设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

幸孕进行时

Re: 幸孕进行时

路过看看。 [M29]

[本帖由一九零零修改于2008-02-25 22:35:36]

看到你出现在帖末,正想进来敲敲你,为啥还不睡,原来是道晚安哪 [M04]

继续做好梦哈 [M32] [M32]

晚安啦,我也呼呼去。 [M22] [M29] [M28]

引用作者 子矜 于 2008-2-25发表的原文
晚安啦,我也呼呼去。 [M22] [M29] [M28]

亲爱的,晚安 [M28] [M28]

好久不见了。 [M02]

引用作者 烛影摇红 于 2008-2-26发表的原文
好久不见了。 [M02]

找个时间不用暗号 [M01] [M36]

Re: 幸孕进行时 - 胎动

还没怀宝宝之前,看了书上描述胎动是如何的神奇和另人兴奋,于是自一怀上就满心期待着。也知道初产妇要到约18~20周左右才有胎动,可还是日盼夜盼,期望肚子里的小宝宝能早日和爸爸妈妈互动。17周产检时问医生怎么还没动呢,医生是个实在而干脆的人,说她那会19周才感觉到呢, 急啥,正常! [M02]

到了第18周,好几天中午肚子都咕噜咕噜的响,象肚饿时一样,可分明刚吃了午餐。莫非这就是胎动初期?偶不敢确认。直到第19周的第4天,也就是办好准生证的那天下午,偶开车回家的路上,突然肚子有咚咚的感觉,就是那种从里面被踢的感受,不是特别的强烈但很清晰,连续好多下,偶当时忘了激动了只在想可能今天跑了太多地方累着小宝宝TA不高兴抗议啦~~ [M24] 。

接下来每天不定时会来那么几次。有天早上睡懒觉,其实我们都早醒了,就是赖在床上不想起。LG把手放在偶肚肚上,足足三分钟没动,谁也没说话,末了, [M34] 说“你没感觉到宝宝刚动了两下么?”偶说我正想跟你说捏。其实我们俩都在同时非常用心的感受宝宝的活动,而宝宝也及时给了我们回应。 [M26]

Re: 幸孕进行时 - 水仙花开

家里的水仙花一夜之间突然盛开,喜得偶大叫LG观看。其实只不过一盆小小而廉价的水仙,大年三十菜市场买菜时顺便捎回来的,5元一盆,那时候已没有多少漂亮的盆花了。真的是毫不起眼的一小盆,放在家里很多天毫无动静,而且株株竖直完全没有开花的状态和迹象,以至于我从来没期望过哪天会开出花来,权当进门一眼绿色养养眼。谁知突然一天起来发现每株的中间抽条一根末端热热闹闹开满了一小盆,叫人满心欢喜。 [M26]

就是这种简单的小惊喜让人快乐了好一阵,又或者是说期望的少却获得的多所带来的意外喜悦吧。晚上看报,说没有旁边的挪威富有和瑞典健康的小小丹麦30年蝉联“世界上最快乐的国家”。记者多方了解,发现源泉乃是其民众期望低容易满足,尤其是人民对物质的期望不高而又知足常乐,所以容易压力小而快乐多。他们更看重自己是否有更多的时间和家人亲友相处,亲密的家庭关系和朋友关系以及社会关系而非物质更令他们在意和看重。

何尝不是呢。 [M29]

引用作者 一九零零 于 2008-2-25发表的原文
路过看看。 [M29]

[本帖由一九零零修改于2008-02-25 22:35:36]

[M36] 喝杯茶再继续行路 [M05]

引用作者 可可 于 2008-2-26发表的原文
还没怀宝宝之前,看了书上描述胎动是如何的神奇和另人兴奋,于是自一怀上就满心期待着。也知道初产妇要到约18~20周左右才有胎动,可还是日盼夜盼,期望肚子里的小宝宝能早日和爸爸妈妈互动。17周产检时问医生怎么还没动呢,医生是个实在而干脆的人,说她那会19周才感觉到呢, 急啥,正常! [M02]

