设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无限日记

我爱你,中国!

RE: 我爱你,中国!

够文革的,这是60年代流行语。每次出来,都是苦大仇深状,不如我请您吃个饺子,知道您其他也吃不下,您就负责带瓶醋。
无限日记 发表于 2010-12-10 23:27

东风吹,战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁。

东风吹,战鼓擂,现在世界上究竟谁怕谁。
黄而不腻 发表于 2010-12-10 23:55

算你狠,看来一定要吃饺子,蒜你也备上了。

这么喜欢三句半,问你个问题,乌龟怕铁锤,铁锤怕什么呢?

先出个谜语,靠自己,打一外国人。(楼主原创)

现在抗日情绪高涨,我谈谈日本人。我与众愤青意见一致,何时灭了Y子,虽然我知道这出于狭隘民族主义,我就是过不了我感情的那一关。
孙子说:知己知彼,百战不殆。我们更应当了解敌人,才能打败敌人,不是只知泄愤。
   要了解日本人,先说一下武士道,听说在来自于我国唐朝,日本战败,很多日本军人剖腹自杀,当然包括很多关东军高官。剖腹是先将腹部剖开,将肠子拉出来,那会散落一地,然后将日本军刀,反向双手握住,顺着剖开的腹部,从胸廓的下部横膈膜,顶向心脏。准的话会立刻死,不准,要看着血流满自己的肠子,血干而死。
  这是非常痛苦的过程,剖腹的人,一般有人帮助,在自己坚持不住,由这个人砍头而死。但这样被认为是没有勇气,砍头视为不能完美完成武士道,所以多数都自己完成。

前面说到剖腹有些血腥,但从这点可以看出日本人的BT,我经常说台湾人好色,而日本人就是BT。日本所处岛国,又常有地震,渔民多,自然海盗多。资源匮乏,是一个很没有安全感的民族。这可能是其BT而凶悍的原因。不过其祖先有可能是秦国人,我中华的血统也未可知。日本人不愿承认,中国人也不愿承认。
  然而往往资源匮乏,地理环境恶劣的民族更有生存能力。象一些非洲热带,资源丰富,人出奇的懒。中国地大物博,所以容易固步自封,
而是有很多沿海地区,例如我国沿海江浙,潮汕,资源匮乏,而人都很厉害。

如何打败日本人,美国人做出了很好的例子,说是军队,原子弹,看深些,是科技(不是指军事科技)。我们的科技,还不具备这样的能力。
  看看今天的学子,今天的教授。我以前经常面试应届毕业生,基础知识给点面子的说法叫薄弱。现在的教授,大多数靠把口吃饭,论文可笑之极。
  抗战的时候有人疾呼:偌大个中国,已经摆不下一张课桌。
  而现在要大声疾呼:   偌大个中国,为什么不摆一张课桌。

三大战役中最关键的是辽沈战役,辽沈战役胜利后,当林彪率他的东北军杀到徐州的时候,g军第二战役总指挥收到消息,敌军来了一支生力军,都戴狗皮帽子,不由得仰天长叹:大势已去!此正是G东北军。
所谓兵败如山倒,其后的战役教科书上的历史都写得很明白,基本上属实,这时候的李云龙就是真实的李云龙了。解放战争,不用说了,可以写入世界战争史册,笔笔皆是。这里将星熠熠,东方还升起个红太阳。
    一将功成万骨枯,同室操戈,真是分外眼红。自家人杀自家人,死的都是同胞,怎么就那么狠,仿佛不共戴天,非杀之而后快。

抗战期间那不放一枪一炮,那消极御敌,那与敌共舞,出了多少汉奸伪军,民族的气节荡然无存,这才是民族的耻辱。
   人往往只记得自己的胜利,想想抗日战争,记录的都是多么的可歌可泣。失败的一面,或者象阿Q,视而不见。翻伤疤,这很痛苦,但是不敢直面惨淡的人生,才是民族的悲哀,才会重蹈覆辙。
    整个解放战争死亡了多少人,多少平民没有谁说的清了,应该不会少于抗日战争时期。按此统计从抗战到解放初,大概12年时间因战乱中国人死去了7000W同胞。整个二战全世界(不包括中国)大概也就是这个数目了。
12年7千万,可以将我们祖国每一寸土地染红,这里竟无语凝噎,迟点再续吧。

