设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 有点郁闷

女友她告诉我,说:..............

Re: 女友她告诉我,说:..............

[M04] [M02] [M01]

实在忍不住,笑出声来了。(注:不是笑LZ)

偶也狠喜欢八姑娘的说。

LZ:我专程穿上马甲来对你表示支持。

建议:虽然我认为你有这个想法没错,但是你还是要作出一个抉择,而且绝对不能后悔。要不害了你自己,又害了人家。

在乎似乎并没什么错吧?这并不是简单地说处女情节的问题。

这里假设:
1、如果女友是个性乱的人,那大家不是同路人,当然要在乎。
那么排除掉第一种假设。
2、如果女友是个为所谓真爱付出的人,那么,如果当前两个人是真的相爱,那当然也要在乎,毕竟女友已经全身心地投入地爱过了一个人。这对当前的关系与将来的生活都是个挑战。(毕竟一个慎重自爱的女性,真的能忘得了第一个爱人?)
当然,这只是一种考虑,而不是说真的没有办法了。
3、如果是其他原因,那大概是无所谓的。

我不明白为什么LZ的一个迷惘会引来这么多的冷嘲热讽?
一个谨慎而洁身自好的人,对于女友的过去的历史有点疑虑有错么?只要能过去就好,想必时间自会冲淡一切。

说点不中听的,如果诸位那么想得开,那么将来配偶背叛的时候,毕竟,一旦发生,就是过去式了,希望都记起自己对别人的嘲笑,能够毫无疑虑地走出来。

另外,一方面,号称真爱,为爱做一切,一方面对对方的过去一点不在乎,我觉得矛盾,人都既是当前的,又是历史的。很少人能够完全脱开过去,跳出过去,面对现实,不得不有所顾虑和考虑。考虑并不是谴责,也不是不顾一切地放弃,而是对对方的一种评估和对自己的一种克服。

我怀疑,有些人没有什么爱,只有欲而已。欲是赤裸裸的现在时的,不存在过去,也不存在将来。现在爽了就好。

QUOTE Created By zhms At 2005-5-25
在乎似乎并没什么错吧?这并不是简单地说处女情节的问题。

这里假设:
1、如果女友是个性乱的人,那大家不是同路人,当然要在乎。
那么排除掉第一种假设。
2、如果女友是个为所谓真爱付出的人,那么,如果当前两个人是真的相爱,那当然也要在乎,毕竟女友已经全身心地投入地爱过了一个人。这对当前的关系与将来的生活都是个挑战。(毕竟一个慎重自爱的女性,真的能忘得了第一个爱人?)
当然,这只是一种考虑,而不是说真的没有办法了。
3、如果是其他原因,那大概是无所谓的。

我不明白为什么LZ的一个迷惘会引来这么多的冷嘲热讽?
一个谨慎而洁身自好的人,对于女友的过去的历史有点疑虑有错么?只要能过去就好,想必时间自会冲淡一切。

1.如是性乱之人,怎么会走到一起?看来都是性乱之人。
2.的确也是个挑战,我同意你的观点。
3.红字部份,楼主不是疑虑,简直就是嫌弃。

QUOTE Created By zhms At 2005-5-25
说点不中听的,如果诸位那么想得开,那么将来配偶背叛的时候,毕竟,一旦发生,就是过去式了,希望都记起自己对别人的嘲笑,能够毫无疑虑地走出来。

另外,一方面,号称真爱,为爱做一切,一方面对对方的过去一点不在乎,我觉得矛盾,人都既是当前的,又是历史的。很少人能够完全脱开过去,跳出过去,面对现实,不得不有所顾虑和考虑。考虑并不是谴责,也不是不顾一切地放弃,而是对对方的一种评估和对自己的一种克服。

我怀疑,有些人没有什么爱,只有欲而已。欲是赤裸裸的现在时的,不存在过去,也不存在将来。现在爽了就好。

你也会说,是将来背叛。你混淆了概念,人家楼主是婚前,并未婚娶。
一码归一码好不好?
这两种情况能混在一起说吗?性质不同你看不出来?

我已经说了,一旦发生,就成了过去,你没看明白?不是有人提倡只管现在和将来不要管过去么?
QUOTE Created By 八姑娘 At 2005-5-25
[quote]QUOTE Created By zhms At 2005-5-25

你也会说,是将来背叛。你混淆了概念,人家楼主是婚前,并未婚娶。
一码归一码好不好?
这两种情况能混在一起说吗?性质不同你看不出来?[/quote]

性质是有点不同,但这个不同是对于在乎婚姻的人而言的,对于只有现在的人是没有不同的。

分特,我也已经说了,这是另一个性质的问题。你看不出来?

俺坐在沙发上看八姑和ZHMS大辩论

楼主嫌弃?
事实证明不是。

好歹考虑一下别人的情绪啊。

俺很久没发言了。呵呵。 [M01]

QUOTE Created By 天文数字 At 2005-5-25
俺坐在沙发上看八姑和ZHMS大辩论

毋该,挤一挤。 [M24]

看两大高手过招! [M36]

性质是有点不同,但这个不同是对于在乎婚姻的人而言的,对于只有现在的人是没有不同的。

我只能说,这是两码事。我们要就事论事。
楼主前期的帖,你要好好再看看,领会伊的精神。

楼主说乐:我是处男。她不是处女。我不平衡。
要求平等,这无可厚非。但楼主这种情况下说出这种话来,大无畏之下,明显字里字外都是嫌弃。

还强扭在一起干嘛。趁早分了,大家都好。

俺很久没发言了。呵呵。 [M01]

我一直对你的ID心存好感,看过你大部份的帖和字,深知你是一个理性的人。
但这次为何出言如此糊涂?

我只能说,可能是你没来得及看清事情的前因后果就勿勿发言。可以原谅。