设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水柔

暴笑新疆游 [M04]

Re: 暴笑新疆游 [M04]

趣闻美景![M21] [M21] 期待中

引用作者 水柔 于 2007-11-2发表的原文
[quote]引用作者 那些花儿 于 2007-10-31发表的原文
面团实在太抢镜头了, [M13]

不知道把他跟我们的最佳男猪脚+99放在一起效果会怎样。

再PS一个吧,还有巨膏赏!!! [M01]

阿拉要把面团打造成论坛巨星。。 [M25] [M05] [M14][/quote]
这样可以吗?

haha haha haha haha ~~~~~~~~~~~~~~ [M01] [M01] [M01]

引用作者 julioblue 于 2007-11-2发表的原文
终于可以回复了 [M02]

我是进来笑的,哈哈哈哈,那个扫把

热烈欢迎上海代表团成员! [M29] [M19]

回URARA:

提个小意见:面团这次给偶们讲了个经典拆字法,所以我们都说他狠“马 叉 虫”,建议把“真”字去掉,改这三个字。 [M01]

另外,面团的脚呢? [M02] 建议把他退后两步,让他到水里去。 [M15] [M15]

[M04] [M05]

继续。

面团是第一个坚持不了上马的人,阿拉是第二个。 [M11]
不过不是因为体力的问题,灰尘太大了。再加上一个马夫(虽然不是帅的那个)走到偶面前说:我们一块骑吧。阿拉立即进行激烈的思想斗争,这就上马吧,之前的豪言壮语都那个啥了,不上吧,实在是有点受不了这灰尘。小马夫对着我眨巴眨巴眼睛,阿拉也冲他眨巴眨巴眼睛,就这样阿拉这辈子第一次和一个男人一起骑了马。 [M20] 这PG一沾马背就再也没离开过。。[M20]
挺开心的啊,在马上,阿拉唱歌,他吹口哨伴奏;《拉萨的酒吧》阿拉唱汉语,他唱鸟语;还和他学如何控制马,才发现原来让他的马跑起来,嘴里要发出打啵的“啵”的一声,于是偶俩就“啵”起来了,前面坐马上的(忘记谁了)一下子回头说了句“你俩在干啥呀”。 [M42] [M24]

[本帖由水柔修改于2007-11-08 21:06:53]

http://photo7.fotolog.net.cn/userimages/48/44/k/kathleenxu/43/3jsolnOL.jpghttp://www.junjing.net/picture/7/P/3S8IMO7P.jpg[/img]

路上的美景 [M29]

[本帖由水柔修改于2007-11-10 13:36:31]

小河在山里蜿蜒 [M25]

[本帖由水柔修改于2007-11-10 13:38:47]

中午我们决定在这个半山坡的小客栈休息休息。

[本帖由水柔修改于2007-11-10 13:40:50]

同样是坐着,一个姿势就是好看,一个咋还是这么装大象呢? [M04]

[本帖由水柔修改于2007-11-10 13:41:29]

有的人去客栈里面吃了一顿据说是这些天最好吃的羊肉,从进去到吃完出来至少两个小时。而偶第一天就被小店里的羊肉包子里难吃的羊肉给倒了胃口,对羊肉一点食欲也没有,于是偶就在外面的大草地上晒太阳,晒着晒着就困了,干脆躺下来,背对着阳光睡了一大觉。那个爽啊~~~

客栈里的孩子

睡得好好好舒服啊~~~ [M18]

[本帖由水柔修改于2007-11-10 13:43:51]

下午继续上路~~

[本帖由水柔修改于2007-11-10 13:49:26]

终于在下午五点多钟到达了禾木村,这一路上偶们吃了很多灰,大家穿的衣服都变成了黑色,背的包上都蒙了一层厚厚的灰尘。 [M13] [M13] [M13]
而偶经过大半天,已经能非常熟练地骑马了。偶骑的第二匹马绝对是所有马中最好的一匹,开始的几个小时一直是驮着两个人,后来偶一个人骑的时候它仍然是冲在大部队的最前面,经常把后面的甩开一大截。 [M21]
选择了驴友驿站作为偶们的落脚点,客栈有一个很大的院子,有两个大喇叭放着音乐,后面就是禾木河。老板是两个挺帅的年青小伙子,为了抢到偶们十个人的生意,把唯一一间有暖气的大通铺房间给偶们住。

差了几分钟没有拍到落日 [M08]

[本帖由水柔修改于2007-11-10 13:50:55]

进客栈住下后,第一件事就是洗澡,从未试过这么脏过。。 禾木的晚上很冷,客栈的条件有限水也不怎么热,而偶们管不了这么多了,就用半冷不热的水洗了。而男人们怕感冒决定不洗,巨佩服。。 [M13] [M13] [M13]

晚上,女生们在禾木河边演了绝对超级搞笑的一幕。。。 [M01]

好美啊! [M25] 美女请继续 [M36] [M25]