼主,秋天,回眸,都辛苦了! [M29][/quote]

收到!楼主、秋天、回眸谢谢你们!辛苦了! [M29] [M29][/quote]
[M29] [M29]

Re: --报名的同学短我你的联系电话,卖家说货5号下午到---晚上 8店到西门田氏

引用作者 天文数字 于 2008-5-5发表的原文
拿到车了,很轻很结实,偶喜欢
小辣椒和义工回眸、秋天,你们辛苦了 [M29] [M29] [M29] [M28]

[M29] [M29]

引用作者 旧雨 于 2008-5-5发表的原文
当场开包当场装好然后拖着回家,真是好看又轻便!以后可以拉着逛街买东西摺叠放车上,也方便哇! [M44]

[M04] 我本来开始订的一个,后来还是追加了一个,要备用一个在车里

引用作者 dolly 于 2008-5-5发表的原文
刚刚看到才,家里人 过去拿了。

谢谢LZ和义工们 [M29] [M29] ,不好意思晚了 [M20]

[M29] [M29] [M29]

引用作者 丑丑 于 2008-5-5发表的原文
不好意思,现在才看到,明晚早点过去取,楼主和义工辛苦了 [M29]

[M29] [M29]

引用作者 小坏妈咪 于 2008-5-5发表的原文
下午拿到了,立马装起来,一路拉回家 [M04]

在路上遇到熟人,熟人先被车子吸引再看到我的 [M04]

我还没有拿,因为有些花色差别,反正我无所谓,最后拿

引用作者 秋天 于 2008-5-5发表的原文
今晚因为临时有事脱逃了,辛苦了回眸一个人,非常辛苦啊,不仅在分小辣椒车车,还帮我分洗发水,10点多才回家。 [M28] [M29]

呵呵,谢谢秋天姐姐,谢谢回眸

引用作者 麦子 于 2008-5-6发表的原文
谢谢秋天和回眸

我那么晚一路摸黑过去你们还在那里坚守着等呢 [M29] [M29] [M29]

虽然我开始还闯错地方了,还好若初的MM很热心,告诉我正确的地 [M02]

顶贴给没来得及取小拖车的人看 [M01]

[M04] [M04] 哈哈,马大哈

引用作者 墨墨 于 2008-5-6发表的原文
非常感谢楼主和义工们! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M36] [M36] [M36] [M36] [M36] [M36] [M36] [M36] [M36]

[M29] [M29]

想不到居然赶上了, 高兴ing, 谢谢小辣椒,谢谢回眸,好漂亮呀, 早知多买一个了。

引用作者 catter 于 2008-5-6发表的原文
想不到居然赶上了, 高兴ing, 谢谢小辣椒,谢谢回眸,好漂亮呀, 早知多买一个了。

[M04] [M04] 我就订了2个

包包轻巧又漂亮,谢谢MM [M29] [M29] [M29]