设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

今天考过了科目一,90分,一分也没有浪费,哈哈。。 [M01] [M01]

引用作者 柳暗花明 于 2007-9-16发表的原文
[quote]引用作者 Dang 于 2007-9-14发表的原文
今天顺利通过九选三,开心啊! [M02]

恭喜MM啊!! [M29] [M29]

教练有没有说我们什么时候可以去考长途啊,真想早点学完啊![/quote]

谢谢! [M29]
教练只是说了一下24号去,还没有具体定下来,估计要主动和他联系。 [M03]

引用作者 踏雪無痕 于 2007-9-17发表的原文
今天考过了科目一,90分,一分也没有浪费,哈哈。。 [M01] [M01]

高手 [M21] [M21]

引用作者 Dang 于 2007-9-17发表的原文
[quote]引用作者 柳暗花明 于 2007-9-16发表的原文
[quote]引用作者 Dang 于 2007-9-14发表的原文

恭喜MM啊!! [M29] [M29]

教练有没有说我们什么时候可以去考长途啊,真想早点学完啊![/quote]

谢谢! [M29]
教练只是说了一下24号去,还没有具体定下来,估计要主动和他联系。 [M03][/quote]

明天问一下,好久不联系教练,都快忘了我还在学车呢! [M04] [M04]

有谁安排在这个星期四下午跟黄教练学车,我也是啊,

今天刚刚学完第二次,29号就要考文科了,还没开始看书呢我~~

今天听教练说师兄师姐们安排在24号到官渡考长途哦,加油咯

引用作者 chenyn1201 于 2007-9-22发表的原文
今天刚刚学完第二次,29号就要考文科了,还没开始看书呢我~~

今天听教练说师兄师姐们安排在24号到官渡考长途哦,加油咯

还有大把时间呢,不用着急 [M03]

引用作者 Dang 于 2007-9-14发表的原文

我今天也通过四 选三了,今天问了一下教练,可能到时我们一起长途呵。还有柳暗花明。 [M11]

引用作者 CZT 于 2007-9-26发表的原文

我今天也通过四 选三了,今天问了一下教练,可能到时我们一起长途呵。还有柳暗花明。 [M11][/quote]

恭喜MM! [M29] [M29]

本来我可以24号就考的, 教练特意把我们几个安排在一起,他接送方便,我们也好玩!
[M25] [M25]

你有谁是江门的啊,

我是江门的,怎么啦?你是那位? [M01]

我知道了,

引用作者 柳暗花明 于 2007-9-26发表的原文
[quote]引用作者 CZT 于 2007-9-26发表的原文

我今天也通过四 选三了,今天问了一下教练,可能到时我们一起长途呵。还有柳暗花明。 [M11][/quote]

恭喜MM! [M29] [M29]

本来我可以24号就考的, 教练特意把我们几个安排在一起,他接送方便,我们也好玩!
[M25] [M25][/quote]

好啊,我们到时可好好玩一下。 [M05]

引用作者 一片云 于 2007-9-17发表的原文
我也想学车,有没有人结伴找黄教练学啊?

我准备去学车!到时可以同行!

引用作者 香香 于 2007-9-27发表的原文
[quote]引用作者 一片云 于 2007-9-17发表的原文
我也想学车,有没有人结伴找黄教练学啊?

我准备去学车!到时可以同行![/quote]

黄教练那里有一大半学员都是骏景的,所以即使不一起报名,学车的时候也基本是和骏景的邻居一起学! [M04] [M04]