设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 婚姻很远,暧昧很近

支持

引用作者 ^_^老衲 于 2010-2-1发表的原文
路过。

爱情可以自由,婚姻不同儿戏。
暧昧,呵呵,保留意见

[M24] 婚姻之前的过程是不是都会比较暧昧呢?

坐到楼主沙发了

引用作者 erta 于 2010-1-31发表的原文
ps:再多考虑半年吧,
1、想想自己是头脑发热,还是确实被吸引了;对方是否也确实被你吸引了。这样确定一下你们是否有相爱的基础——相互吸引。
2、漫长的相处中,没有了短暂的吸引,你们还可以相处的很好吗?

到时你应该会有答案了,时间 [M03] 起码可以降低风险。^_^

[本帖由erta修改于2010-01-31 22:40:53]

这个做法我很赞同!

关键在于热情过后,是否真的能很好的相处适应对方,要给自己一点时间! [M29]

我也第一直觉就是 东少 哈

引用作者 野菊花 于 2010-2-1发表的原文
[quote]引用作者 erta 于 2010-1-31发表的原文
ps:再多考虑半年吧,
1、想想自己是头脑发热,还是确实被吸引了;对方是否也确实被你吸引了。这样确定一下你们是否有相爱的基础——相互吸引。
2、漫长的相处中,没有了短暂的吸引,你们还可以相处的很好吗?

到时你应该会有答案了,时间 [M03] 起码可以降低风险。^_^

[本帖由erta修改于2010-01-31 22:40:53]

这个做法我很赞同!

关键在于热情过后,是否真的能很好的相处适应对方,要给自己一点时间! [M29][/quote]

[M31] 真是美女们所见略同呀 [M04]

周一总是最忙碌的,因为每周的这个时候都要开经营管理者会议,然后接受一大堆要求完成的工作,等忙完时,想起了他,不见QQ在线,拿起手机想表达一下思念,结果自动关机了,因为没电了 [M10]

回到家已是筋皮力尽,朋友在做饭,我躺在床上小眯一会儿,在充电的手机滴滴的响了起来,半眯着眼睛查看,咦,是他!昨天至现在,第一次收到他主动发来的短信,尽管简单到只有三个字:“忙啥呢”,但我已感觉到他对我的想念 [M24]

[M26] 首先涌上心头的是幸福的味道!
并调皮的问道:“想我了吗?……”
“想啊”还是简单的两个字,真是惜字如金的人啊!
“那么 [M28] 一个以示鼓励,想得越多越好哈 [M01] ”
结果收到的是:“你完蛋了。”
我不想回了,我在思索我为什么完蛋了 [M06]

当我说要放弃时,他认真的批评了我:“放弃?你做事就那么没有恒心的呀!自己的幸福要靠自己去追求,不论你是跟我还是其他的男人。就算我只是你的大哥,你要追求幸福,跟其他的男孩,你都不能半途而废!”
[M31] 感觉说得蛮有道理的 [M31] ,只是他不了解我,也许以后他会知道我是一个多少倔强而又执着的人 [M24]

一直晕晕的,所以我们一直没有通过电话,都只是QQ与短信暧昧着,似乎彼此都有所顾及,不敢往前踏出一步,这关键的一步,让人沉重!!

他今天在QQ里又再次的说要我好好考虑清楚,不得已只好问他希望我想哪些问题?因为在我的人生观里,只要喜欢一切就不是问题 [M10]

他告诉我:“我估计你现在是因为朋友的离去才失落的,才想找个男人的,你不要冲动,要冷静,好好想清楚先,就算我们不能走在一起,既然我们认识了,我都会随时随地的帮助你的,只要你一呼唤,要我帮助,我都会在第一时间到你身边的。”

[M20] 好温暖的回答 [M31]

他说
第一啊,我大你17岁哦
第二呢。岁月已经把我磨平了,我不会有明显高涨的热情,像年轻人一样,但我是文火煲汤,才能煲出老火靓汤,年轻人高涨的热情是来得快也去得快,没用,要淡而持久,才是真情。

所以,我们可能就有代沟

不过我喜欢一个像女儿一样的小女孩在我身边,再帮我生个更小的女孩,我这样就有两个小宝贝了,哈哈

[M04] 他这是在提醒我还是在暗示我,是在阻止我还是在鼓动我呢 [M04]

Re:婚姻很远,暧昧很近

多幸福的女人啊!

明天要考试了,但眼睛看着书,脑袋瓜子实在是与眼不合,于是责怪他害我都不能好好看书……
[M10] 他说如果考不好就不理我了。
[M04] 不亏是六十年代的老人家了,不知道现代式教育应该以激励为主。
俺可不甘示弱, [M04] 灵机一动考问过去:“那如果考好了有奖不罗。”
[M04] 他问我要奖什么先。

是噢,奖什么呢?我都没时间想,想好再答 [M31]