设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末FB蹭饭团,好久好久没有FB了

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04],第14团(2008年的第一团)结束!

笑晕了

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04],第14团(2008年的第一团)结束!

新年开个好头,小香写的报道也不错,希望小香继续努力,再创佳绩

引用作者 L148 于 2008-1-1发表的原文
系统 2008-1-1 下午4:49
你刚刚得到由 香格里拉-Sandy 对帖子周末FB蹭饭团召集贴 ,第14团(2008年的第一团)结束!的回复给您的回报40个GLG

第一笔GG到帐,似乎给多了20G嘛! [M01]

哈哈,我给多了,那我帮小黑两口子给了,她的G我不转了 [M01]

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2008-01-01 20:26:30]

大家不是说好过几天再给148的嘛?几天没看见膏影,148心里准想:我咋就碰到FB团这帮损友呢?估计有几天可要茶饭不香了 [M04]

引用作者 喝水 于 2008-1-1发表的原文
新年开个好头,小香写的报道也不错,希望小香继续努力,再创佳绩

多谢你的鼓励! [M19]
俺已经取得良好成绩,体重增长4%.(反正AA制嘛,不多吃点不就亏了嘛,哈哈 [M04] )

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04],FB团恭祝各位在新年吃好喝好身体好!

引用作者 LEO 狮子座 于 2008-1-1发表的原文
偶现在在雪乡呢,祝你们新年快乐啊 [M05] [M05] [M05]

听说你得瑟得不行,跑到黑龙江生小狮子去了 [M34]

引用作者 sunnygracegl 于 2008-1-1发表的原文
原来中午大家去FB了啊!又没赶上。 [M01]

俺中午11点多打了两次你的电话,正在通话中.... [M04]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04],第14团(2008年的第一团)结束.2149楼!

昨天在川国演义正跟朋友吃饭,收到老板电话,叫我出差,正休假中了,正在 [M11] 想对策耍赖,一会客户也来电话了 [M07] ,气就有点上了了,于是吃了不少,肚子滚圆滚圆的飞车走了,下午接到老友短讯,说跟BF请偶腐败,然后倒数,一问地点,川国演义 [M13] ,晕,明显的跟川国演义八字不和么,只好在家随便对付一下,因为中午实在吃的饱了点,看着家里的狼藉一片,想着被放鸽子的钟点工,只好自己掳起袖子自力更生,顺便也消化消化 [M14]
本来还想着去酒吧跟朋友们倒数,结果打扫完,精疲力竭,冲凉。朋友知道偶不去倒数,假装不高兴,吓的偶感觉说请他们宵夜,结果他们也没来,我也不敢睡,拎本书坐床上用功结果就睡着了,醒来三点多,有点饿,有点冷,就不想出来觅食,继续呼呼,直到今天早上10点,饿的有点前心贴后背,小腿发软,于是把冰箱的奶香馒头放锅里蒸蒸,炒个小菜,来个饱饱的BRUNCH,结果刚吃完,摸着肚子里的六个馒头正想感慨生活多美好,结果某人就来电话,说:一起午饭。
把我美好的感觉扫荡的荡然无存 [M06] [M06] [M06]

Re: 周末FB蹭饭团召集贴 [M04],第14团(2008年的第一团)结束.2149楼!

为了不至于得肥胖症,偶在他们点菜的时候咽着口水走了 [M12] [M41]

哈哈哈。。。
精彩的腐败。。。

一扫光。

大律师,俺的也交给SANDY转帐啦 [M01] 以后继续努力扫尾工程!

引用作者 starkyoyo 于 2008-1-1发表的原文
大律师,俺的也交给SANDY转帐啦 [M01] 以后继续努力扫尾工程!

收到,已经转了,好像俺还要给你20GG做为萝卜干的 扫尾工程[M04]
马上给! [M41]

哇哈哈哈,太好啦~

看来你们今天吃得挺开心的嘛!
嘿嘿
祝大家新年快乐!

14团的亮点在L148大状师.