设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文儿

双皇冠正品~滋润宝宝脸郁美净,3A痱子露、姜泥洗发水、紫草膏、丝瓜水

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]9月15日提货哦 玫瑰水凝霜、小儿感冒贴,洗发

本周日来骏景啦

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]9月15日提货哦 玫瑰水凝霜、小儿感冒贴,洗发

新品推介:

市儿童医院推荐~超好用的小儿感冒贴--感冒咳嗽咽喉炎 六合一疗程仅63元 (大人宝宝都适合用的呢,注一合内有6帖) 产品介绍
另还有两款产品,小儿消食驱虫止泻贴 、.小儿退热贴
买六合优惠套餐的话可混合搭配的哦,这款产品不错,我宝宝用3次就咳嗽明显减少了,推荐给MM们:) 市 价:29.8元/合

小儿感冒贴
小儿消食驱虫止泻贴
小儿退热贴
也可单买的,骏景价11元/合  市场价:29.8元/合

新护舒宝瞬洁丝薄*240mm干爽日用*10+2片  9.5元/包 超市价:12元

新加[一干二净蓝]双重保护~
中间迅速吸收(能吸收6次平均潮涌),外加前后左右防漏凹圈,流量更难逃脱,给您全方位保护。
气味净化层:内含天然植物吸收纤维,有效吸收气味,持久清新。
特有柔软弹性护翼:灵活服贴内裤两侧曲线,将巾身定位,防止侧漏。

新护舒宝瞬洁丝薄*284mm干爽夜用*10+2片  13.5元/包 超市价:18.9元

拍这个:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a0566bafdd2b6f94b96bb931412629dc.jhtml

牛尔推荐 台湾UNES100%左旋C活细胞原液7ml(带防伪) 天然美白最有效 23元/支 产品介绍 8款都有哦,搭配使用效果更佳 [url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-04ba58fbcf33b1890aa9076fcbdda3de.jhtml]产品介绍

好货登陆啦,肌肤的护理一定要从深层次的细胞护理开始,年轻的水水们,护理要从现在开始噢,牛尔大师推荐的系列原液就是针对不同的皮肤类型推荐的超级好东东,呵呵,早一天拥有您的肌肤早一天受益哟

博倩BOQIAN老姜王姜疗洗发护发套装300ml*2(有防伪)29元/套 产品介绍

:【不需冲水!卷发的至爱!】㊣伊丽卡超强护卷弹力素300ML 特价16元/支

ding

中秋快乐 [M29] [M29] [M29]

07新版国(大)品牌海藻面膜有防伪 400克整包装 13元/包

07新版国(大)品牌海藻面膜有防伪 400克分袋装(内有24真空包装小袋)  12.5元/包
我这个,各一包

引用作者 meikohao 于 2008-9-14发表的原文
07新版国(大)品牌海藻面膜有防伪 400克整包装 13元/包

07新版国(大)品牌海藻面膜有防伪 400克分袋装(内有24真空包装小袋)  12.5元/包
我这个,各一包

好的

能不能赶上今天晚上提货呢? [M07]
1、芳草集最新版玫瑰水凝霜滋润版50G
2、博倩BOQIAN老姜王姜疗洗发护发套装300ml*2
3、昭贵 芦荟系列35ml芦荟凝胶汁
4、100%多糖尿酸/玻尿酸原液(顶级保湿)
5、台湾丹堤面膜日期最新鲜(莲香) 6片
6、清爽消炎沐浴盐320g(玫瑰)

下面这几种,哪种适合在很干燥的地方晚上和白天都可以使用的?

相宜本草---相宜八杯水面霜
金牌霜
郁美净鲜奶乳液
郁美净鲜奶霜 

还有,请问这个兰芭顿玫瑰小米草眼霜如果用在脸上,问题大么,够滋润么,因为我只想带一瓶东东,然后可以满足所有的需求 [M02]

郁美净鲜奶霜 13元规格:110g

丹堤面膜 玫瑰面膜 10片*3.5

郁美净金牌儿童霜,10g小样体验装 一 口 价: 1.00 元

兰芭顿玫瑰小米草眼霜20ml--强效祛黑眼圈祛眼袋 一 口 价: 39.00 元

★日本原装fundodai宝宝用淡酱油★ 一口价28.0元

美国St.Ives圣艾芙小黄瓜胶原蛋白补水凝胶(眼脸部兼用)一 口 价: 37.00 元

[本帖由junrenx修改于2008-09-15 13:39:09]

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]9月16日提货哦 玫瑰水凝霜、小儿感冒贴,洗发

楼上的MM真的不好意思啊,今天宝宝不舒服,骏景提货改明天了,时间不变 [M10]

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]9月16日提货哦 玫瑰水凝霜、小儿感冒贴,洗发

顶一个

upupup

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]10月12日提货哦 玫瑰水凝霜、小儿感冒贴,洗发

幼儿洗头帽到货啦

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]10月12日提货哦 玫瑰水凝霜、小儿感冒贴,洗发

收到货了。很满意。但很伤心----给我的老板和一个鬼佬朋友瓜分了。。。。他们说等不到下次的时间,就先把我的拿走了。555555,只好再订。
稍后把清单列给你。