设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 说说

说说而已

Re: 说说而已

引用作者 说说 于 2007-2-14发表的原文
[quote]引用作者 妖妖的似水流年 于 2007-2-14发表的原文
男人都老得慢,我就是怕自己三四十岁的时候,变成一个黄脸婆,往后的路难走.没有自信可以和岁月作战. [M30]
所以光拍拖不敢结婚啊. [M41]

其实谁不会老,无论多美的女人,都会成黄脸婆D。而两个人真正走到一起,经过一些风雨阳光,爱情加上亲情,彼此成为对方生命的一部分。
你可以问问自己:如果他不再年青,有一些病痛,你还愿意和他在一起吗?你的答案如果为“是”,你又为何不相信他的答案也是“是”呢? [M05][/quote]
[M29][M29]姐姐真好心.
[M04] [M04]
[本帖由妖妖的似水流年修改于2007-02-15 00:08:58]

情人节刚过,我就不揭你短了,调唱的这么高,来,给杯 [M36] ,歇口气啦

来了这里,感觉怎么像政治课啊, [M04]

昏了8年,今年才感觉你好像想开了,可见7年之痒是如此的精准啊

引用作者 赤脚天使 于 2007-2-15发表的原文
昏了8年,今年才感觉你好像想开了,可见7年之痒是如此的精准啊

说你不懂吧,所谓7年之痒,是指昏到第7年,慢慢会有点痒,不是说要痒7年 [M14] 不过,偶到是从昏那年痒,又痒又痛,久病成医,才学到了两贴止痒膏 [M04]

引用作者 赤脚天使 于 2007-2-15发表的原文
情人节刚过,我就不揭你短了,调唱的这么高,来,给杯 [M36] ,歇口气啦

来了这里,感觉怎么像政治课啊, [M04]

就是因为情人节才趁机吹吹水,反正也不上税 [M20]

LZ的+1能否出任试验标本,给俺研究一下 [M01]

把这个贴从头到尾复习了一遍 [M29]

版主催贴子的常用招式 [M04]

等偶有心情了,续写上偶克服万难做淘宝这段时间的一些小破事 [M24]

看来看去,LZ,咱俩其实有很多相似之处嘛 [M11]

即便俺马虎加健忘也不能成为被敲诈的理由哇 [M06]

嗯,这样,下回一定要留个小辫子给俺抓抓,把俺的GG还给俺 [M14]

看着挺有意思的,真能说。有时间也从头看起。 [M29]

引用作者 小王子 于 2007-2-14发表的原文
[quote]引用作者 说说 于 2007-2-14发表的原文
   秋天姐姐说:好男人,不是挑来的,而是修理出来的[大致用意是这样,可能用词不太准确]

俺现在很想看看秋天姐姐的LG [M04]

捡出偶的老贴子来 [M01]

说说这几个月来当小贩的生活吧 [M24]

来看小贩的生活来了 [M45]

上一份工作,公司有资源作免费的性格分析。

做了一小张试卷,分析报告出了一大堆。

别的不太记得,只记得偶的创业性格为0,就是非常不适合自己做生意,小生意都没戏。

那时看到这条猛点头:系阿系阿,偶咋会想着自己去做小生意呢,长得这么大,脑里根本没这条筋,做梦都没梦过这档子事。

上班班,拿工资,休息有同事可以一起8一8,有难事上头有领导担当着。

来学习MM是怎样从零开始做生意的 [M29] [M04]