设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渐觉秋阳冷

小说《很爱很爱你》——已最新更新ing~:)

Re: 《很爱很爱你》——更新中,谢谢大家支持,亲~呵呵

静等更新 [M36]

Re: 小说《很爱很爱你》——10月22日再次更新中

期待LZ的精彩一笔

前几天在坛子里夸下了口要更新的,所以,趁着这会儿稍有空闲,先过来跟大家打个招呼,马上就写哈 [M05]

各位好久不见,都好吗?

又是一个秋天来到了,广州的秋是不是还是带着夏天似的炎热呢?记得那几年,在广州,十月十一月,还是可以美美的穿着花呢的裙子……于是怀念!

坐在北风呼啸而过,却又撒满阳光的窗前,想要让心,一点点沉淀安静下来,这样才能有写字的心情。其实是我懒惰了,找不到感觉,这帖子这文字就丢着不管了,我是个没毅力的人,一千遍的骂自己。不过,是决定了马上重新开始的,已经耽误了很多时候了,一个春天,一个夏天,不能再如此混沌。

米色的窗帘被阳光穿透,带着安宁的舒适,桌子上新买的无土栽培的火鹤,深绿厚重的叶子,象一片片张开朝上的手掌,托着两朵红艳的小花,明净的玻璃花盏里,火鹤白色的根茎枝枝舒展着,小小的粉红斑马鱼,三四条相伴着,悠闲的在水里摇着尾鳍嬉戏。这些生命,他们都在自在的美丽着。

一个人在家的日子,由它们陪伴着我,这屋子不再是我一个人,所以可以直面孤单,所以可以安下心来写写画画……

开始写了,谢谢大家支持!并欢迎大家常回来帮忙顶帖,说实话,这样确实更能激励我往下写——知道这故事,毕竟也小小的吸引到了你的注意。呵呵。

谢谢,祝秋安!

引用作者 麦蔸 于 2007-10-22发表的原文
期待LZ的精彩一笔

多谢麦蔸 [M29]

马上就来,请看~ [M04]

夜晚的书桌上,他送的鲜花静静地散发着淡香,一共是十一朵。
卫长青,我不能靠近他。也不要让他接近我。我对自己下着警告。
我觉得我还在顽固地死守着心底的一个幻影,所以我这样可笑地矛盾着。
我睡意全消,开机上网,我必须和老蛙谈谈。
“我在等你。一整天你都去哪儿了?”他果然在线,但他发过来的话,品不出是什么感觉,平静?淡然?
“你怎么没事老挂着啊?你就不兴出去走走?你不是在海边吗,怎么从来没听你说起过你去游泳呀,冲浪啊什么的?”我笑话着他。
“哦,我是个旱鸭子。”
“那你还敢叫老蛙?有青蛙不会游泳的吗?哈哈……”
“那你就当我是癞蛤蟆。”
怎么了?鼻子不是鼻子眼睛不是眼睛?
“老蛙,你干吗?不开心?”
“没有。我刚才手头有一个数据在估算,现在好了,说吧,你一天都跑哪儿去了?有你这样人间蒸发的吗?”
我不理他。

过了半天,他说:“怎么?”
“喂,我有事情想和你说。”紧接着,我们几乎是同时蹦出一句话。
这一句话从他和我这里一起发出,跳到电脑屏幕上,我的话是天蓝色,他的是黑色。
“莫非这就是传说中的灵犀?!好。那先听你说!”他在那边笑了。
“为什么呀?还是你先说!我比较好奇,想先听听你的事情——你告诉我吧,你那里是好事还是坏事呢?”
我的问话刚发送出去他的回答就来了:“应该是好事吧!我准备回北京!”
回北京?
他说,他很快就会被调回北京总公司了,他马上就可以回来了,他就要见到我了。他说:“香丫儿,我们距离现在也不算远,但是总是隔着一个屏幕,我难于逼近你啊,哈哈!”
“逼近?”
“恩,我要随时检查你,看你这小鬼有没有瞒着我干什么坏事!哼哼,你等着吧?”他兀自得意着。
“你这么开心有什么用吗?我说了接见你吗?你是青蛙,我没告诉你,我是恐龙吗?你不怕见光死,我还怕呢!!!”我的回复不太客气。我可不想和他这样牵扯不清,说好了只是一个陌生网友,怎么能说见面就见面呢?
我是有底线的。什么和网友见面,这样幼稚可笑的事情,我绝对不屑于去做。

