设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

嘟嘟的糗事集

Re: 嘟嘟的糗事集

[难过][难过][难过]
心情不好[撇嘴][撇嘴][撇嘴]

连嘟嘟都郁闷啦

最初由嘟嘟发表
[惊讶][惊讶]可敬!可敬![吐舌]

再加几个"可敬"吧!

事实上,是从8号开始(当天,还被偷了钱包,偶同学送的BALLY啊!礼重情谊重的啊[哭泣]),每天加班,还要继续,这周末还没得歇,得到下星期一后,才…………

[难过][难过][难过][难过][难过]

最初由相信自己发表
连嘟嘟都郁闷啦

[惊讶][惊讶][惊讶]我不仅会郁闷,很多时候都要爆炸了。还不快闪![得意][酷][酷]

最初由嘟嘟发表
[惊讶][惊讶][惊讶]我不仅会郁闷,很多时候都要爆炸了。还不快闪![得意][酷][酷]

等![心仪]

刚买的手机铃声里边,有一项是鸡啼声,觉得好玩有新意。于是在闹钟一栏设了这个铃声。
次日,睡梦中,耳边有鸡啼的声音,而且不断地叫不断地叫。我想,奇怪呀,我这是身在城市啊,怎么感觉象是到了农村、有鸡鸣了?费了好大一会神在百思不解。

最初由嘟嘟发表
刚买的手机铃声里边,有一项是鸡啼声,觉得好玩有新意。于是在闹钟一栏设了这个铃声。
次日,睡梦中,耳边有鸡啼的声音,而且不断地叫不断地叫。我想,奇怪呀,我这是身在城市啊,怎么感觉象是到了农村、有鸡鸣...

嘟嘟在JJ没听到过鸡叫吗?我住南苑东区,刚搬进来时几乎每天凌晨4点左右听到鸡叫,另外一位网友还亲眼看到一只大公鸡呢。当时还发帖问怎么JJ还允许养鸡?不过这阵子好像没怎么听到了。

最初由L66发表
嘟嘟在JJ没听到过鸡叫吗?我住南苑东区,刚搬进来时几乎每天凌晨4点左右听到鸡叫,另外一位网友还亲眼看到一只大公鸡呢。当时还发帖问怎么JJ还允许养鸡?不过这阵子好像没怎么听到了。

[惊讶][惊讶]没听过哦。我住在第一期的,就是叫北苑的吧。
那边会不会是当时工地还在那里,工地的人养的?

前俩月,公婆来家住了一段,之前一再叮嘱,不要带活鸡来(刚生宝宝时,公婆也来过,带了两只老母鸡,那时还住旧房),结果,还是带了两只正在下蛋的母鸡,只好在公卫杀了,----可惜了那些还没出生的蛋。[吐舌]

最初由回眸一笑发表
前俩月,公婆来家住了一段,之前一再叮嘱,不要带活鸡来(刚生宝宝时,公婆也来过,带了两只老母鸡,那时还住旧房),结果,还是带了两只正在下蛋的母鸡,只好在公卫杀了,----可惜了那些还没出生的蛋。[吐舌]

[奸笑]不仅是可惜了没出生的蛋,蛋还可以孵小鸡,小鸡长大了会生蛋,蛋又可以吃可以孵小鸡。。。小鸡长大了。。。。[奸笑][奸笑][奸笑]
哎,可惜啊可惜

一次与爸爸通完电话后,又埋头工作。。。。。。。
突又想起还有些事忘了跟父亲说,于是,随手按了重拨。
对方开始响应。我对着那一声"喂"犹豫了良久不敢出声叫爸爸:不象爸爸的声音呀。。。
对方再次"喂"了一声。
我惊醒。
期间,我打过老总的电话。
[汗][汗][汗]

春节去看堂姐的小孩,才半岁多。
小家伙身体不太舒服,整天哭闹。就连我们这些阿姨们也不放在眼里,一点面子也不给。
虽然这样,还是觉得挺可爱的,我伸手抱了过来。
哟,看他竟然哭闹声变小了。莫非,我逗小孩真的有一两手?我暗自高兴,心想要是把他逗笑了,那大家非把我赞一番不可。
于是,我咧开嘴冲小孩欣欣然一笑。
小侄子竟然立刻嘴巴扁扁地,哇地一声哭得更厉害。
[汗][汗][汗]不是说我笑容很灿烂很好看吗?

当时来广州不久,佩戴CALL机也不久。整天听老广州们笑说什么CALL爆机,不明所以,但总是不懂装懂的跟着笑。
一日午休,突然有人CALL,一开始还正常。但接着,整个机子突然猛震动起来,我大惊,猛地想起CALL爆机的事情:该不会一会机子会爆炸吧?
拿被子遮着一边脸,以防炸到,再迅速地取下CALL机电池。
终于松了一口气。

嘟嘟好可爱啊[吐舌]

搬进JJ快半年了,最近两天才有空上JJ的BBS,发现有这么多好玩的东东,真是开心啊。只是我是在上班时间偷上来的,看了太多嘟嘟的笑话了,总是忍不住傻笑,同事老问我出什么事了,以为我今天是不是中奖了。。。[吐舌]

最初由嘟嘟发表
当时来广州不久,佩戴CALL机也不久。整天听老广州们笑说什么CALL爆机,不明所以,但总是不懂装懂的跟着笑。
一日午休,突然有人CALL,一开始还正常。但接着,整个机子突然猛震动起来,我大惊,猛地...

嘟嘟好可爱哦![微笑]