到了第18周,好几天中午肚子都咕噜咕噜的响,象肚饿时一样,可分明刚吃了午餐。莫非这就是胎动初期?偶不敢确认。直到第19周的第4天,也就是办好准生证的那天下午,偶开车回家的路上,突然肚子有咚咚的感觉,就是那种从里面被踢的感受,不是特别的强烈但很清晰,连续好多下,偶当时忘了激动了只在想可能今天跑了太多地方累着小宝宝TA不高兴抗议啦~~ [M24] 。

接下来每天不定时会来那么几次。有天早上睡懒觉,其实我们都早醒了,就是赖在床上不想起。LG把手放在偶肚肚上,足足三分钟没动,谁也没说话,末了, [M34] 说“你没感觉到宝宝刚动了两下么?”偶说我正想跟你说捏。其实我们俩都在同时非常用心的感受宝宝的活动,而宝宝也及时给了我们回应。 [M26]

胎动的感觉确实很美妙.
我大概是19周到20周之间感觉到的.到后期经常看到肚子上鼓起一个大包好好玩.不过我分不清是宝宝的什么部位.有时不知是屁股还是脑袋.有时不知是手还是脚. [M04]

每次见到mm都是笑靥如花,真好 [M31]

[本帖由绿如蓝修改于2008-02-26 22:40:31]

引用作者 可可 于 2008-2-26发表的原文
家里的水仙花一夜之间突然盛开,喜得偶大叫LG观看。其实只不过一盆小小而廉价的水仙,大年三十菜市场买菜时顺便捎回来的,5元一盆,那时候已没有多少漂亮的盆花了。真的是毫不起眼的一小盆,放在家里很多天毫无动静,而且株株竖直完全没有开花的状态和迹象,以至于我从来没期望过哪天会开出花来,权当进门一眼绿色养养眼。谁知突然一天起来发现每株的中间抽条一根末端热热闹闹开满了一小盆,叫人满心欢喜。 [M26]

就是这种简单的小惊喜让人快乐了好一阵,又或者是说期望的少却获得的多所带来的意外喜悦吧。晚上看报,说没有旁边的挪威富有和瑞典健康的小小丹麦30年蝉联“世界上最快乐的国家”。记者多方了解,发现源泉乃是其民众期望低容易满足,尤其是人民对物质的期望不高而又知足常乐,所以容易压力小而快乐多。他们更看重自己是否有更多的时间和家人亲友相处,亲密的家庭关系和朋友关系以及社会关系而非物质更令他们在意和看重。

何尝不是呢。 [M29]

深以为然,MM的心态真好 [M21] [M29] [M36]

小宝宝一定是个性格开朗的好宝宝 [M29]

引用作者 yukee 于 2008-2-26发表的原文

胎动的感觉确实很美妙.
我大概是19周到20周之间感觉到的.到后期经常看到肚子上鼓起一个大包好好玩.不过我分不清是宝宝的什么部位.有时不知是屁股还是脑袋.有时不知是手还是脚. [M04]

[M05] 是捏,这种感觉真的很奇妙。今早开会,老大对一些同事的作为狠不满,连续发了很多次脾气很大声训人,结果宝宝踢了我好多脚啊,估计是在抗议了,如果能说话,肯定都要大叫“烦不烦呀” [M04] 。我只有不顾那么多出来溜了溜。

我也不知道哪里是宝宝的哪里呢,LG经常看着偶曾经扁平的肚肚渐渐隆起的那个大包,就感叹“好神奇啊”,再加一句“你现在好象个袋鼠,哈哈,真的很象啊。” [M34] [M20]

引用作者 绿如蓝 于 2008-2-26发表的原文
每次见到mm都是笑靥如花,真好 [M31]

[本帖由绿如蓝修改于2008-02-26 22:40:31]

每次遇到你们母女大小美人都是由衷的开心和羡慕。 [M25]

还要再多谢JJ年前分享的老姜王洗发水捏,洗了真的很暖和。 [M31] [M29]

引用作者 jjean 于 2008-2-26发表的原文

深以为然,MM的心态真好 [M21] [M29] [M36]

小宝宝一定是个性格开朗的好宝宝 [M29]

小坏妈,偶其实有时候也有些自寻烦恼,加之身在职场有些时候也是身不由己。不过负面的东东或情绪偶很快就过了,似乎天性如此。偶就希望宝宝能有个健康的身体和良好的心态和品性,这比什么都来得重要。 [M03]