设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

买房记

Re: 买房记

吓死我了,还以为本楼触犯哪个天条了呢?骏景论坛管理员都光临了! [M29] [M24]

[本帖由yes168修改于2010-03-31 11:32:29]

[M29] 是专程过来bs老鱼的。

引用作者 yes168 于 2010-3-27发表的原文
哈哈,我要报告总版,老鱼带了一根棒棒糖来我的楼盘捣乱! [M04]

主要是听到召唤了。 [M02]

管理员能帮我的楼扶正不? [M05]

[本帖由yes168修改于2010-03-31 11:39:19]

引用作者 骏景论坛管理员 于 2010-3-31发表的原文

看来老鱼是个名人

引用作者 骏景论坛管理员 于 2010-3-31发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-3-27发表的原文
哈哈,我要报告总版,老鱼带了一根棒棒糖来我的楼盘捣乱! [M04]

主要是听到召唤了。 [M02][/quote]
老天有眼啊!总版您总算来了!前几天可是六月飞雪,窦娥蒙冤啊!总版,您一定得为我做主啊! [M04]

管理员怎么就这样走了呢? [M11] 不带走一片砖瓦

如果偶早生几年就好拉 [M07]
哈哈,顺便问问,假如一女性快奔3单身,已买小公寓,每月供楼2千多,月平均消费2千左右,年薪8-15万。现有存款十来万,在房价如此高的情况下,再凑钱买一套出租还是提前还款?

引用作者 yes168 于 2010-3-31发表的原文
[quote]引用作者 骏景论坛管理员 于 2010-3-31发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-3-27发表的原文

主要是听到召唤了。 [M02][/quote]
老天有眼啊!总版您总算来了!前几天可是六月飞雪,窦娥蒙冤啊!总版,您一定得为我做主啊! [M04][/quote]
工人工资是不是总版发的呀 [M01]

引用作者 扮靓阳光 于 2010-3-31发表的原文
[quote]引用作者 骏景论坛管理员 于 2010-3-31发表的原文

看来老鱼是个名人[/quote]
搞得这楼出名了,可以涨价了LZ [M04]

LZ写的真是好,继续看看 [M36]

引用作者 juliechen 于 2010-4-1发表的原文
哈哈,顺便问问,假如一女性快奔3单身,已买小公寓,每月供楼2千多,月平均消费2千左右,年薪8-15万。现有存款十来万,在房价如此高的情况下,再凑钱买一套出租还是提前还款?

很厉害的MM哦 [M21]

提前还贷不要吧?我都后悔提前还了 [M07]

MM的工作稳定性如何呢?在买一套不容易吧?随便首期都几十万,你现在存款才10来万,远远不够哦!你是不是想把现在这套抵押然后再买一套,然后以租供贷啊?

呵呵,我不喜欢不太可预知的生活!我觉得MM现在首要的是先吊一个金龟婿 [M04] ,然后尽量提高存款额。如果能找到一个可以和自己一起供大房的帅哥不是更好? [M05]

引用作者 juliechen 于 2010-4-1发表的原文

中国人都是喜欢提前还贷的

引用作者 yes168 于 2010-4-1发表的原文
[quote]引用作者 juliechen 于 2010-4-1发表的原文

很厉害的MM哦 [M21]

提前还贷不要吧?我都后悔提前还了[M07]

MM的工作稳定性如何呢?在买一套不容易吧?随便首期都几十万,你现在存款才10来万,远远不够哦!你是不是想把现在这套抵押然后再买一套,然后以租供贷啊?

呵呵,我不喜欢不太可预知的生活!我觉得MM现在首要的是先吊一个金龟婿 [M04] ,然后尽量提高存款额。如果能找到一个可以和自己一起供大房的帅哥不是更好? [M05][/quote]

168IQ就是高

MM,有一套房可以啦,再多两套会把帅哥吓跑的! [M04] 不是危言耸听,哥哥会有压力的

MM年薪那么高,每个月都有结余,完全可以把自己上下打扮得光艳无比,美容、运动、旅游不亦乐乎!生活如此精彩,完全有可能钓得金龟婿啊! [M01] 到时候两个高薪阶层,哇塞,到时供套别墅估计都不成问题!

承蒙我的美言,MM吊到金龟婿时再送我几个喜G就成! [M24]

[本帖由yes168修改于2010-04-01 20:32:01]