设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

斌斌成长日记!

Re: 斌斌的成长日记

育儿经真值得学啊,向各位漂亮的妈妈们学习,向各位伟大的妈妈们致敬 [M24]

喂妈妈吃梨:
前天晚上, 爸爸开了梨来吃. 斌也拿来一块.不过咬了一口,他自己不吃,而是把它吐出来,塞给我吃! [M17] [M17] 偶不肯吃,一堆口水呢!不过他不肯罢休,一定要我吃下才行!偶扔了一块,他又咬一块下来,用手塞进我的嘴巴!看着我吃下去他就开心的笑! [M13] [M13] [M13]
记得有时给他喂鸡腿,整个鸡腿就我用牙齿撕下来再给他吃!还对他说:以后妈妈老了你会不会这样弄给妈妈吃啊? [M12] [M12] [M12]

呵呵。 [M04]
我家晴晴也是这样的。硬是要塞给你吃。 [M01]

昨晚爸爸下班回来,斌跟平常一样,听见开门声音就往门口冲过去,但这次并没有跟以往一样的抱住爸爸,而是马上转身一边往回跑,一边说:空调,空调---! 因为他发音不是很清,我们一时没反应过来,他就冲进来指着空调给我们看. 我们终于明白了要开空调 [M01] [M01] 他又一边叫"摇控器"一边跑进房间找,一下子就拿着摇控器冲出来,把空调打开! [M02] [M02]
爸爸好开心啊,原来儿子对他这么好! [M02] [M02] [M02]
后来跟姑妈一说:原来斌吃饭时就要求开空调,姑妈为了省电,就说等爸爸回来再开!
所以就有了开头一幕 [M04] [M04]

一天,在吃提子,小坏蛋不喜欢吃了,还一大把一大把拿着拼命往他妈嘴里塞,我也接不住了,就跟他说:爸爸也很喜欢吃提子的,我们留点给爸爸吃,好不? 斌想了一下,说:好! 终于停下来了.
一个多小时之后,爸爸下班回来了,他跑出去看到是爸爸,又是没抱抱就往回冲,跑过来拿起提子给他爸! [M04] [M04]
我每次都在想:我要有他一半的记性就好了. [M05]

爸爸是个懒猪, 每天斌斌洗完澡,就会叫:爸爸,洗澡! 还要叫好多次才肯洗.
有一天晚上,开了空调,斌斌怎么叫爸爸都不进来,于是他想下床去叫,我说:打电话吧!
小家伙拿起电话就按(当然不是正确的号码,)然后在那里哗哗大叫,大声的讲电话,叫爸爸,进来!---一直叫到他爸爸进来! 然后又叫他去洗澡! [M03] [M03]

上段时间身体不好心情也不太好, 好久没写了.

昨晚吃饭,斌跟着上来坐着吃胡萝卜, 吃了几颗,就在那里叫:姑妈吃红萝卜,姑妈吃菜,姑妈吃----.不停的叫姑妈吃. 这几天总是姑妈带他去玩,姑妈给他洗澡,知道对人好了! [M05] [M05]

斌咳(呛着)的时候我们就给他拍拍背,结果他自己喝一口水,在旁边干咳,自己用手拍自己的背! [M04] [M04]

还挺有军人的样子吧?

[一江秋水修改于2006-09-19 11:37:14]

累了渴了,喝口水先:

[一江秋水修改于2006-09-19 11:37:47]

走,打球去!

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-9-19
发张照片看看

[M25] [M25] [M25]
大个仔啦 [M29]

等我把这车刷干净了再开啊:

妈妈,过来我载你!

终于穿戴完毕,拿上工具就出发啦!