设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

方太抽油烟机团购已从永乐转至区庄苏宁,请关注hejs方太专贴

Re: 骏霖二期电器装修专贴---第9页 方太抽油烟机团购开始报名 !

俺想搭车买个配件好不?
俺家的方太用了好几年、质量还不错。只是开关坏了,因一直找不到配套的开关,所以在外面随买了一个。但颜色不协调,所以想搭个车买抽油烟机的开关。

Re: 骏霖二期电器装修专贴---第9页 方太抽油烟机团购开始报名 !

QUOTE Created By 小桥桥 At 2005-8-14
我也来报个名哦,抽油烟机还是要买好的...... [M24]

什么是好的?

说个牌子啊?

方太折扣已定,是8折.

QUOTE Created By 阿凡 At 2005-8-14
俺想搭车买个配件好不?
俺家的方太用了好几年、质量还不错。只是开关坏了,因一直找不到配套的开关,所以在外面随买了一个。但颜色不协调,所以想搭个车买抽油烟机的开关。

说说是什么吧.

JAMES,今天在骏景的那个HAIER专卖店问了一下方太的烟机,只买一台好像也可以有8折哦. [M04]

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By 唯唯 At 2005-8-3
报名 方太的应该是CXW_200_D8BH 原价3848元那种 james你先帮我记着先吧或到时型号有变也不一定 因为这个好象是最贵的要想想看 我现在把联系电话发给你到时团购记得我呀

还有空调一部
消毒柜一台
微波炉一台
冰霜一台
其它都有拉
--------------------------------------------------------------------------------

请报牌子! 我还没选好,想看大家到时买什么牌子好 再定

QUOTE Created By james At 2005-8-14
[quote]QUOTE Created By 阿凡 At 2005-8-14
俺想搭车买个配件好不?

说说是什么吧.[/quote]
不胜感激! [M29]

如果方便,请帮代买"方太深型吸油烟机"(型号CXW-138-Q3EP)黑色开关一个,我的电话发至您的信箱。或者告诉我商家的具体地址也行,谢谢哦

QUOTE Created By 阿凡 At 2005-8-15
[quote]QUOTE Created By james At 2005-8-14
[quote]QUOTE Created By 阿凡 At 2005-8-14
俺想搭车买个配件好不?

说说是什么吧.[/quote]
不胜感激! [M29]

如果方便,请帮代买"方太深型吸油烟机"(型号CXW-138-Q3EP)黑色开关一个,我的电话发至您的信箱。或者告诉我商家的具体地址也行,谢谢哦[/quote]

要问一下哦!

QUOTE Created By Godos At 2005-8-15
JAMES,今天在骏景的那个HAIER专卖店问了一下方太的烟机,只买一台好像也可以有8折哦. [M04]

今天我去问了,只有一款而已,而且是欧式的,因为欧式的利润空间大,就象买液晶等离子之类,动不动就便宜个千儿八百的。

我要的方太货号是:CXW-189-D5GH,
好美家卖3300多

方太抽油烟机已经报名的如下:(请墨墨将下面的名单复制到首页,谢谢!)

骏霖番薯
JIANG TAO E----请告知电话
SUNWAVE
HXS----请告知电话
JUNLING(豪杰)
小鱼儿
ZXH001----请告知电话
HEJS----请告知电话
HELLOGUO 1----请告知电话
唯唯
YPSIVY----请告知电话
GODOS
秋天的叶子
WEIWEICHEN
ARCHER----请告知电话
小桥桥----请告知电话

请大家确认. [M01]

确认,型号:CXW-189-D5GH

Re: [color=darkblue]骏霖二期电器装修专贴---方太抽油烟机团购见首页[/color]

方太报名吆喝中 [M44] [M44]

Re: [color=darkblue]骏霖二期电器装修专贴---方太抽油烟机团购见首页[/color]

团购什么开始采购呀?

月底就可以了。

初步定在下个礼拜周末开始下定,拿货。