设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

无事,就想说说话 [M36]

Re: 无事,就想说说话 [M36]

呵呵,咱这样玩,系统要 [M10] 死啦 [M01]

Re: 无事,就想说说话——三轮儿 [M36]

还记得大学里一个男同学说过,到35岁的时候就自杀 [M15]

转眼,本命年都快过了,那位男同学不仅没自杀,还结婚生子,过上了幸福的小日子。 [M04]

人生就是这么有趣,抓着阳光,荡了三轮儿之后,该干嘛还是干嘛 [M14]

三轮儿的起点,是个乱哄哄的年代,医生都被揪出去批斗了,三天了,第一次生孩子的妈妈,实在无法忍受了,在大骂了那些无知的革命小将之后,总算盼来了一位真正的医生,憋了三天的小妞见到了天日,喊出了她在这个世上的第一声。

爸爸从医生手里接过小妞妞时,激动地对妈妈说,看啊,看啊,她在对我笑呢!

妈妈疲惫地笑了:这么小的孩子,哪会笑呢?

应了爸爸的这句话,小妞妞就是爱笑,笑过了三轮儿,还要再笑N轮儿 [M31]

点上那只小鸡蜡烛,轻轻的音乐随着快乐的火苗袅袅

抱着夕阳,旋起了狐步,让岁月托着我的双脚, [M29] …… [M29] …… [M29] ……

师姐这里好温馨啊,我也是无事,就想来发发呆 ... ... [M36]

无事

就想跟LZ说说,每天早上在中行门口都想跟你打招呼啊! [M24]

偶激动地对feiMM说,为什么,为什么不叫偶啊,偶是个识人盲啊,常常见过几次面的同学都认不出来啊。

下次一定要叫偶哦 [M25] [M25] [M25]

QUOTE Created By tanya At 2005-11-17
师姐这里好温馨啊,我也是无事,就想来发发呆 ... ... [M36]

师妹,是偶不好,在你需要帮助的时候,偶没在你旁边,抱抱。

周日,在体育东OK店看到吉普,是JJ里没见过的,想着快集够印花了,可以去换了。

周三,在庙前直街的OK店,竟然看到了MINI,那个激动啊,还两部呢,立马挑了一部换到手里,在JJ的OK店可是一直没有MINI的款啊,呵呵,体育东的吉普就算啦。

当然,昨天在体育东的OK店看到那两部吉普还在,一个红的,一个深绿的,都挺大的,才用六十个印花呢,比JJOK店里一百个印花的要好看些。

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-11-18
周日,在体育东OK店看到吉普,是JJ里没见过的,想着快集够印花了,可以去换了。

周三,在庙前直街的OK店,竟然看到了MINI,那个激动啊,还两部呢,立马挑了一部换到手里,在JJ的OK店可是一直没有MINI的款啊,呵呵,体育东的吉普就算啦。

当然,昨天在体育东的OK店看到那两部吉普还在,一个红的,一个深绿的,都挺大的,才用六十个印花呢,比JJOK店里一百个印花的要好看些。

现在集还来得及呀,还有10多天呢 [M29]

呵呵,MINI换到了,不再集了 [M29]

新到了一期父母必读下半月刊,这一期的专辑是培养受欢迎的孩子,在解读孩子的'自我中心'一文中,提到自我中心≠自私,文中举了个例子

两个男孩去给妈妈买生日礼物,7岁的哥哥挑选了一串珠宝,而3岁的弟弟选择了一辆玩具汽车。弟弟小心地包好礼物,期待着妈妈的表扬和欢喜。他的行为是自我中心的,但并不含有'自私'的意思,他是很真心地为妈妈选礼物,只是考虑不到妈妈的兴趣与自己的兴趣不同而已。

偶就想到了洛洛。

还在几个月前,看到一个小宝宝,洛洛说要给她送礼物,就拉着我走了好几个店,但看的都是他喜欢的车,偶还想着是不是他想自己玩才借口说给小宝宝买礼物啊?可偶当时真的能感觉到他的真心啊。

看到这段后,偶才醒悟,原来,他只是还考虑不到别人的兴趣而已啊。

晚了,这里就我一人露着脑袋晃悠,突然听到秋天贴的歌,悠悠的曲调旋起

静——

呵呵,才发现又上来个夜猫子 [M36]