设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?(首页见已露面的业主名单)

找了半天,还好找到了个邻居,我差点都要泄气了。我是E座7B。

对了,我的QQ:276280866

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?

还组织团购不?QQ:276280866

E座7B

下午打电话问了售搂处,现在开始随时可以收楼了,有问题也可以整改。我们那个单元的护栏还没有装好,所以我只能等等了。

一想快收楼了,突然间觉得有太多的事情要做,一时间反而不知该做什么了。

QUOTE Created By baner At 2005-10-7
欢迎Judy回来。
我基本没有做任何改动。
家具陆续进场了,差了餐厅部分和电视机柜,床垫。其他的硬件都搞定了。
明天后天在家,如果要参观,给电话我。你有号码的吧

今天去看了新房,护栏装好了,但觉得不怎么好看 .
顺便去了E8C想参观一下,可惜没人在家,透过猫眼只看见一盆绿色的植物. [M05]

欢迎参观,不过需要预约 [M01] 。
还没有入住呢,不过现在北苑住。有时候散步去新房子看看。享受布置新家的美好感觉。对夫妻感情也有帮助的 [M05] 。对老公充满感激之情哪,因为他爱家爱我们哪。很多细节的东西都是老公在考虑的。

明天晚上床垫到货,会去新家。
欢迎大家尽早收楼。

忘了说,E座A、C单元的热水器问题,得到水电杨工的确认,是主卫和客卫共用一台,厨房用的才是装在小阳台的。希望对大家有帮助。

QUOTE Created By JUDY121 At 2005-10-7

我也是B户型,准备在门前作一个隔断,有没有好的款式介绍. [M03]

JUdy,我的感觉,如果用了封闭隔断挡光线,不如用矮的厅柜(可以很漂亮的)上面放绿色的植物和工艺品装饰一下,既可以美观又起到藏风聚气的作用。样板房就是个榜样。很多家装设计师都是兼懂风水的,所以一般都比较中规中矩。

QUOTE Created By baner At 2005-10-10
欢迎参观,不过需要预约 [M01] 。
还没有入住呢,不过现在北苑住。有时候散步去新房子看看。享受布置新家的美好感觉。对夫妻感情也有帮助的 [M05] 。对老公充满感激之情哪,因为他爱家爱我们哪。很多细节的东西都是老公在考虑的

明天晚上床垫到货,会去新家。
欢迎大家尽早收楼。

忘了说,E座A、C单元的热水器问题,得到水电杨工的确认,是主卫和客卫共用一台,厨房用的才是装在小阳台的。希望对大家有帮助。

羡慕啊,我老公什么都不想想,偏偏我也不擅长这个,想起即将要装修新家就头痛呢。所以迫切地想去参加你家,想找些灵感呢。 [M03]
我明晚去可以吗?你几点在呢?

应该八九点的样子。给你我的电话吧,见站内短信。

隔断的事,谢谢baner的提议。我在考虑是不是买那种带柜的封闭式鱼缸,我在维家思看到了,还觉得它有点矮呢。听你这么一说,觉得是可以考虑。不知那种鱼缸上面能否放盆栽植物。

昨天和老公一起去检查房子,准备收楼前要他们整改。我也不怎么喜欢那些护栏,挺丑的。发现房子里大大小小,还有不少地方要整改。
大门地吸未装稳,松动,一些房门有磕碰的痕迹,客卫的门锁不是很好用,要用力才能锁上。客房朝西的墙上有些漆的裂纹,老公说如果是漆的问题还不是大问题,但最怕是墙的问题,那就挺麻烦的。阳台的护栏有锈迹。
主卫的浴缸好象缺储水塞,没办法让浴缸装水,我们拧了那个大圆钮也不行。

我觉得客房朝西的那面墙有点西晒,不知住进去会不会觉得很热。正赶上小学的小孩子们课间休息,不开窗都还是相当的吵闹,好在只有十分钟。

下面的花园还有工人在种树,稀稀拉拉的植物给人感觉很差,在园林里没看到什么黑黑的消防栓之类的东西呀,倒是发现多了三个小石象。

Baner,你买的是哪种方太抽油烟机,有没有好的介绍。

售楼部说整改需要一个星期左右。

judy,如果你相信风水的话就要慎重选择金鱼缸,这个东西有些人不适合养的,但是我也不会看。
其实漂亮的厅柜挺多的,我在吉盛伟邦就看到好几家都有,二楼的穗港欧陆的和利多维亚都有好看的。

方太的我家选用的是:
尾数F07的消毒柜,
尾数ED12的油烟机

上述两款比较贵,特点是磨沙质感的不锈钢,和普通的不锈钢镜面容易沾上手指印不同,不会留下印痕,比较美观吧。

尾数FLT的灶 (用在新家,到时候管理处给的就放在旧房子了)
三样东西合计 8216。
给你一个方太销售经理的电话13316193881。如果参加hejs的团购找的就是他。不过团购之前建议你先去卖场了解一下当月的特价组合之类的产品还有折扣率。南方团购网也是一个选择
http://www.nftogo.com

汗》》》

[方太的我家选用的是:
尾数F07的消毒柜,
尾数ED12的油烟机
上述两款比较贵,特点是磨沙质感的不锈钢,和普通的不锈钢镜面容易沾上手指印不同,不会留下印痕,比较美观吧。
尾数FLT的灶 (用在新家,到时候管理处给的就放在旧房子了)
三样东西合计 8216。

banner真是舍得啊,暂时没想好买那款,谢谢你的推荐。