设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧野流星

生活的碎片

Re: 生活的碎片

12/13

老朋友生日,说好请她吃饭,她一激动,一个电话,我的电话费呀。。。心疼了半个下午。 [M06] [M01] [M20] [M15]

"亲爱的,不如叫上大肚婆小丽吧,我很久没见她了,怪想她的,这个没良心的,自从嫁为他人妇,就象甩垃圾一样甩了我们。。。"

"好,我问问她"

半个钟头后,电话进来,

"宝贝,我没有甩你呀,我这不是特殊情况嘛,寿星女已经答应生日大餐改期到周末,你的钞票还可以多留两天。"

"没搞错呀,那我今晚上哪里蹭饭啊?怎么是么事都是我最后一个知道呢,我刚才还推掉了一个可以白痴的机会,你说怎么办?"

"懒的理你,自己做饭吃啦,挂了。"嘟。。。。。。

抓住电话半天没回过神来。。。。这,这都是么世道呀

抓住最后的时间,已经下班了,看下m上的名单,还有两只猪在线 [M44] [M44]

"晚餐咋样?"
"好啊,你不是说要去买单吗?"
"被放鸽子了。"
"哈哈 [M01] ,你准备怎么混7?我跟你混!"
。。。。

经过一翻商讨,决定上某人家火锅去。
于是偶又快速的找了两个做陪的

以为这样就有饭吃了,谁知这可是万里长征第一步,主人家可是将留了几宿的没洗的碗碟都堆好了 [M42]

洗碗,洗菜,多亏有个勤快的妹妹 [M28] 主人赶紧给50膏表示一下感激了,幸好偶先见之明,否则。。。

酒足饭饱后,大家就开始将自己的网络罗曼史,在这方面,男女差别真是大。

某人真是 [M21]

呼啦呼啦,说罗曼史也没忘搞定周六的火锅,还有某日等通知的蛋炒饭哈 [M24] [M44] [M44]

时间如白驹过缝,11点,不得不向主人家告别了

看来,LZ还是处于"混吃"的阶段。。 [M39] [M36] [M37]

隔日出差

猪头老板催三催四,烦。这不是怕冷吗,出差多可怕

早上简单的收拾下行李,走人

飞机delay了将近一个小时,坐靠窗的位置,降落时下午阳光温暖的照过了,将出差的闷闷不乐晒的荡然无存,空旷的机场,枯黄的草地,一下子喜欢上陌生而熟悉的小城市

回到酒点,听这边的业务8,才知道,这些日子,发生了这么多事

跟朋友去餐厅吃饭,收到好几个邻居短讯,停电了,怎么饭饭?

"深表同情,躲过一劫。"

。。。。。。

[M44]

QUOTE Created By 友雅 At 2005-12-15
看来,LZ还是处于"混吃"的阶段。。 [M39] [M36] [M37]

[M20] [M20] ,这不是正努力着嘛。

不行,太冻了,偶泡温泉去也 [M44] [M44]

友鸭,你那个头像,改改吧,别把兔子挂那里,我看了心疼

[M02]

不改,不改,就不改 [M07]

特意弄来个"挂着"的兔子来让给你看D [M05]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2005-12-15
[quote]QUOTE Created By 友雅 At 2005-12-15

[M20] [M20] ,这不是正努力着嘛。

不行,太冻了,偶泡温泉去也 [M44] [M44][/quote]

羡慕ing [M25]

出差还泡埋温泉,有吃有喝,我希望经常出差。
楼主下次出差可以捎上我吗?就当多带一件行李吧…… [M20]

m8

头衔:民工不如
财产:73 个GLG
楼座: 骏宇轩b1
注册日期: 2004-9-2

这个,谁的马甲?

出差很辛苦的,

飞机经常晚点,昨天回家都半夜了,又冷又饿又不安全,你没看见吧 [M08]

慰问MM [M36] [M29]

QUOTE Created By 白色百合 At 2005-12-18

谢谢妹妹,有你这样的朋友真好 [M28]

感觉象牧野MM这样混吃,确实挺好 ,

和MM混一起的人,感觉也一定更好[M25]

QUOTE Created By 白色百合 At 2005-12-18

又被人骗了吧? [M14]

别人出差,酒店住五星级、飞机坐商务舱、出入以车代步的感觉不知有多好,还用得着在这里安慰么? [M01] [M01]

狮子除了说风凉话讨人憎,别的一无长处,服了你