设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junrenx

青藏行游记

Re: [color=blue]青藏行游记[/color]

晚饭没吃几口,难吃,饭菜不熟。除了走路气喘得厉害,基本没反应。比去年
去稻城进步不少。
小晖闹肚子,跟楼里的小兵打听才知道,这栋楼唯一一间厕所是男厕,而女厕要走很远的路,十万火急,惟有来硬的,跟一个刚从厕所出
来的小兵打听说里面还有一男兵,我们哀求的语气问他能不能让里面的人尽快出来,这可爱的小兵果真跑进去催人,出来还跟我们汇报情况:里面
马上出来。我们在外面也没歇着,一个劲地催“兵哥哥,你快点好不好”。不一会,那小兵一脸苦瓜相出来,似意犹未尽样。不记得道谢没有,
小晖就往里冲了,我就在门前把守。后来每每想起那小兵的委屈样,我们都乐得哈哈大笑,整个行程的厕所逸事不少,这件最逗乐 [M01]

[M01]

QUOTE Created By ericpic At 2006-8-1
一定!
我曾在这个地方的某个偏僻角落埋下了一个心愿。这个心愿就是...我要再到这一次。哈哈。

希望有机会一起去圆梦 [M29]

觉觉去乐,明天继续 [M22]

好啊。上次在从班禅故居去撒拉自治洲路上还撞上了个野鹚鸡。罪过罪过!找了个外地人开的小店,借个厨房小忙了两小时。呵呵。

Re: [b][color=darkblue]青藏行游记[/color][/b]

QUOTE Created By junrenx At 2006-7-31
一身健康的古铜色皮肤的甘玛

真的汉子!
药品捐赠给这些英雄,真的很值得!

Re: [color=darkblue][b]青藏行游记[/b][/color]

QUOTE Created By junrenx At 2006-7-30
如果想看风景,这种"透气式防晒"也不错,尤其是到了高原缺氧地区,隆重推荐

有点象恐怖分子,不过这个恐怖分子还挺爱美,画了指甲 [M04]

QUOTE Created By junrenx At 2006-7-31
火红火红的山

俺喜欢这张,要是在山有些小羚羊,就更完善了! [M01] [M01]

每天都来感受一下! [M29] [M29]

我也是! [M04]

QUOTE Created By ericpic At 2006-8-1
好啊。上次在从班禅故居去撒拉自治洲路上还撞上了个野鹚鸡。罪过罪过!找了个外地人开的小店,借个厨房小忙了两小时。呵呵。

呵呵,我们这次也有这样的“艳遇”,但是它自己撞上来的,不是我们撞它的,详情后面再说 [M04]

QUOTE Created By 春光明媚 At 2006-8-1
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-7-31
火红火红的山

俺喜欢这张,要是在山有些小羚羊,就更完善了! [M01] [M01][/quote]
晚上回去找找看,好象藏羚羊不爬山的吧 [M11]

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-1
[quote]QUOTE Created By ericpic At 2006-8-1
一定!
我曾在这个地方的某个偏僻角落埋下了一个心愿。这个心愿就是...我要再到这一次。哈哈。

希望有机会一起去圆梦 [M29][/quote]
带上我哦~~ [M05] [M05]

Re: [b][color=darkblue]青藏行游记[/color][/b]

QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-8-1
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-7-31
一身健康的古铜色皮肤的甘玛

真的汉子!
药品捐赠给这些英雄,真的很值得![/quote]
MM,把你们的心意留在可可西里了,你们的回执还在我这里呢。为了保护藏羚羊,很多人为此献出了生命,欣慰的是,前人的血和后继之人的努力,由100多万只锐减到1万多只的藏羚羊,现在数量增加到5万多只了,那些可爱的生灵们感受到了人类的友善和呵护,也不畏惧人类了。

QUOTE Created By 雪花膏 At 2006-8-1
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-8-1
[quote]QUOTE Created By ericpic At 2006-8-1
一定!

希望有机会一起去圆梦 [M29][/quote]
带上我哦~~ [M05] [M05][/quote]
好,没问题,到时候再广开英雄贴 [M04]