设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哞哞羊

[原创小说]无处可逃(完整篇)

Re: [原创]无处可逃

看了开头,原来有这样的事。 [M16]

引用作者 秋水 于 2008-11-3发表的原文
樱子算幸运的了。很多人为了爱情不计后果,结果就是“后果很严重”。像这种不打招呼就一跑几个星期,在很多单位是会被开除的。最起码,也让人觉得你对工作不负责任呀。

可是年轻的时候就是这样吧,以为爱情大过天。

到了现在这个年纪,就知道,一份稳妥的工作,稳定的收入,比什么都重要。

同意 [M34]

看来已经走到老虎口了 [M30]

有不好的感觉,希望不要啊,我会受不了的 [M06]

期待今天的事态发展

一帮人吓的楼主不敢出来 [M01]

希望樱子能幸福哦,不会太惨吧 [M07]

今天来第三次啦 [M01]

四十三
吃过饭,樱子和林健来到江边散步。
江风徐徐吹来,两岸的霓虹灯把江水照得波光滟潋。樱子靠着栏杆,默默地注视着江面。

樱子回过头来,亮晶晶的眼睛望了一眼林健。一阵江风,把樱子的一缕发丝拂在了脸上。
林健示意樱子别动,他轻轻地,小心翼翼地替樱子把这缕头发理好,樱子听话地没有动。
两人靠得很近,近得几乎可以听到对方的呼吸声。
林健替樱子理好江风吹乱的发丝,手并没有离开,樱子也没有动,任由他的手滑落在自己的肩上。

“樱子,你知道吗?十年了,我一直都忘不了你。”林健在樱子的耳边轻轻地说道,樱子能感觉到他温热的气息。
“你不知道,当初你的离开,把我陷入一个什么样的境地,我是多么的绝望啊!我多想好好地补偿你,爱你,疼你,就像我们初识的时候。可是,你却没给我任何的机会,就那么绝决地离开了我。樱子,我十年来都不能忘怀啊!”
林健紧紧地抱住了樱子,樱子没有动。

“樱子,给我一个机会,让我来补偿曾经对你的伤害吧。”林健深深地吻了下去,樱子轻轻地挣扎了一下,却以更加热烈的姿态回报了他!

今天的SF [M36]

今天的沙发扶手~ [M36]

今天的沙发脚 [M04]

不远处,有一个摄像机…… [M01]

四十四
樱子似乎回到了从前,从前初恋的时候。
可是,下意识里有个声音不停地在提醒她,提醒她已婚的状况,让她无法真正地回到从前。这反而让她备受煎熬。
但有时候,她却会有种莫名的兴奋,就像一个作弊的学生,没被老师抓住产生的侥幸与兴奋。又像把闷在心里很久的一股积郁吹散,浑身上下轻松舒畅。

她现在常常很晚才能回家,反而邓少华回家比她早。每每回到家,她所谓的兴奋与舒畅就会一扫而光,剩下的只是更加歉疚的感觉。

樱子拿不定主意,是自己主动去说呢,还是等邓少华发现一些蛛丝马迹再说。
邓少华好像什么都没有察觉。他照常上下班,工厂、公司两边跑,应酬客人。对樱子还是不冷不热的样子。

樱子又不想去和林健讨论。
现在虽说林健比以前成熟,而且一开始就知道她已婚的身份,但樱子还是不想在他面前提起这件事。而且他自己也从来不提起有关樱子是不是要离婚的事。他好像只是来享受这爱情的愉悦,其他的都与他无关。

樱子左右为难。

该来的还是来了! [M15]