设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

318繼往開來JJ新老朋友大FB活动圆满结束![M45]

Re: [color=blue]繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),关于费用的讨论进行中

QUOTE Create By 天文数字 At 2005-3-12
难得吃人嘴软.
如果下周五我不用参加天杀的培训,可以如期赶过去的话,我乐意来当一次出纳.每次大家去玩都是累CC出力,我有点内疚.
8过不排除我巨款在手,突生邪念携款潜逃的可能哦 [M04] [M04]

握手,合作愉快!

Re: [color=blue]繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),关于费用的讨论进行中

[M05] [M05] 5点半...我们才刚下班开车。.....去到钱柜可能都是六点半到七点这个时候啦...你们吃饱喝足了吧... [M10] [M10] [M10] [M10] [M10]

既然大家意见一致,那就每个人摊分50元,多的话再另行FB或者退补吧。

66妈是一早报名的,欢迎参加, [M29]

QUOTE Create By shining At 2005-3-12
[M05] [M05] 5点半...我们才刚下班开车。.....去到钱柜可能都是六点半到七点这个时候啦...你们吃饱喝足了吧... [M10] [M10] [M10] [M10] [M10]

MM放心,不到12点,估计大家都不肯散场的, [M04]

刚刚拿到ERIC的赞助款项1500大元,谢谢ERIC的热心!

ERIC居然还一直跟我说谢谢,搞得我都不好意思跟他说谢了。 [M04]

让咱们大家一起来期待快乐的下周末吧, [M44]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2005-3-12
刚刚拿到ERIC的赞助款项1500大元,谢谢ERIC的热心!

ERIC居然还一直跟我说谢谢,搞得我都不好意思跟他说谢了。 [M04]

让咱们大家一起来期待快乐的下周末吧, [M44]

候补快乐的周末ING [M06]

缴纳费用规定:
1、2005年3月18日19:00时开始向已到场的同学,按人民币50.00元/人的标准收取费用;19:00时以后入场的同学,在进门时须报ID并按前述标准交纳费用。
2、先期到达的同学入场后,不得在19:00时以前退场;但凡退场者必须按人民币50.00元/人的标准留下费用(交付给在场的任何一位同学都可)后方可离场。
3、天文同学作为出纳,负责款项的收取及保存。
4、King Lion作为催款人,但不能负责款项的收取。
5、请各位同学自备零钞,本次收费不设找钱服务(谁敢说没有50,就准备好交100吧 [M15] [M15] )。
6、如本次交纳的费用有节余,将捐献给骏景论坛作为论坛基金。
7、King Lion对本规定拥有最终之法律解释权。

烦请CC审核后,把这个规定发到首贴(另,为保证不会因个人原因造成组织工作延误,请各安排一位同学作为催款人King Lion、出纳天文的替补人选)。

我是坏人我怕谁? [M14]

Re: [color=blue]繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),费用方案请见首贴[/c

出纳的替补我已经写在首贴啦,就让我来当吧。现在已经收到的赞助资金1500也在我这里。

QUOTE Create By King Lion At 2005-3-12
缴纳费用规定:
1、2005年3月18日19:00时开始向已到场的同学,按人民币50.00元/人的标准收取费用;19:00时以后入场的同学,在进门时须报ID并按前述标准交纳费用。
2、先期到达的同学入场后,不得在19:00时以前退场;但凡退场者必须按人民币50.00元/人的标准留下费用(交付给在场的任何一位同学都可)后方可离场。
3、天文同学作为出纳,负责款项的收取及保存。
4、King Lion作为催款人,但不能负责款项的收取。
5、请各位同学自备零钞,本次收费不设找钱服务(谁敢说没有50,就准备好交100吧 [M15] [M15] )。
6、如本次交纳的费用有节余,将捐献给骏景论坛作为论坛基金。
7、King Lion对本规定拥有最终之法律解释权。

烦请CC审核后,把这个规定发到首贴(另,为保证不会因个人原因造成组织工作延误,请各安排一位同学作为催款人King Lion、出纳天文的替补人选)。

我是坏人我怕谁? [M14]

原则上同意上述规定,各位同学如有异议,请与今天以前提出意见,否则明天将把规定补充到首贴作为本次活动的财务规定执行, [M29]

Re: [color=blue]繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),费用方案请见首贴[/c

你们那天开不开自助餐?还是自己点餐???那天一下班我就坐车,是没吃饭D,如果不开自助餐,我就想吃了再去...不开自助餐可能划算点

开自助餐,MM过来吃吧。

Re: [b][color=blue]繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),费用方案请见首贴

CC,把能给我的资料也可以顺便带上,西西......

Re: [b][color=blue]繼往開來JJ新老朋友大FB活动(名额已满),费用方案请见首贴

赞成部分AA [M21] [M21]

小小叶同学压住阵脚,众同学可以不用担心HOLD不住位了 [M01]

[M42] [M42] [M42] 刚刚惊闻噩耗传来,说名额已满 [M06] [M06] [M06]

俺就是多问了个小问题。。俺就是今天没有上网 [M07] [M07] [M07]

[M41]