设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小辣椒

我爱我嘉---嘉嘉生日快乐423图片!

Re: 我爱我嘉---嘉嘉回老家享受美食去了

引用作者 秋天 于 2009-9-2发表的原文
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-9-2发表的原文
嘉嘉回家倒计时

爷爷今天打电话来说,希望他们什么时候回来,嘉妈说,我希望是今天
爷爷说定18号的吧,等过几天定,开学这几天高峰
嘉妈一放下电话马上在南航网上订了 [M04]
这下可不会反悔了哟 [M24]
嘉爸马上进入倒计时
离嘉嘉回家还有半个月了 [M01]

州人嘉嘉终于要回州了啊 [M25] [M28][/quote]
[M04] [M04] 昨天会说广州了

[M04] LZ估计是笑着码完上面的贴的,那个开心的样、、、、 我们都感受到啦[M29] [M29] [M31] [M31]

[本帖由夏小优修改于2009-09-03 18:01:07]

嘉嘉让爸妈感动ing

嘉爸嘉妈晚上散步遇到了比嘉嘉小一个星期的朗朗弟弟
小家伙大方开朗,特别是语言能力那不是一般的好啊
英语单词量至少有20个,而且吐词清楚
中文几乎什么都会说啊
[M29] [M21]
差距真不是一点点哟
嘉妈:哎呀,我们嘉嘉太落后了,回来也得补补英语
嘉爸:不能当面对宝贝这么说,顺其自然啊
嘉妈 [M41]

因为散步还碰到街坊邻居少不了要八卦一番
昨晚直到9点了才打电话回家
爷爷:哎呀,嘉嘉刚睡着,被电话一吵醒,就大声叫爷爷接电话,爸爸,妈妈
嘉妈:哇,她知道是我们打电话啊 [M02] [M21] [M29]
嘉嘉抢过电话
嘉嘉:妈妈好
嘉妈感动 [M06] :嘉嘉好
嘉嘉:摇摇车,跷跷板
嘉妈:哇,嘉嘉玩了这么多啊,好玩么?
嘉嘉:嗯嘛
嘉嘉:妈妈,粑粑
嘉妈:好的,妈妈给你买啊
嘉嘉:嗯嘛
嘉妈:嘉嘉给妈妈唱歌
嘉嘉:只有妈妈好
嘉妈: [M26] [M28] [M29] [M21]
接下来,嘉爸又啰啰嗦嗦了大半个小时
难得的机会啊,小家伙平常接电话敷衍了事,今天还主动要跟嘉爸嘉妈聊聊,放下电话嘉爸嘉妈就在那里彼此热烈祝贺了。

引用作者 夏小优 于 2009-9-3发表的原文
[M04] LZ估计是笑着码完上面的贴的,那个开心的样、、、、 我们都感受到啦[M29] [M29] [M31] [M31]

[本帖由夏小优修改于2009-09-03 18:01:07]

谢谢mm,是的,想到孩子就觉得开心啊 [M04]

看来。
女儿和妈妈都很幸福哦。。。 [M29] [M04]

引用作者 小辣椒 于 2009-9-3发表的原文
嘉嘉让爸妈感动ing
放下电话嘉爸嘉妈就在那里彼此热烈祝贺了。

看这个兴奋得发晕的幸福妈咪 [M04]

开心呀 [M44]

引用作者 蓝调柠檬 于 2009-9-3发表的原文
看来。
女儿和妈妈都很幸福哦。。。 [M29] [M04]

[M04] 呵呵,是啊,幸福其实原来很简单的

引用作者 天堂鸟 于 2009-9-3发表的原文
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-9-3发表的原文
嘉嘉让爸妈感动ing
放下电话嘉爸嘉妈就在那里彼此热烈祝贺了。

看这个兴奋得发晕的幸福妈咪 [M04][/quote]
[M04] [M01] 我容易么?每天迫不及待的打好多次电话,都不理我们啊

引用作者 jjean 于 2009-9-3发表的原文
开心呀 [M44]

[M29] 今天又不理我了

引用作者 小辣椒 于 2009-9-5发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2009-9-3发表的原文
开心呀 [M44]

[M29] 今天又不理我了[/quote]
[M24] 嘉嘉真调皮呀

嘉嘉太奢侈了

懒散惯了的嘉爸今天居然主动整理嘉嘉的DV
估计是实在忍不住了 [M04]
嘉妈让嘉爸谈谈感想
嘉爸很严肃的说
得去给宝宝买一个1T的硬盘了
嘉妈 [M16]
太奢侈,太夸张了吧
嘉爸:要不,你去看看那些不重要的,不清楚的删掉一些吧
嘉妈:那你怎么不顺手清理下?
嘉爸:好像每个都不舍得删啊
嘉妈:。。。。。买吧
不知道是不是打嘉嘉的旗号趁机升级呢 [M11]

引用作者 lucky15 于 2009-9-5发表的原文
[quote]引用作者 小辣椒 于 2009-9-5发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2009-9-3发表的原文
开心呀 [M44]

[M29] 今天又不理我了[/quote]
[M24] 嘉嘉真调皮呀[/quote]
[M04] 是啊,让她接电话,结果她说:不不

[M04] 总想追着看嘉嘉的精彩生活絮、、、、 [M24]

引用作者 小辣椒 于 2009-9-5发表的原文
嘉嘉太奢侈了

懒散惯了的嘉爸今天居然主动整理嘉嘉的DV
估计是实在忍不住了 [M04]
嘉妈让嘉爸谈谈感想