这么喜欢三句半,问你个问题,乌龟怕铁锤,铁锤怕什么呢?
无限日记 发表于 2010-12-11 09:27

怕战无不胜,攻无不克的,伟大的,光荣的,正确的毛泽东思想。

算你狠,看来一定要吃饺子,蒜你也备上了。
无限日记 发表于 2010-12-11 09:25

用毛泽东思想武装起来的革命人民群众。绝不受一小撮反动分子和敌对势力的妖言蛊惑。
我们的眼睛是亮的。

无限日记 发表于 2010-12-11 10:03

靠,就是干、操、日等的意思。
自己就是本人。
就是说,是干自己,操自己,日自己。
就是自慰。
所以现在就叫自卫队。
打倒楼主,这么黄色的作业,毒害我们青少年还有儿童。

报告楼主,我复制一点我博客的东东,给你现在所讲的内容助兴。

在去大连的路上,我们经过锦州。糊里糊涂的就去参观了“辽沈战役博物馆”。
说实话,很大,很壮观。特别是最后一个大厅,三百六十度环形的,声、光、电等所有高科技的东东全用上了。
我们是一路参观一路鸦雀无声。只有讲解员的娓娓道来。
讲解员是一年轻漂亮的身着军装的姑娘。讲到高潮时,只见她慷慨激昂,义愤填膺。对国 民 党 反 动 派的仇恨好像是发自内心。只见她如此的愤怒,如此的激动,眼睛都讲红了,感觉她老子就是被国 民 党杀的,老娘就是被国 民 党强 奸的。
当时参观的人群中,有两个台湾旅行团,一个还是台湾老兵团。
但大家都没吱声。
最后讲解完,参观的人群有沉默的表情的,有尴尬的表情的(老兵团),有无知的表情的,有幸灾乐祸的表情的。
但都很安静。
我突然的问了讲解员MM一句话:“小姐,您讲解得很自豪啊。”
“当然,杀反动派嘛”小姑娘自豪的答道。
我继续:“可这是内战啊,是中国人杀中国人啊。”
小姑娘哑口。
这是老兵们齐声大吼道:我们都参加了这次战役,我们就是国军。

我记得很久很久前,有人劝刘伯承元帅写解放战争的回忆录。老军人答道:有什么好写的,那是内战,不堪回首。

无限日记 发表于 2010-12-11 10:03

靠,就是干、操、日等的意思。
自己就是本人。
就是说,是干自己,操自己,日自己。
就是自慰。
所以现在就叫自卫队。
打倒楼主,这么黄色的作业,毒害我们青少年还有儿童

是日本人

叫:班长
黄而不腻 发表于 2010-12-10 21:50

小黄叫兽 热烈,紧紧地……握手……可念您好歹也是名人兼帅锅兼招财数 只握握手,觉得浪费了点……挖咔咔,拥抱~~~~拥抱~~~~(小声嘀咕一句:您本职工作荒废,兼职可得做好呐,下周涨停的数字是哪几个呢?){:3_106:}

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。一直把楼主的肺顶穿为止了。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊! 就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。表面看作者是文章是结构松散,略显凌乱,实际上却是把“细节主义”发挥到了极致,只言片语之间处处显露真情实感。这种螳螂捕蝉,黄鹊在后的写法早已突破了散文范畴里的形散神不散的境界,其独辟蹊径,造化之神也只有当年张三丰自创太极可以与之相媲美。历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花朵,只能作些鸳鸯蝴蝶的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有?大风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。
楼主啊,您老真的神人也。我这辈子能遇见您,真的三生有幸啊。
您老不要停笔,继续继续。

楼主,你TM快点写!!!