设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[M45] 骏景论坛公益基金会:论坛活动组织奖励膏膏派发处。[/col

Re: [M45] [b] [color=blue]骏景论坛公益基金会:论坛活动组织奖励膏膏派发处。[

偶组织大伙团报学车算不算, [M20]
当然基于自己省钱, [M04] 大伙顺便一起省钱 [M12]

行的话我就正式申请,不行 [M41]

Re: [M45] [b] [color=blue]骏景论坛公益基金会:论坛活动组织奖励膏膏派发处。[

QUOTE Created By amee At 2005-11-19
偶组织大伙团报学车算不算, [M20]
当然基于自己省钱, [M04] 大伙顺便一起省钱 [M12]

行的话我就正式申请,不行 [M41]

这个应该不算

你可以考虑让一起学车的人出点膏膏。
[M04]

尊敬的Admin:
现申请骏景冬泳协会11月19日由黑鲨组织的"初冬畅游增江"活动鼓励GG,共20人参加(20x20=400GG),另外申请司机补助(4x10=40GG). 合计:440GG,请批准为盼.
此致
敬礼!

QUOTE Created By yingt2004 At 2005-11-22
尊敬的Admin:
现申请骏景冬泳协会11月19日由黑鲨组织的"初冬畅游增江"活动鼓励GG,共20人参加(20x20=400GG),另外申请司机补助(4x10=40GG). 合计:440GG,请批准为盼.
此致
敬礼!

20*20*150%+4*10 = 640

核发。 [M29] [M29] [M29]

盖章: [M34]

QUOTE Created By admin At 2005-11-22
[quote]QUOTE Created By yingt2004 At 2005-11-22
尊敬的Admin:
此致
敬礼!

盖章: [M34][/quote]
440个GG发出了吗?发到那里去了?没到帐呀。

QUOTE Created By 会游泳的黑鲨 At 2005-11-22
[quote]QUOTE Created By admin At 2005-11-22
[quote]QUOTE Created By yingt2004 At 2005-11-22
尊敬的Admin:
此致
敬礼!

盖章: [M34][/quote]
440个GG发出了吗?发到那里去了?没到帐呀。[/quote]

请留意197楼

yingt2004

本帖得到640个GLG
财产:8400 个GLG
楼座: 骏弘A7
注册日期: 2004-10-16

呵呵,今天下午没上网,还没分派捏. [M05]

Admin:

偶来申请昨晚骏景羽毛球俱乐部VS江燕VS天朗的活动组织费。本次活动阵容鼎盛,高手云集,而且赛出了风格,赛出了水平,最终骏景在三强赛中实至名归,成为当晚冠军!

感谢各位骏景羽毛球俱乐部成员积极参加本次活动,感谢现场为他们加油的啦啦队员(因为没有通知,所以大后方还有庞大的啦啦队成员没有到现场呐喊助威) ,现申请奖励膏膏。

参赛球员100膏/人
计有:季FEI/阿旺/阿强/阿江/阿当/老廖/ 林教练/罗医生/黄医生/发烧友/沧海/老张/飞鱼/林贵汕
14人*100=1400膏

现场啦啦队员30膏/人
计有:LT、GARY、青蛙、平凡人、CC、黎明一刻、黄医生's老爸
8人*30=240膏。

合计:1640GG。

盼准!

三百两
05年12月1日

另:由于部分俱乐部成员不上网,所以其膏膏在三日内若不领取,则返还admin。

平凡人是哪一位啊?

没有对上号哦, [M11]

QUOTE Created By 三百两 At 2005-12-1
Admin:

偶来申请昨晚骏景羽毛球俱乐部VS江燕VS天朗的活动组织费。本次活动阵容鼎盛,高手云集,而且赛出了风格,赛出了水平,最终骏景在三强赛中实至名归,成为当晚冠军!

感谢各位骏景羽毛球俱乐部成员积极参加本次活动,感谢现场为他们加油的啦啦队员(因为没有通知,所以大后方还有庞大的啦啦队成员没有到现场呐喊助威) ,现申请奖励膏膏。

参赛球员100膏/人
计有:季FEI/阿旺/阿强/阿江/阿当/老廖/ 林教练/罗医生/黄医生/发烧友/沧海/老张/飞鱼/林贵汕

现场啦啦队员30膏/人
计有:LT、GARY、青蛙、平凡人、CC、黎明一刻、黄医生's老爸
8人*30=240膏。

盼准!

三百两
05年12月1日

另:由于部分俱乐部成员不上网,所以其膏膏在三日内若不领取,则返还admin。

帮顶. [M04]

QUOTE Created By 黎明1刻 At 2005-12-2
[quote]QUOTE Created By 三百两 At 2005-12-1
Admin:

参赛球员100膏/人

现场啦啦队员30膏/人
8人*30=240膏。

盼准!

三百两
05年12月1日

帮顶. [M04][/quote]

参赛球员100膏/人

现场啦啦队员30膏/人
8人*30=240膏。

请申请人注明那些选手和啦啦队是不上网的,不上网的不核发,以免有新马甲注册偷领膏膏 [M04] [M04]

核对后admin会核发该笔膏膏。黎明辛苦了 [M29] [M29]

偶也不会私吞不上网的膏膏啦.

现在不理球员上不上场,先申请他们的费用是应该的.

这也是别人辛苦的应得.

这种过程还是该走的.

答总斑 [M19] .

尊敬的admin,

组织骏霖轩筒子们的FB兼联络感情活动,不知可否申请GG补助?

如果可以,就正式提出申请:

共有20人参加,每人20GG*20=400GG;
司机及活动组织额外补贴6人*20=120GG

共520GG,谢谢。 [M25]

那么少??申请多点行不?? [M01] [M01]

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-12-3
尊敬的admin,

组织骏霖轩筒子们的FB兼联络感情活动,不知可否申请GG补助?

如果可以,就正式提出申请:

共有20人参加,每人20GG*20=400GG;
司机及活动组织额外补贴6人*20=120GG

共520GG,谢谢。 [M25]

祝贺骏霖轩筒子们活动成功! [M29] 特按照50%上浮。

核发: [M34]