设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着

你的帖子 准你欠着刚刚被lily2005加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

谢谢LILY2005的慷慨 [M29] [M29] [M29]

看见OS一家三口周日傍晚幸福的围着小滑梯 [M02]

中山一的楼阶

QUOTE Created By 赤脚天使 At 2006-7-11
看见OS一家三口周日傍晚幸福的围着小滑梯 [M02]

那天看见一位MM,很眼熟,正指给BLANK看,也准备上去跟MM打个招呼,谁知,MM笔直地走过去了 [M05]

这几天感冒,咳到喉咙痛.BLANK忍耐了又忍耐,终于坐不住了,要把家里的病号统统抓到医院去.小姑姑坚决不去,说她已经好得差不多了.越越一直没有明显症状,只是流了一两次鼻水.OS还是很严重.最后,上医院的只有OS,和他.

在中山一附二层停好车,夫妻上楼梯.BLANK步履轻快地往上走,OS慢慢地/手足俱软地一级级爬,平时觉得没啥的楼阶,这时如登山般步履艰难.不久,BLANK迈过一级楼梯,又一级.后来,OS只能仰望BLANK的背影,如高山仰止 [M18] ____ 到底是我来看病还是你,就这么可劲儿往上爬?
但没有说什么,我只是,慢慢地尽量地往上爬,气喘喘.
他,爬完所有楼梯,回头一望.又"蹬/蹬/蹬"地下来, 牵住病妻的手[M03] "走不动了?"
还是没有说话,只是,酸甜苦辣的滋味在心里已经一轮回.
看完病,这回,他,特意把妻牵到直达停车场的电梯前^^^^

"可怜"

这些日子心情并不好,BLANK安慰了之后,效果还是不佳.

夫妻上超市采购回程,他不耐烦了"你真是,好好的日子,非要这么悲观,把自己想得惨兮兮的^^^^真是,可怜!"

我需要人可怜吗?至于吗?!OS [M10] 由悲转怒.
驳了他.料不到,一番话更激起他滔滔不绝的说话.只想扁他!
念着他还在恢复期,自己转头向窗外,再没有说话的意愿.

回到家,看见儿子天真的笑脸,一切已淡然.
BLANK到家,看向他的眼里,仍隐藏淡淡哀怨,点点伤感.

[M29] [M29] [M29]

希望MM 心情 [M31] [M31] [M31]

QUOTE Created By Flying At 2006-7-29

希望MM 心情 [M31] [M31] [M31]

没事,写一写,心里的气出了一半,权当自己已经扁过他了 [M24]

生病的时候特别敏感,希望JJ早日康复 [M29] [M29] [M29]

os生病了? [M16]
保重身体哦~ [M29]

Re: 准你欠着___心酸与浪漫

…………
当BLANK问起六周年纪念日怎么过时,就如常,淡淡地过。除了一束玫瑰花。

[os修改于2006-10-18 20:39:45]

Re: 准你欠着______就象左手牵着右手

今晚儿子跟小朋友在一块玩得开心,拒绝跟爸爸妈妈一块下楼散步.
少了儿子同行,少了一种威严和慈祥的角色,俩口子轻松地下楼了.

LG把手往身后一背____ [M20] LP不喜欢这动作.
OS手伸过去了,同时谦虚地问:"我可以牵你的手吗?会不会___左手牵右手一样没感觉呢?"
BLANK [M04] [M04] :"左手牵右手,多亲切啊!证明我们^^^^^^"

天南地北,喜欢此刻的氛围和心情 [M26]

[os修改于2006-10-19 21:14:09]

左手牵右手都生出这么多感慨,强就一个字 [M04]

看完你的贴已12:10,还记得明天跟你有约去打网球, [M03] 原来7愤满履 [M09] 的我心情已烟消云散,原因是我家楼上的人把我的雨蓬无故打坏,对面家的邻居都有看到,叫管理处的人去协商居然不承认,之后我去敲门想讨个说法,屋里面的两位姨态度强硬地说你叫人家来对质,我们没有做过,七窍生烟的自己回到家把电脑打开用最大音量的音乐对准楼上放,746 [M09]

QUOTE Created By 高兴就好 At 2005-2-20
[quote]QUOTE Create By os At 2005-2-19
去年还是前年,我看八卦新闻,张某某给他的妻买了一辆宝马做为生日礼物,OS说:"真是大手笔,这男人对老婆真不错."

哦,哦,OS那一刻忘了,+1是见不得我夸赞别的男人,尤其是对老婆好的男人,总之是不能超过他对OS的好.

OS又说:"演艺圈里很少见,连演戏也想提拔老婆一块演."

+1恼羞成怒:"说什么说,不就少你一部宝马吗?!"

OS温柔地说:" [M04] [M04] [M04] ,准你欠着.一辈子欠着." [M04] [M04] [M04]

虽然觉得这辈子,开上宝马的机会是少之又少.就象今天,OS热烈地梦想靠山面水,居住在一栋4/5层半的别墅里,一楼如何如何,二楼如何,三楼做什么用场^^^^^+1说:"想着吧,想着不犯法[M04] [M04] [M04] "

知道吗?今年的情人节少收了一朵花,回过神来,上来打个欠条 [M04] [M04] [M05]

好温馨的话语, 好体贴的妻子 [M21]

[M29] [M29] [M29][/quote]

OS可真是一位好妻子,赞一个 [M21] ----丽江行的的一路上,OS一直在念叨她LG和孩子---最后,偶们那个醉驴导游实在受不了,只能反复地说“出来玩可不可以不要提LG和孩子呀!”,偶们一车人笑倒! [M04] [M05]

QUOTE Created By jjean At 2005-2-21
甜蜜甜蜜 [M29]

偶几次见到OS一家三口,都是这种感觉!赞! [M21] [M29]

QUOTE Created By 坐在单车上的宝贝 At 2005-3-26
从OS JJ的文章里看出,幸福的婚姻,是要这样用心经营的!
祝JJ幸福,祝你家的小宝贝快高长大!

[M21] 向OS MM学习! [M29] [M29] [M29]