设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水柔

暴笑新疆游 [M04]

Re: 暴笑新疆游 [M04]

第六天:禾木-布尔津

这一天有非常非常多的相片,我都选得眼花了。 [M08]
这天的清晨我实在是爬不起来看日出了,只有四个拿专业相机的去了,其他人全部睡懒觉,这就是拿专业相机和傻瓜相机的区别了吧。。。

清晨的禾木

[本帖由水柔修改于2007-11-10 13:58:35]

炊烟袅袅

[本帖由水柔修改于2007-11-10 14:00:43]

还是清晨的禾木

[本帖由水柔修改于2007-11-10 14:02:54]

象油画一样美! [M25]

[本帖由水柔修改于2007-11-10 14:06:26]

还是忍不住发相同的相片

[本帖由水柔修改于2007-11-10 14:08:31]

引用作者 水柔 于 2007-11-3发表的原文
进客栈住下后,第一件事就是洗澡,从未试过这么脏过。。 禾木的晚上很冷,客栈的条件有限水也不怎么热,而偶们管不了这么多了,就用半冷不热的水洗了。而男人们怕感冒决定不洗,巨佩服。。 [M13] [M13] [M13]

晚上,女生们在禾木河边演了绝对超级搞笑的一幕。。。 [M01]

搞笑一幕咋还没上演呢 [M11]

这天的清晨我实在是爬不起来看日出了,只有四个拿专业相机的去了,其他人全部睡懒觉,这就是拿专业相机和傻瓜相机的区别了吧。。。

清晨的禾木

这一点你们不如我们那拨新疆团,偶们可是再冷再累也要跟着咱唯一的单反-飞鱼同学转战新疆各名胜小村落滴 [M04]

象油画一样美!

引用作者 tanya 于 2007-11-4发表的原文
[quote]引用作者 水柔 于 2007-11-3发表的原文
进客栈住下后,第一件事就是洗澡,从未试过这么脏过。。 禾木的晚上很冷,客栈的条件有限水也不怎么热,而偶们管不了这么多了,就用半冷不热的水洗了。而男人们怕感冒决定不洗,巨佩服。。 [M13] [M13] [M13]

晚上,女生们在禾木河边演了绝对超级搞笑的一幕。。。 [M01]

搞笑一幕咋还没上演呢 [M11][/quote]

[quote]引用作者 水柔 于 2007-11-3发表的原文

清晨的禾木

这一点你们不如我们那拨新疆团,偶们可是再冷再累也要跟着咱唯一的单反-飞鱼同学转战新疆各名胜小村落滴 [M04][/quote]

搞笑一幕实在太牵涉到隐私,不能详细描述。

我也后悔就偷了这么一次懒,以后再也不会了。 [M20]

偶一次看了帖子,感受:两个字--美、爽!

刚从新疆回来,一路上小鲁都在说“水柔、CC、风铃鸟”的故事,好玩得很。 [M01] [M01]

偶就在外面的大草地上晒太阳,晒着晒着就困了,干脆躺下来,背对着阳光睡了一大觉。那个爽啊~~~

睡得好好好舒服啊~~~ [M18]

按照电影审查制度,该画面涉及横尸遍野,应立即删除。 [M14]

搞笑一幕咋还没上演呢 [M11][/quote]
俺们都不知道绝对超级搞笑的一幕是怎样的一幕。。。 [M11]

引用作者 羽影醉月 于 2007-11-5发表的原文
偶一次看了帖子,感受:两个字--美、爽!

刚从新疆回来,一路上小鲁都在说“水柔、CC、风铃鸟”的故事,好玩得很。 [M01] [M01]

呵呵,小宝在胡扬林公园给我发信息了呢。你们拍的胡扬林比我们要漂亮呢。 [M25]

URARA MM怎么还不出现PS相片呢 [M11]

继续~~

其实我想我还有一个未起床拍照的原因就是禾木的灰尘给我留下了一个非常不好的印象。整个村子被弥漫的灰尘吞没,无论是开过去一辆车还是跑过去一匹马,总是能掀起很大的灰尘。这与我一开始就把禾木想像成世外桃园的景象相差太远,所以有很大的失望,也造成除了驴友驿站的院子,村口的白桦林和寄明信片的邮局,我们哪里也没去,甚至连整个村庄的样子都没太看清楚。 [M13]

他们从禾木的山坡上拍完晨景回来时,阳光已经洒满院子了。我们起了床在院子里逗狗玩,老板的小狗非常活泼,就是太脏了!

[M24]

[本帖由水柔修改于2007-11-07 00:15:45]
[本帖由水柔修改于2007-11-08 00:21:40]