设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

非常感谢大家的帮忙[M29]

Re: 谢谢大家的帮忙,俺已购车+车位[M29]

[M44] [M29] [M29] [M25]

QUOTE Created By jessica003 At 2006-7-17
回头我们联系啊 [M22]

[M05] [M05]

QUOTE Created By dodo At 2006-7-19
楼主方不方便说说购车的配置啊价款啊什么的,给大家参考 [M03]

这里全齐,我是2.0

http://car.autohome.com.cn/2301/config.html

QUOTE Created By roger At 2006-7-17
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子谢谢大家的帮忙,俺已购车+车位的回复给您的回报10个GLG

MM还是大方,膏膏给的都大方,有米,谢谢喽! [M02]
jj的狮子真是很多,前几天,又见一辆白色的,真的很抢眼啊!MM开的什么色?

[M04] [M04]

QUOTE Created By 星海明月 At 2006-7-17
楼主连车位都买了?--那岂不是要多花10万8万的拉?

其实纯就是为了方便而已,就是俺楼下
[M02] [M05]

QUOTE Created By 周星星 At 2006-7-19
听说这个贴的主人非常的热情大方,回帖就有G送

我再试试 [M14]

[M16] [M16]
[M04] [M04]

QUOTE Created By 可可 At 2006-7-15
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-7-15
俺还是选择了新款标致307,排量是2.0的
谢谢大家!!!
[M29] [M29]

恭喜贺喜! [M29] [M31] 终于还是307, 呵呵, 我朋友开这车一年来自己非常滴满意. 只是不知, 新款跟旧款有什么大的区别捏? [M05][/quote]

俺没见过旧款的,不好意思!
只是买的时候说这是新款的,现旧款的没有啦,晕

QUOTE Created By raydeng At 2006-7-15
能不能透露一下配置和价格呀?给大家作个参考?

http://car.autohome.com.cn/2301/config.html

价格比市场少2W,送防+倒+锁+地
当时找选择有两,要不少再1千,少送防吧
不是太记得了,反正我就选了前者。 [M01] [M01]

[M21] [M21] [M21]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By raydeng At 2006-7-15
能不能透露一下配置和价格呀?给大家作个参考?

价格比市场少2W,送防+倒+锁+地
当时找选择有两,要不少再1千,少送防吧
不是太记得了,反正我就选了前者。 [M01] [M01][/quote]
[M10]没看明白.....

[M29]

回帖给GG那就多回几帖好了。 [M02]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-7-17
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子谢谢大家的帮忙,俺已购车+车位的回复给您的回报10个GLG

jj的狮子真是很多,前几天,又见一辆白色的,真的很抢眼啊!MM开的什么色?

[M04] [M04][/quote]

??? [M11] 莫不是那辆白色的就是MM的?

QUOTE Created By roger At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-7-17

??? [M11] 莫不是那辆白色的就是MM的?[/quote]
看楼主这意思,应该就是认可了!
恭喜楼主!又搞一桩人生大事啊。 [M01]

QUOTE Created By L148 At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-7-20

??? [M11] 莫不是那辆白色的就是MM的?[/quote]
看楼主这意思,应该就是认可了!
恭喜楼主!又搞一桩人生大事啊。 [M01][/quote]

? [M11]
[M02] [M04] [M02]