设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旧雨

欢言欢语

Re: 欢言欢语

真好玩 [M02] [M02]
可爱的小欢[M34]、可爱的旧小点 [M25] [M25]

我爸呢。
上次我们回去。
过去接了 [M34] 欢的表姐。那两小坏蛋,一年可能就见那么几次。
雯雯是我姐的女儿。我喜欢叫她:一文。
然后我姐就呵斥,小妹不能这样的哈,老起花名。
[M34] 欢就说,怕啥呀,我妈还叫我 [M34] 呢。
多么勇敢的表达了自己的想法。直把我们笑晕过去。
然后我捧住 [M34] 欢的小脸蛋香香地亲了一口。老佛爷就说,小妹,咳,也是合不拢嘴。
要走的时候,我爸特逗。
当年他要给欢欢起个名字,但是怎么都赶不上我的速度,小名是胎教的时候已经起好。而书名呢,我在医院没事做,也早早想好。
我爸就说,欢欢呀,你妈一直都喜欢看书,她一直用字典呢,学会了不少的字,你也用一本好吧。
欢欢上去就画了一个大太阳。
要是往日,我爸早就发作了。
对于书还有相关的东西,他一直保存呵护得挺好,你不能想象的是,我们小学时候使用的课本或者作业本,日记本,他一直帮我们保存着,说是纪念。特别是日子,年代的久远,字迹模糊,没事的时候他手抄,塄是给他重新整理了一本文集。然后就拿着我们的所谓文集去做表弟或者最小的堂弟的思想工作,看看吧,当年——当年,咳!
这次他究竟没有发作,反而说,欢欢画得真漂亮!
那再来一个——欢欢十分得意。
啊,不用了。就一个好了。我爸赶紧捂住。
我拿过来,只差没有笑出声来,忍了一下。
原来上面写着:
送给:……
听妈妈和爸爸的话,好好学习,天天向上,认真做人。
外公:……(工整的印章和签名)

我 [M42] [M42] [M42]

现在这本字典就放我书柜上,有时查个读音什么的,翻看起来,倒是有一番另外的滋味。
这人,这事,这情,这种种,都过去吧。

QUOTE Created By tanya At 2006-4-16
[quote]QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-16
[M08]
我不怕。
[M01] [M01]

嗯,和小欢一样有志气!不逗你了,MM还是继续温馨的欢言欢语吧 [M05][/quote]

呵~耍耍嘴皮也是好玩滴。
就是没有见过米女的小棉袄。
老想着,和你一样吗。什么都不怕,那么勇敢。
哈哈。

[M01]

QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-16

不能叫我※¥% [M06] [M06] [M06]

我纠正。其实捏,父母的心态也是很重要的哦。
想起那日和黎明猪头他们一起吃饭,欢欢老围着他转。
别人说,为啥?
我和黎明一起异口同声的说:入戏呗。
是哇,总要小孩高兴,但是又不能太宠,只好让自己也变为小孩子呗。
这样吵架呀什么的都可以自如进行而不必费太多的脑筋。
而且,小孩哇,别看丁点那么大,其实精灵得很,一起玩玩也是挺好的。
起码他的世界是真实,灵动的。

[M05] [M29] [M44]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-4-16
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-16

不能叫我※¥% [M06] [M06] [M06]

我纠正。其实捏,父母的心态也是很重要的哦。
想起那日和黎明猪头他们一起吃饭,欢欢老围着他转。
别人说,为啥?
我和黎明一起异口同声的说:入戏呗。
是哇,总要小孩高兴,但是又不能太宠,只好让自己也变为小孩子呗。
这样吵架呀什么的都可以自如进行而不必费太多的脑筋。
而且,小孩哇,别看丁点那么大,其实精灵得很,一起玩玩也是挺好的。
起码他的世界是真实,灵动的。

[M05] [M29] [M44][/quote]

是滴,夏天MM应该叫小旧点,恩,是好听许多! [M44]

不得不说:黎明 [M34] 是灰常可爱滴大小孩。

旧雨MM可得跟 [M34] 欢说好:下次一起玩得时候,要照顾好黎明 [M34] 滴滴! [M31] [M41]

[M02]

一帮小家伙 [M14]

我面前坐着个大帅哥正在填应聘表格
可这个帖看的我直想笑
没办法,我咬紧了嘴唇
努力的让自己不要笑
我想我自己现在的样子肯定很难看
赶紧灌完就撤,剩下的等下再看 [M13] [M41]

[M04] [M04] 大家都可爱。

现在是这只 [M34] 的 [M18] 时间

我上来随便看看! [M24]

[M36] [M41]

给FEI [M29] 。。。。。

生活并没有多大新鲜的事情。
总是要自己发现和挖掘。
这开心或者快乐或者偶尔的情绪烦扰,
不过一念之间。

记住刚才的一个片断。
给我的 [M34] 欢

总是到了雨天才发现自己的雨伞并没有,尽管我经常买。
同事狂笑我的时候,我振振有辞:
下雨天,谁知道。。。。
就厚着脸皮说,你的雨伞有没有多的?
同事答,米有。 [M15]
哇噻,这雨天,我们也好歹忙了一个下午,雨伞总要给我一把哈。 [M06] [M06]
过分,每次都这样。
她从最底下抽出一把,记得还哈,我和女儿共一把好了。 [M15]
我感恩戴德,无限感激,发誓明天回去继续游说她把我手头上的工作也抢过去做才对得起她的爱心。 [M25] [M34]

地板是湿的
雨是暂时不会停止的
就打了一把小雨伞遗憾的接欢欢
还以为这雨最好无限大
然后可以挽起裤脚打赤足走路

过去接 [M34] 欢的时候是一路小跑。
原因是他每次抱怨:
妈妈呀,你那么有空,每次那么晚过来接我 [M15]
[M34] 一见面就问我
妈妈,雨伞呢。
我无奈的递给他。
你捏,妈妈。 [M25]
我哪能呀,你还没有长大,不好打伞。 [M15]
妈妈你抱我,我撑着。 [M25]
[M34] , [M08] [M08] [M08] 我宁愿不要。
于是小 [M34] 后面雨伞悠悠的走,我在前面悠悠的走。

大 [M34] 小 [M34] 落旧雨

[M01] [M41]