设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 流水帐

两个人累累地吃完晚饭.
我又为着老问题发愁:去?不去?不断地问LG.
LG说:你还不是想让我说不去你好顺水推舟.突然,他想到了一个好主意:用抽签决定吧.抽到短的,就不去,抽到长的,就只有去上课喽.我大赞好主意.在毫不思想的情况下随手一抽.LG宣布:是短的丫.我大叫太捧了好捧.然后又良心不安地积极思考着用什么理由说服老师能让我以后都干脆不用去上课.这个问题比较棘手,看来有待考虑.
继续逛街.我突然又想起跳舞机,问服务员,答没有.LG说只有你这种落后的人才"还要玩"这种东西.我说:错,只有我这种落后的人才会现在"才想起要玩"这种东西.看着人家在玩游戏机,我不由口水直流,LG建议买那种开车的还可以射击的.我说反正就不能买要动脑筋的,LG直担心以后生出来的小孩会不会笨笨的也整天说不动脑筋.
最后,看中了一台塑身骑马机,我分析给LG听:这种很适合懒人运动,可以边骑边踩边看电视,又可以坐着.LG在我的态度坚决之下,冒着我也许三天后就失去热情的风险买了它.服务员说须在第二天才能送货,LG本没什么异议,可能是我的表情清楚地写了"马上就要"几个字,最后还是由两个人同心协力扛了回家.
等我洗完澡,LG竟也把它装好了.我有点迫不及待,试踩...试...试仰卧起坐....呼,,,,呼呼,,,,我直用力,还是直挺挺地平躺着起不了,我奋力挣扎....还是一个也起不来.看着,LG嘴里的水都差点喷出.我直哀叫:惨了,我这样肯定生不出孩子.

LG要凑过来看我的流水帐日记,我象被捉的僖谎?烂?值

[quote]最初由嘟嘟发表
LG要凑过来看我的流水帐日记,我象被捉的僖谎?烂?值

最初由嘟嘟发表
LG要凑过来看我的流水帐日记,我象[red]被捉的賉/red]一样死命抵挡.奇怪,就是不想让他在我面前看到我这些,是一种难为情的感觉.
在LG接我下课的路上,我俏生生地叱了一句:LG,买朵花送给我.LG高兴地低声说:...

[奸笑][奸笑]

你LG可以在别的地方上网看啊. [惊讶] 不过他看到也好, 以后你有什么要求直接在这提就好了.[奸笑][奸笑]

可惜我LG看不懂中文.[难过] 否则, 哼!

最初由catter发表
[奸笑][奸笑]

你LG可以在别的地方上网看啊. [惊讶] 不过他看到也好, 以后你有什么要求直接在这提就好了.[奸笑][奸笑]

可惜我LG看不懂中文.[难过] 否则, 哼!

[奸笑]我也知道他肯定会在上班的时候点我的名字然后看完所有我的发言,但就是不好意思让他当着我的面看[害羞]

最初由catter发表
[奸笑][奸笑]

你LG可以在别的地方上网看啊. [惊讶] 不过他看到也好, [red]以后你有什么要求直接在这提就好了.[奸笑][奸笑][/red]可惜我LG看不懂中文.[难过] 否则, 哼!

正是正是,[害羞]我那次就故意说想吃朱古力什么的,那天晚上他就拎回了几包,[酷]可是不是我想象的那一种[大怒]

今晚,嘟嘟就等着另外类型的巧克力好了。。。

最初由Jing发表
今晚,嘟嘟就等着另外类型的巧克力好了。。。

[奸笑]今晚肯定没有的啦

最初由嘟嘟发表
[奸笑]今晚肯定没有的啦

他看到了,就会给你买回来![吐舌][吐舌][吐舌]

最初由嘟嘟发表
正是正是,[害羞]我那次就故意说想吃朱古力什么的,那天晚上他就拎回了几包,[酷]可是不是我想象的那一种[大怒]

都督的要求是不是太严格了[微笑]

最初由peter发表
都督的要求是不是太严格了[微笑]

[惊讶]一点都不啊,我又没说那样我就不高兴了[哭泣]

[汗][汗]

俺LG就不给俺买珠古力.[哭泣]

最初由人去茶凉发表
[汗][汗]

俺LG就不给俺买珠古力.[哭泣]

我这还不是借论坛从旁敲侧地提醒他才...不然他才想不到呢[酷][酷]

[我哭][我哭]

可是俺明说他都不给俺买.

偶LG倒是经常买,不过ta也很爱吃[酷]