“香丫儿,你真的觉得我们还只是网友吗?”
“不是网友那是什么?对我来说,一切来自网络的朋友,都是网友。而网友百分之一百是不能结交的!你没看过报导吗?新闻里整天说网友见面发生劫色破财,甚至是杀人越货的恶性事件……”
“香丫儿啊,认识这么久,我们之间难道连最基本的信任也没有吗?你这样说我们,不觉得于心难安吗?”
他说:“我很难过……”
他竟然告诉我他很难过,好一个磨唧的男人哪!
总之,我是不会见他的。即使他是青蛙。
他良久不语,真被我伤到了?不至于这样脆弱吧?如果是这样,那我就要一把把他拉黑了,这叫什么男人嘛!
我也不说话,悠闲地在联众下着飞行棋。
“香丫儿,你不是也有事情告诉我吗?我说完了,现在到你说了!”
“哦,算了,我忽然不想说了……”
“好事还是坏事?”他学我的口气。
“也算是好事吧!”我还有两步棋就能胜利了,一高兴,我就透露给他,我是去相亲去了,而且男方不错,特别殷勤知礼。
“香丫儿,你怎么又相亲了?!”
“香丫儿,那样的男人难道就可信了吗?你对我有偏见!这不公平!”
“香丫儿你在干吗呢?说话!”
“香丫儿,你回答我!”
“你给我听着,从今天起,我正式开始追你!”
等我大获全胜地打败我的对手回到QQ对话的时候,我发现他一口气发了N条信息我,我一看头就大了。
什么话?他要追我?
果然是步步为营啊,老蛙,你终于露马脚了!我得意洋洋地望着他的名字笑。
一切尽在我的预料之中,说真的,这很没劲。

接下来当然就看我的了,我必须说服他,劝降他。
我是不会对一个来自网络的男人动一丝一毫的心的。
这绝不可能。

“香丫儿,给我一点时间,我想跟你说说我的故事。”
我不听。
他不理会我发过去的话。“嘟……嘟……”我的QQ响起电话铃声,他发送了对话请求来。我一抬手按了拒绝接受键。一分钟都不带耽误。
因为我根本没有语音设施。即使有,我也不想和任何人通话。
“?????????????????”
他气急败坏地发来一长串问号。我懒洋洋地敲字给他:“好晚了,老蛙,别闹,我下了,睡觉!收工!”
“不行!”他还在抗议。
我已经关闭了QQ,关闭了电脑。让他消失在我的屏幕上。
又关闭了手机,让一切归复安宁。
当我躺回到枕上的时候,静心一想,他对于我,已经不仅只是QQ上的头像,手机里的号码,他的句子就好象会发出声音,会变出形象,就是我构想着的那个他。这个老蛙,他怎么渐渐开始萦绕在我的头脑中,不依不饶,挥之不去?他的话我会再三回味咀嚼,虽然我真的不愿意承认,但确实,我的好奇心被一点点地钩起来了,他有什么故事一定要我知道的呢?
他想告诉我什么?

有更新 [M25] [M25]

暂时先到这里……想到哪写到哪啊,好辛苦……

其实辛苦的只是要一个好象已经不太相信爱情的人去写爱情这件事情上。

几乎就要活了大半辈子了,好象却不知道什么是所谓的爱情了。这个社会,已经变得叫人看不懂。

据说,爱在现在,分明就是一个奢侈品。

引用作者 绿如蓝 于 2007-10-22发表的原文
有更新 [M25] [M25]

如蓝~ [M28]

有更新啊有更新 [M44] [M45]

引用作者 秋水 于 2007-10-22发表的原文
有更新啊有更新 [M44] [M45]

斑竹MM来啦?请教个技术问题哈,个人发帖怎么贴音乐啊?谢谢 [M29]

[media]http:***(你的歌所在的网址)[/media]

试试看